Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Frost34r

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 30. November 2008

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Dienstag, 24. November 2009, 23:55

HDD Lock entfernen

Bin gerade dabei meinen Nand auszulesen.
Frage mich nur gerade für was ich das "Erstellungsdatum" ermitteln soll, wenn darauf nicht weiter eingegangen wird.

Edit: hat sich erledigt. Man sollte nicht nur lesen sondern dabei auch ein bisschen mitdenken. ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Frost34r« (25. November 2009, 00:08)


Beiträge: 84

Registriert am: 17. Juni 2009

Wohnort: Friesland

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Donnerstag, 26. November 2009, 19:49

RE: HDD Lock entfernen

ich komm beim entfernen des hdd locks auch nicht vorran. beim auslesen des nands bekomm ich eine fehlermeldung nach der anderen. geht das ganze vieleicht nur bis zu einer bestimmten dashboard version? ich hab die neuste drauf.

Hoax

Administrator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 614

Registriert am: 8. Juli 2008

Wohnort: Oldenburg (Oldb)

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Xbox One

Danksagungen: 6480

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Donnerstag, 26. November 2009, 19:52

geht mit jeder xbox und jedem dashboard
Signatur von »Hoax«

Beiträge: 84

Registriert am: 17. Juni 2009

Wohnort: Friesland

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Donnerstag, 26. November 2009, 20:08

was mach ich dann falsch? bei jedem block sagt er mir:
error: 0 reading block 0
error: 0 reading block 1

...das das immer so weiter. müssen denn irgendwelche vorrausseztungen geschaffen sein? laufwerk angeschlossen, av kabel angeschlossen, oder sonst irgendwas? well wenn ich so nach der anleitung gehe passiert immer das gleiche, was mach ich nur falsch? ?( ?(

Hoax

Administrator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 614

Registriert am: 8. Juli 2008

Wohnort: Oldenburg (Oldb)

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Xbox One

Danksagungen: 6480

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Donnerstag, 26. November 2009, 20:11

nein, sollte so gehen.

widerstände dran? diode dran? wie ist deine flash config ? ändere den lpt modus mal auf bi-direct oder spp (standard)
Signatur von »Hoax«

Beiträge: 84

Registriert am: 17. Juni 2009

Wohnort: Friesland

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Donnerstag, 26. November 2009, 20:15

widerstände und diode sind dran! die flashconfig macht mich aber auch stuzig, da bene ich 000004000. ltp port steht auf spp.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »TheEnd« (26. November 2009, 20:16)


Hoax

Administrator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 614

Registriert am: 8. Juli 2008

Wohnort: Oldenburg (Oldb)

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Xbox One

Danksagungen: 6480

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Donnerstag, 26. November 2009, 20:37

flashconfig ist falsch.. müsste 01198011 oder so ähnlich sein
Signatur von »Hoax«

Beiträge: 84

Registriert am: 17. Juni 2009

Wohnort: Friesland

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Donnerstag, 26. November 2009, 20:41

dachte ich mir auch schon dass sie falsch ist, aber warum ist sie falsch? der nand wird ja erkannt, nur nicht richtig?!

Beiträge: 84

Registriert am: 17. Juni 2009

Wohnort: Friesland

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Donnerstag, 26. November 2009, 21:01

hab noch mal alles überprüft und war alles richtig, hab aus verdacht ne neue diode eingebaut und nun gehts! trotzdem danke für die super schnellen antworten!

REMEdY

War mal Experte :D

Beiträge: 238

Registriert am: 5. November 2008

Wohnort: LK Osnabrück

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Donnerstag, 26. November 2009, 21:15

Schön. Wieder einer bei dem es klappt. ;)

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!