Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

rippz

Wenigposter

Beiträge: 28

Registriert am: 29. Oktober 2011

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 26

Sonntag, 6. November 2011, 11:20

Bittesehr

hypochonda

Wenigposter

Beiträge: 16

Registriert am: 7. April 2010

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 27

Sonntag, 6. November 2011, 15:11

Hat den niemand Zeit?

Ich währe euch echt dankbar wenn mir jemand eine ecc für mein Falcon erstellen könnte. Ich bekomme zwar keine Fehlermeldung allerdings startet die Box trotzdem nicht.
Permanentes leuchten der mittleren LED. Ich hör auch das der Lüfter seine Drhezahl mehrmals verändert, das ist aber auch alles. Wenn ich das ori Nand flashe startet die Box normal.
Ich denke/hoffe das es die ecc ist. Die Backup.bin habe ich gestern schon hochgeladen.
Danke für eure Mühe. :(

Sorry habe gerade erst gesehen das Rippz mir schone eine erstellt hat. Danke erstmal.
Problem besteht weiterhin. Box Glitcht nicht permanentes leuchten der Mittleren LED ansonsten nix. Habe gesehen das beim schreiben mit Nandpro ein Block nicht beschrieben werden kann.
Könnte es daran liegen?
Hab mal einen screenshot angehangen.
»hypochonda« hat folgendes Bild angehängt:
  • nandpro_fehler_falcon.JPG

XoX360

Fortgeschrittener

Beiträge: 194

Registriert am: 16. September 2008

Wohnort: Österreich

Ich spiele z.Zt.: Keine Zeit zum Spielen

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

(permalink) 28

Sonntag, 6. November 2011, 15:33

Für mich auch BITTE per Python
Es wäre sehr sehr dringend !!!

Ich weiss bei der Slim nimmer weiter... hab schon alles an verschiedenen Tools und Kabellängen probiert :(
Blinkt immer nur .... lötstellen sind 100 % ok und chip auch

Danke

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »XoX360« (6. November 2011, 15:48)


rippz

Wenigposter

Beiträge: 28

Registriert am: 29. Oktober 2011

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 29

Sonntag, 6. November 2011, 16:12

@hypochonda
Also am Image sollte es nicht liegen. Der Fehler beim Nandpro ist doch schonmal ein guter Anhaltspunkt. Kannst du dein orig Image ohne Probleme zurück flashen?

@XoX360
Versuchs mal mit dem angehängten.

hypochonda

Wenigposter

Beiträge: 16

Registriert am: 7. April 2010

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 30

Sonntag, 6. November 2011, 16:16

ecc

Hi Rippz,
Ori kann ich ohne probs flashen, Box startet dann sofort. Werde mal eben deine neu erstellte ecc testen.

hypochonda

Wenigposter

Beiträge: 16

Registriert am: 7. April 2010

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 31

Sonntag, 6. November 2011, 16:20

Hi xox360 Box startet nicht mehr

Hi
mit deiner neuen ecc starte die Box garnicht. Beim betätigen des Powerbuttons 2 Rote LED oben rechts und unten links.
Ansonsten passiert nix. Kein Lüfter oder startversuch ?? ?(

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 32

Sonntag, 6. November 2011, 16:21

Wie wäre es mal mit remappen?
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

hypochonda

Wenigposter

Beiträge: 16

Registriert am: 7. April 2010

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 33

Sonntag, 6. November 2011, 16:23

remappen

Hi,
habe ich schon gelesen das wenn innerhalb der ersten 50 Blöcke ein Fehler ist. Allerdings fehlt mir das entsprechende Wissen :-(
Wie wäre es mal mit remappen?

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 34

Sonntag, 6. November 2011, 16:26

Dann ließ es dir doch einfach an.
Die Thematik zum remappen hatten wir hier schon unzählige male.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

hypochonda

Wenigposter

Beiträge: 16

Registriert am: 7. April 2010

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 35

Sonntag, 6. November 2011, 16:30

Hmm
etwas nicht zu Wissen, bedeutet nicht zwangsläufig das man es nicht gelesen hat. Oder? Mir fehlt offensichtlich die Basis um die Thematik remappen zu verstehen. Vieleicht kannst du mir mit den entsprechenden Syntaxen für mein Nand helfen?
Dann ließ es dir doch einfach an.
Die Thematik zum remappen hatten wir hier schon unzählige male.

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 36

Sonntag, 6. November 2011, 16:34

Och Leute kommt. Einige wagen sich an Projekte ran ohne sich vorher richtig eingelesen zu haben.
Ich wechsele doch auch nicht meine Bremsen am Auto ohne mich richtig informiert zu haben, oder?

Die Thematik mit dem remappen hatten wir schon unzählige male. Auch die Syntax wurde etliche male durchgekaut.
Bitte ließ dich ein, wenn man dir nun alles vorkaut verstehst du trotzdem nicht warum man was machen muss.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

XoX360

Fortgeschrittener

Beiträge: 194

Registriert am: 16. September 2008

Wohnort: Österreich

Ich spiele z.Zt.: Keine Zeit zum Spielen

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

(permalink) 37

Sonntag, 6. November 2011, 16:36

@hypochonda
Also am Image sollte es nicht liegen. Der Fehler beim Nandpro ist doch schonmal ein guter Anhaltspunkt. Kannst du dein orig Image ohne Probleme zurück flashen?

@XoX360
Versuchs mal mit dem angehängten.

Danke, aber es geht nicht :(
Blink blink sonst nix

I Pfeiff drauf
Spiel den Originalnand wieder zurück (damit startet sie ja ohne Probleme ;) )
und flash nur das Laufwerk ... sitz eh schon ewig drann :(

Danke trotzdem

lg

Beiträge: 70

Registriert am: 5. März 2010

Wohnort: Weißenfels

Xbox360: Jasper Jtag Wakü ; GOW3 Slim RGH

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: 16197

LiNK User: Preene

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 38

Sonntag, 6. November 2011, 22:24

kann mir jemand sicherheitshalber weil ich bei ner slim probleme habe eine.ecc erstellen

Thx

pm2025

...da weiß man was man hat...

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 873

Registriert am: 1. Mai 2010

Xbox360: MW 2 LTD@JTAG, Halo 3 LTD@JTAG, RE5 LTD@JTAG, <-alles Jasper GTA 4 LTD@ROD

Laufwerk: alles quer Beet

Firmware: immer die neuste

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 292

  • Nachricht senden

(permalink) 39

Sonntag, 6. November 2011, 22:35

kann mir jemand sicherheitshalber weil ich bei ner slim probleme habe eine.ecc erstellen

Thx
Done!
Signatur von »pm2025«

Meine Marktpatzbewertungen: pm2025
Meine Flasher Bewertungen: pm2025

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Preene (06.11.2011)

hypochonda

Wenigposter

Beiträge: 16

Registriert am: 7. April 2010

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 40

Dienstag, 8. November 2011, 08:29

Nand Remappen

Och Leute kommt. Einige wagen sich an Projekte ran ohne sich vorher richtig eingelesen zu haben.
Ich wechsele doch auch nicht meine Bremsen am Auto ohne mich richtig informiert zu haben, oder?

Die Thematik mit dem remappen hatten wir schon unzählige male. Auch die Syntax wurde etliche male durchgekaut.
Bitte ließ dich ein, wenn man dir nun alles vorkaut verstehst du trotzdem nicht warum man was machen muss.
Hi Don Juan
Gib mir doch bitte mal einen Tip
Ich habe folgendes gemacht.
Habe die Fehlermeldung Error 202 writing Block 19
Daher habe ich folgendes versucht.

Nandpro backup.bin: -r16 19_bad.bin 19 1
Nandpro image_00000000.ecc: -r16 19_good.bin 19 1 <------ auslesen aus der ECC ging bei mir nur mit Nandpro Ver. 3
Nandpro image_00000000.ecc: -w16 backup.bin
Nandpro backup.bin: -w16 19_bad.bin 19 1
Nandpro backup.bin: -w16 19_good.bin 3FF 1
Anschliessend ins Nand geflasht. Geht aber leider nicht. Mittlere LED permanent an, ansonsten keine Funktion.
Habe auch nochmal probiert die Bad und die Good wie oben beschrieben direkt ins Nand zu schreiben, bringt aber leider auch nichts.



Dann ließ es dir doch einfach an.
Die Thematik zum remappen hatten wir hier schon unzählige male.

hypochonda

Wenigposter

Beiträge: 16

Registriert am: 7. April 2010

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 41

Mittwoch, 9. November 2011, 11:02

Nand nach Update auf 13604 nicht gesichert

Hi Leute,
jetzt hab ich wirklich Mist gebaut :-(
Habe gestern meine Falcon auf Dash 13604 geupdated, da ich gelesen habe das für den glitch die neuste Version am besten währe.
anschliessend habe ich die image_00000000.ecc reingeflasht um zu testen. Leider mal wieder ohne ERfolg.
Das wirklich dumme von mir war nur das ich anschliessend ein Nandbackup eingespielt habe das vor dem Update erstellt wurde.
Ja mir ist schon klar das es ziemlich dumm war, da ich keins direkt nach dem Systemupdate erstellt habe.Kennt jemand eine Möglichkeit wie ich das fixen kann?
Habe dazu keine schlüssigen Infos gefunden. Zumindest nichts wie ich ohne den CPU Key zu haben die Box wieder ans Laufen bekommen kann.
Danke für eure Hilfe.

CosSCasH

360hacks Supporter

Beiträge: 1 133

Registriert am: 2. September 2010

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 380

  • Nachricht senden

(permalink) 42

Mittwoch, 9. November 2011, 16:23

@hypochonda
Hier ist der Falsche Thread für deinem Problem :/
aber ich helfe dir mal trotzdem.
du musst xell gestartet bekommen, es ist unabhängig von dump version und dashboard.
einfach die ecc wieder drauf und warten bis die konsole bootet (kann bis 10 min dauern !) und dem verkablung optimieren (steht in der Glitch FAQ)
wenn du die CPU key hast kannst du einfach einen 13604 image erstellen und über xell drauf flashen.
Signatur von »CosSCasH«

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

hypochonda (10.11.2011)

hypochonda

Wenigposter

Beiträge: 16

Registriert am: 7. April 2010

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 43

Mittwoch, 9. November 2011, 17:25

Erstmal Danke

@hypochonda
Hier ist der Falsche Thread für deinem Problem :/
aber ich helfe dir mal trotzdem.
du musst xell gestartet bekommen, es ist unabhängig von dump version und dashboard.
einfach die ecc wieder drauf und warten bis die konsole bootet (kann bis 10 min dauern !) und dem verkablung optimieren (steht in der Glitch FAQ)
wenn du die CPU key hast kannst du einfach einen 13604 image erstellen und über xell drauf flashen.
Hi,
danke erstmal werde heute Abend mal probieren.

hypochonda

Wenigposter

Beiträge: 16

Registriert am: 7. April 2010

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 44

Donnerstag, 10. November 2011, 15:35

Gwht immer noch nicht

@hypochondaHier ist der Falsche Thread für deinem Problem :/aber ich helfe dir mal trotzdem.du musst xell gestartet bekommen, es ist unabhängig von dump version und dashboard.einfach die ecc wieder drauf und warten bis die konsole bootet (kann bis 10 min dauern !) und dem verkablung optimieren (steht in der Glitch FAQ)wenn du die CPU key hast kannst du einfach einen 13604 image erstellen und über xell drauf flashen.
Habe jetzt alles mir mögliche probiert. Versucht den Fehler 202 Block 19 zu remappen. Dafür das Ori Nand unmarked dann die ECC reingeflassht und den Bereich wieder als BAD markiert.
Alle Leitungen verlängert und/oder gekürzt. Ich bekomme es einfach nicht hin :-(
Power LED immer grün aber auch nach 10-15 min kein Glitchen. Man kann zwar höhren wie die Lüfter immer wieder mal höher drehen aber das wars auch schon.
Nach 2 Wochen und vielen Stunden stellt sich nun doch der Frust darüber ein. Das Prob. ist halt das ich nicht sicher bin ob es am flashen besser gesagt am Remappen liegt.Wenn ich das ausschliessen könnte wäre das eine große Hilfe.Letzte Option die mir einfällt um zumindest das flashen auszuschließen ist den Nand von einer anderen Box ohne Fehler zu testen.

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 45

Donnerstag, 10. November 2011, 15:37

Dann geh doch bitte zu einem Profi!
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

hypochonda

Wenigposter

Beiträge: 16

Registriert am: 7. April 2010

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 46

Donnerstag, 10. November 2011, 16:10

Dann geh doch bitte zum Profi

Du um das mal klarzustellen.
Ich bin nicht auf diese Box angewiesen. Mir ging es bisher darum lediglich diese 1 Box mal umzubauen.
Das Fehler passieren gerade als relativer Anfänger, zumindest was diesen Bereich betrifft wird wohl viele andere auch betreffen.
Ansonsten währe der Thread zur Fehlerbeseitigung aller Lötpunkt hier abgerissen, Lötpunkt da abgerissen ja wohl überflüssig. Das es Leute gibt die mit einem Lötkolben für Dacharbeiten versuchen SMD Bauteile zu löten, ist mir auch klar. Trotzdem würde ich den Kollegen nicht so abfällig entgegentreten wie du es zumindest in meinem Fall tust.
Wenn jeder zum "Profi" geht braucht es keine Foren und FAQ`s. Dann hast du aber auch keine Platform um dich zu profilieren.
Ich möchte deine Fähigkeiten in diesem Bereich garnicht in Frage stellen, halte deine Kommentare aber für arrogant und übertrieben.
Dann geh doch bitte zu einem Profi!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

trimax (13.11.2011)

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 47

Donnerstag, 10. November 2011, 16:42

Dann schreib doch dein Problem wo anders rein, hier passt er nicht rein, wie dir schon gesagt wurde.
Und wenn man 2 Wochen lang an einer Konsole sitzt, sollte man einsehen, dass man es einfach nicht rafft, fertig.
Halte dich an die zahlreichen Anleitungen oder lass es sein. Kann ja nicht sein, dass man ständig einem alles vorkauen muss, nur weil er es einfach nicht auf die Reihe bekommt.

Ich werde dich melden!
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

Gussy

Stammuser

Beiträge: 744

Registriert am: 11. September 2010

Danksagungen: 123

  • Nachricht senden

(permalink) 48

Samstag, 12. November 2011, 13:01

Kann mir jemand auch eine erstellen ?

Jasper Big Block 512 CB 6750


http://www.megaupload.com/?d=M8A0I261


Danke möchte nur ausschließen das es nicht an der EEC liegt :)
Signatur von »Gussy« Dieser Beitrag wurde 999 mal editiert, zum letzten Mal von Gussy: Heute, 19:54.

redbull7

-----FORD MUSTANG-----

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 551

Danksagungen: 652

  • Nachricht senden

(permalink) 49

Samstag, 12. November 2011, 20:26

Hallo

Hier mit Python erstellt-log ok.

mfg
Signatur von »redbull7«
Bodybuilding is not a crime! To drive a Mustang, too!
Über Spritverbrauch spricht man nicht! Den hat man!

FORD MUSTANG....aus Freude am tanken.

Beiträge: 72

Registriert am: 7. Januar 2011

Xbox360: Arcarde

Laufwerk: Samsung

Firmware: Ka :D

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 50

Samstag, 12. November 2011, 20:41

Hallo,

bräuchte eine .ecc von ein Jasper BB (512), allerdings im .bin format damit ich diese über den Cygnos flashen kann, dies klappt soweit auch!
Allerdings startet die Box nicht damit und ich weiss nicht ob in den ersten 50 blocks irgendwelche bad sind...Flash Tool sagt:
Note: Bad Block ID 0x003A [Offset: 0x0077A000]
-> Block ID 0x003A found @ 0x1FF [Offset: 0x041DF000]

Außerdem sagt CygnosToolBox invalid block (number 58 ) und damit ich was flashen kann muss ich ignore invalid blocks aktivieren.

mfg

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!