Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Razorblade

Rasierklingen scharf !!

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 663

Registriert am: 4. Juni 2011

Wohnort: Da wo ihr net seit ;D nähe Coburg - Bayern

Xbox One: Day One

Xbox360: -

Laufwerk: -

Firmware: Orginal

Rebooter/RGH: -

LiNK User: IXxRazorbladexXI

Ich spiele z.Zt.: Up to Date

Danksagungen: 199

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Samstag, 14. Dezember 2013, 13:31

Hat Jemand Erfahrung mit diesen CronusMax ?????

Guten Tag,
und zwar wollte ich mal fragen wer Erfahrung mit diesen CronusMax Modul hat wäre freundlich wenn jemand ein paar Erfahrungen teilen könnte :).

MFG

Hier noch die Links zu den Teil

http://cronusmax.com/

http://www.gamefreax.com/Cronusmax.html

Hier noch ein Video :)


http://www.youtube.com/watch?v=WdVOSpmUx9g
Signatur von »Razorblade«

reishasser

Fortgeschrittener

Beiträge: 207

Registriert am: 6. Februar 2011

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Samstag, 14. Dezember 2013, 16:08

habs mir vorbestellt aber nur wegen der möglichkeit 360 controller zu nutzen.

Fret

Wenigposter

Beiträge: 31

Registriert am: 20. Juni 2012

Xbox360: Arcade Jtag

Laufwerk: Liteon DG-16D2S

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Samstag, 14. Dezember 2013, 17:06

Woddy hat recht. Das ist nichts für Onlinespieler! Mich würde allerdings reizen meine Maus&Tastatur auf der 360 zu benutzen. Bei Shootern auf der Konsole fühle ich mich immer als würde ich mit einem Lenkrad zielen :rolleyes:

Ceno

User

Beiträge: 123

Registriert am: 17. September 2011

Wohnort: Ostfriesland

Xbox One: CoD Ghosts Bundle

Xbox360: XBox360 Slim

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: Xecuter Demon ggbuild

LiNK User: pnx_ceno

Ich spiele z.Zt.: Giana Sisters, BF4

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Samstag, 14. Dezember 2013, 17:46

Würd mich auch Interessieren, da ich hier noch ne menge Xbox 360 Controller, sowie ein Wii U Pro Controller, den ich auch super finde zum spielen und dann n1 auf der XO nutzen würde. Nicht mehr jedesmal für jede Konsole extra Controller holen um mal ein Spiele Abend zu machen.
Signatur von »Ceno« Meine Marktplatz Bewertungen

Razorblade

Rasierklingen scharf !!

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 663

Registriert am: 4. Juni 2011

Wohnort: Da wo ihr net seit ;D nähe Coburg - Bayern

Xbox One: Day One

Xbox360: -

Laufwerk: -

Firmware: Orginal

Rebooter/RGH: -

LiNK User: IXxRazorbladexXI

Ich spiele z.Zt.: Up to Date

Danksagungen: 199

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Sonntag, 15. Dezember 2013, 06:00

Kann leider woddys Beitrag nicht mehr Sehen :) mir ging es eigentlich darum die alten Controller zu nutzen aber würde gerne von jemanden ne aussagekräftige Meinung zu diesen Modul hören falls irgendwer im Forum so ein Teil besitzt . Und wieso sollte es nichts für Onlinespieler sein ? MfG
Signatur von »Razorblade«

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 169

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Sonntag, 15. Dezember 2013, 14:10

Weils unfair gegenüber anderen ist!

SchrauberX

☺Ⓞⓔⓢⓘ☺

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 659

Registriert am: 10. Oktober 2011

Wohnort: .at

Danksagungen: 396

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Sonntag, 15. Dezember 2013, 14:26

Imho ist das Teil erst angekündigt - deshalb wohl auch noch keine Erfahrungen damit.

hier ein Beitrag dazu: Using XBox One And PS4 Controllers With Everything
u.a. in den Kommentaren:

Zitat

I don’t like how CronusMAX is essentially posting fake demo videos of it working on PS4 to get pre-orders


Gruß =)
Signatur von »SchrauberX« Failure is Always an Option

reishasser

Fortgeschrittener

Beiträge: 207

Registriert am: 6. Februar 2011

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Samstag, 25. Januar 2014, 17:55

ich hab es mir geholt und es funktioniert wie beschrieben.
es funktioniert immer nur ein controller.

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Cupa (25.01.2014), StrafBomber (25.01.2014), Ceno (25.01.2014)

Beiträge: 148

Registriert am: 5. November 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: X

Xbox360: XBOX 360 Slim RGH 1TB Intern + 6TB Extern

Rebooter/RGH: RGH

Ich spiele z.Zt.: Elder Scrolls Online

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Samstag, 25. Januar 2014, 19:36

Somit könnt ich doch bestimmt mein MS Lenkrad für die XBOX 360 auch an der XBOX One verwenden!?

Beiträge: 148

Registriert am: 5. November 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: X

Xbox360: XBOX 360 Slim RGH 1TB Intern + 6TB Extern

Rebooter/RGH: RGH

Ich spiele z.Zt.: Elder Scrolls Online

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Montag, 27. Januar 2014, 16:36

Sooooo ... ich habe mir mal Antworten besorgt:

Ich habe die Firma angeschrieben:

Zitat

Hello, i want to know if it is possible to use the original XBOX 360 MS
Steering Wheel with the CronusMax on the XBOX One? THX StrafBomber
Als Antwort habe ich erhalten:

Zitat

Wer sich den Forumseintrag durchliest wird feststellen, dass man sein altes gutes XBOX 360 Lenkrad somit an der XBOX ONE nutzen kann mit Hilfe der ein oder anderen Einstellung in der Steuerung. :thumbsup:
Dies spart viel Geld wenn man sich die bisher verfügbaren Lenkräder für die ONE ansieht 300 - 400 Euro.

Razorblade

Rasierklingen scharf !!

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 663

Registriert am: 4. Juni 2011

Wohnort: Da wo ihr net seit ;D nähe Coburg - Bayern

Xbox One: Day One

Xbox360: -

Laufwerk: -

Firmware: Orginal

Rebooter/RGH: -

LiNK User: IXxRazorbladexXI

Ich spiele z.Zt.: Up to Date

Danksagungen: 199

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Dienstag, 28. Januar 2014, 07:29

Hab mir auch einen besorgt funktioniert wunderbar wie beschrieben. Hätte noch einen abzugeben da ein Kollege abgesprungen ist wer Interesse hat pm an mich ! MfG
Signatur von »Razorblade«

S3ThCoLe

PS3 Downgrader im Ruhestand

Beiträge: 839

Registriert am: 4. Dezember 2010

Xbox360: Arcade (Falcon+Jasper), Slim Trinity

Laufwerk: Ja genau das...

Firmware: *grübel*

Rebooter/RGH: JTAG+RGH 17489

Ich spiele z.Zt.: mit dem Gedanken...

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Dienstag, 28. Januar 2014, 09:20

Woddy hat recht. Das ist nichts für Onlinespieler! Mich würde allerdings reizen meine Maus&Tastatur auf der 360 zu benutzen. Bei Shootern auf der Konsole fühle ich mich immer als würde ich mit einem Lenkrad zielen :rolleyes:

Ich habe mir dafür das folgende Teil geholt: http://www.amazon.de/gp/product/B007HYJ4…0?ie=UTF8&psc=1
Da ich unbedingt den Zombie Modus von BO2 mitm Kumpel zocken wollte und wir beide es nicht aufm PC besitzen.

Etwas schwammig und nicht so perfekt und einfach zu konfigurieren, wie es im netz beschrieben wird, aber für nen PCGamer wie mich ausreichend. (vllt hab ich mir für die konfig auch nicht genug Zeit gelassen ^^)


Hab mir auch einen besorgt funktioniert wunderbar wie beschrieben. Hätte noch einen abzugeben da ein Kollege abgesprungen ist wer Interesse hat pm an mich ! MfG

Marktplatzregeln einhalten!

Jbb93

Xbox One <3

Beiträge: 159

Registriert am: 12. Juni 2010

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim 320Gb im MW3 Look + Falcon RGH

Ich spiele z.Zt.: Fifa14, Forza , BF4

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Dienstag, 28. Januar 2014, 10:23

Wie geht das mit Maus und Tastatur ? Da ist doch nur 1 USB Anschluss zu sehen, oder ?

Im Internet finde ich nur :

Zitat

Für den gemeinsamen Einsatz von Maus und PC wird ein Windows-PC benötigt.

Wie funktioniert das ?
Signatur von »Jbb93« Marktplatzbewertungen http://www.xboxhacks.de/jbb93.t43206.html?highlight=Jbb93

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 169

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Dienstag, 28. Januar 2014, 11:33

Der Cronus steckt in der Konsole und im cronus steckt das Usb Kabel vom
Pc kommend. Während dessen läuft noch ein Programm am PC der das
ganze dann regelt

Jbb93

Xbox One <3

Beiträge: 159

Registriert am: 12. Juni 2010

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim 320Gb im MW3 Look + Falcon RGH

Ich spiele z.Zt.: Fifa14, Forza , BF4

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

(permalink) 15

Dienstag, 28. Januar 2014, 11:44

Zitat

The XBox One controller you used on authentication can not be used as a second controller. The reason for this is because the CM device borrows the signature/ID# from the controller for itself, and the XBox One doesn't allow two devices with identical IDs operate at the same time.


Is ja irgendwie doof....
dachte ich könnte meinen PS4 Controller als 2ten Xbox One Controller nutzen ( Weil ich nur 1 Xbox One Controller habe). Aber scheint dann ja nicht möglich zu sein.....
Signatur von »Jbb93« Marktplatzbewertungen http://www.xboxhacks.de/jbb93.t43206.html?highlight=Jbb93

reishasser

Fortgeschrittener

Beiträge: 207

Registriert am: 6. Februar 2011

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

(permalink) 16

Dienstag, 28. Januar 2014, 13:54

Soll ja auch eher dazu dienen das du z.B. Arcade Stick von der 360 an der One nutzen kannst oder z.B. das Lenkrad (Playseat).

Beiträge: 148

Registriert am: 5. November 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: X

Xbox360: XBOX 360 Slim RGH 1TB Intern + 6TB Extern

Rebooter/RGH: RGH

Ich spiele z.Zt.: Elder Scrolls Online

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

(permalink) 17

Dienstag, 28. Januar 2014, 18:42

Zitat

Der Cronus steckt in der Konsole und im cronus steckt das Usb Kabel vom

Pc kommend. Während dessen läuft noch ein Programm am PC der das

ganze dann regelt
Um Maus und Tastatur an der XBOX One zu nutzen muss also zusätzlich mein PC laufen? Ist das dann auch so wenn ich mein XBOX 360 Lenkrad an der One nutzen möchte?

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 169

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

(permalink) 18

Dienstag, 28. Januar 2014, 18:55

ne nur bei maus und tastatur

reishasser

Fortgeschrittener

Beiträge: 207

Registriert am: 6. Februar 2011

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

(permalink) 19

Dienstag, 28. Januar 2014, 21:35

Richtig PC braucht man sonst nur für das "programmieren".

Jbb93

Xbox One <3

Beiträge: 159

Registriert am: 12. Juni 2010

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim 320Gb im MW3 Look + Falcon RGH

Ich spiele z.Zt.: Fifa14, Forza , BF4

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

(permalink) 20

Dienstag, 4. Februar 2014, 20:07

Hab jetzt den Cronusmax, komme aber nicht wirklich klar.

Kann mir jemand erklären, wie das mit Maus u. Tastatur funktioniert ? Oder hat jemand nen hilfreichen Link?
Signatur von »Jbb93« Marktplatzbewertungen http://www.xboxhacks.de/jbb93.t43206.html?highlight=Jbb93

dONETASY

ez game

Beiträge: 254

Registriert am: 9. Februar 2013

Wohnort: Schweiz

Ich spiele z.Zt.: League of Legends & Black Ops 3

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

(permalink) 21

Dienstag, 8. April 2014, 16:16

Ich bräcuhte auch hilfe, bei mir klappt die Verbindung auch nicht.
Signatur von »dONETASY« Hier könnte ihre Werbung stehen!

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 169

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

(permalink) 22

Dienstag, 8. April 2014, 17:15


dONETASY

ez game

Beiträge: 254

Registriert am: 9. Februar 2013

Wohnort: Schweiz

Ich spiele z.Zt.: League of Legends & Black Ops 3

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

(permalink) 23

Dienstag, 8. April 2014, 17:51

Habs hingekriegt indem ich das Output Device von Auto auf X1 gestellt hab.
Signatur von »dONETASY« Hier könnte ihre Werbung stehen!

exmato

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 17. Mai 2014

Xbox One: ich habe sie auf jeden fall

Xbox360: hab ich

Laufwerk: ist drin

Firmware: ja ää

Rebooter/RGH: ??

LiNK User: hä?

Ich spiele z.Zt.: bf4 forza5 titanfall und anstoss 3

  • Nachricht senden

(permalink) 24

Mittwoch, 21. Mai 2014, 19:37

kann es sein dass das ding irgendwie probleme macht? hab wolfenstein gespielt und wollte zu battlefield 4 wechseln. machte er garnicht weder mit tastatur oder den controller erst bei xbox neustarten konnt ich endlich mal bf4 starten. auch das wechseln inerhalb der menüs war ein wenig.. ich sag mal ungewohnt langsam oder ging nicht richtig. dann als ich endlich malin bf4 drin war wollt ich zum testgelände.. hat er sich totgeladen. ich weis nicht ob ich mich mit sowas zufrieden geben kann. ich fand den speedshot lite für die x360 schon ein wenig besser. aber hama hat noch keinen one adapter, soll wohl in der mache sein, war mein letzter emailkontakt

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!