Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

CosSCasH

360hacks Supporter

Beiträge: 1 133

Registriert am: 2. September 2010

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 380

  • Nachricht senden

(permalink) 51

Sonntag, 13. November 2011, 03:30

Moin,

Bist hier im falschen thread mein bester ;)
Signatur von »CosSCasH«

CosSCasH

360hacks Supporter

Beiträge: 1 133

Registriert am: 2. September 2010

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 380

  • Nachricht senden

(permalink) 52

Freitag, 18. November 2011, 19:52

brauche die ecc bitte
Signatur von »CosSCasH«

redbull7

-----FORD MUSTANG-----

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 551

Danksagungen: 652

  • Nachricht senden

(permalink) 53

Freitag, 18. November 2011, 19:58

Hallo

Und den Boxtyp? Muss wohl meine Glaskugel fragen...............

mfg
Signatur von »redbull7«
Bodybuilding is not a crime! To drive a Mustang, too!
Über Spritverbrauch spricht man nicht! Den hat man!

FORD MUSTANG....aus Freude am tanken.

CosSCasH

360hacks Supporter

Beiträge: 1 133

Registriert am: 2. September 2010

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 380

  • Nachricht senden

(permalink) 54

Freitag, 18. November 2011, 19:59

slim müsste es sein :S
weis gerad garnicht mehr, hab 2 rar datein hier.
kannst ud nicht mit 360 tool kurz gucken ?
Signatur von »CosSCasH«

redbull7

-----FORD MUSTANG-----

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 551

Danksagungen: 652

  • Nachricht senden

(permalink) 55

Freitag, 18. November 2011, 20:02

Hallo

Ja wenn du mir den CPU Key gibst? :D :D :D

Man sollte schon wissen welche box man hat.

EDIT: Ist ne Jasper du Nase............ :D

mfg
Signatur von »redbull7«
Bodybuilding is not a crime! To drive a Mustang, too!
Über Spritverbrauch spricht man nicht! Den hat man!

FORD MUSTANG....aus Freude am tanken.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

CosSCasH (19.11.2011)

CosSCasH

360hacks Supporter

Beiträge: 1 133

Registriert am: 2. September 2010

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 380

  • Nachricht senden

(permalink) 56

Freitag, 18. November 2011, 22:07

Ich danke dir mein Bester :D

jetzt nur noch einen für nen slim :)
Signatur von »CosSCasH«

redbull7

-----FORD MUSTANG-----

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 551

Danksagungen: 652

  • Nachricht senden

(permalink) 57

Freitag, 18. November 2011, 22:21

Hallo

Für Slim.

mfg
Signatur von »redbull7«
Bodybuilding is not a crime! To drive a Mustang, too!
Über Spritverbrauch spricht man nicht! Den hat man!

FORD MUSTANG....aus Freude am tanken.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

CosSCasH (19.11.2011)

Erbacher01

Fortgeschrittener

  • »Erbacher01« wurde gesperrt

Beiträge: 190

Registriert am: 2. November 2011

Wohnort: Eltville Rhein Main

Xbox360: Xbox Slim 4Gb und 250Gb

Ich spiele z.Zt.: nix

Danksagungen: 70

  • Nachricht senden

(permalink) 58

Freitag, 25. November 2011, 09:49

Hallo zusammen
habe ein problem meine konsole resetten nicht, höre zumindest kein geräusch der lüfter läuft die ganze zeit ,in so einem rythmus, nichts passiert. Habe auch versucht die original bin zu flashen um zusehen ob die konsole noch geht. Aber da bekomme ich dann ein rotes licht kann mir mal einer eine ecc erstellen?
habe mit ecc Builder gearbeitet aber es kommt kein reset dumb hat keine badblocks.
Hat einer eine Idee
Signatur von »Erbacher01«
:thumbsup: Ansonsten natürlich Forza SGE :thumbsup:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Erbacher01« (25. November 2011, 10:51)


Erbacher01

Fortgeschrittener

  • »Erbacher01« wurde gesperrt

Beiträge: 190

Registriert am: 2. November 2011

Wohnort: Eltville Rhein Main

Xbox360: Xbox Slim 4Gb und 250Gb

Ich spiele z.Zt.: nix

Danksagungen: 70

  • Nachricht senden

(permalink) 59

Freitag, 25. November 2011, 10:50

Hallo zusmmen
habe ein problem meine konsole rsetten nicht hörer zumindest kein geräusch der lüfter läuft die ganze zeit nichts passiert. Habe auch versucht die original bin zu flashen um zusehen ob die konsole noch geht. Aber da bekomme ich dann ein rotes licht kann mir mal einer eine ecc erstellen?
habe mit ecc Builder gearbeitet aber es kommt kein reset dumb hat keine badblocks.
Hat einer eine Idee

Natürlich vergessen ist eine Slim 4GB!
Danke habe jetzt alles nochmal nachgelötet den Chip neu beschrieben wenn ich jetzt nochmal eine ecc bekomme um da den Fehler auszuschließne wäre ich sehr dankbar!
Signatur von »Erbacher01«
:thumbsup: Ansonsten natürlich Forza SGE :thumbsup:

redbull7

-----FORD MUSTANG-----

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 551

Danksagungen: 652

  • Nachricht senden

(permalink) 60

Freitag, 25. November 2011, 17:02

Hallo

Hier die ecc, der Log ist fehlerfrei.

Hattest du das Dashboard 13604 drauf ? Das könnte die rote LED beim Originalnand erklären.

mfg
Signatur von »redbull7«
Bodybuilding is not a crime! To drive a Mustang, too!
Über Spritverbrauch spricht man nicht! Den hat man!

FORD MUSTANG....aus Freude am tanken.

Erbacher01

Fortgeschrittener

  • »Erbacher01« wurde gesperrt

Beiträge: 190

Registriert am: 2. November 2011

Wohnort: Eltville Rhein Main

Xbox360: Xbox Slim 4Gb und 250Gb

Ich spiele z.Zt.: nix

Danksagungen: 70

  • Nachricht senden

(permalink) 61

Freitag, 25. November 2011, 17:11

Ja ich hatte bevor ich gflasht habe manuell auf das 04er dash geupped. Probiersmal aus Danke!
Signatur von »Erbacher01«
:thumbsup: Ansonsten natürlich Forza SGE :thumbsup:

OnlyX

Stammuser

  • »OnlyX« wurde gesperrt

Beiträge: 1 576

Registriert am: 20. Mai 2011

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 951

  • Nachricht senden

(permalink) 62

Samstag, 26. November 2011, 13:21

hi, brauche hilfe:

beim auslesen des nands gibt es 2 badblocks, einer ganz vorne (31, 004F).

evtl. gibt es schon einen fehler beim erstellen der ecc, in jedem fall aber beim schreiben.
die ecc müsste remappes werden, was aber irgendwie nicht funktioniert, bzw. meine
version läuft einfach nicht.

ich höre zwar das reseten am lüfter, es startet aber kein xell reloaded.

es wäre klasse, wenn mir jemand eine ecc basteln würde und die remapped könnte.

nand ist von einer slim (trinity), beim schreiben der ecc kommt fehler 202 an 31 004F (bad block beim schreiben).
der nand hat selber 2 bad blocks, kann man in 360 flash tool sehen.

https://rapidshare.com/files/2889254292/Nand.zip
Signatur von »OnlyX« - Qualifizierter und verifizierter Glitch-Modder in Hamburg -

Ich habe häufig 2-3 Slims mit Glitch-Hack oder Dual-Nand im
Angebot - schaut in den Marktplatz oder sendet mir eine PN :)

  • »StyleForceOne« wurde gesperrt

Beiträge: 83

Registriert am: 17. Januar 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 63

Montag, 5. Dezember 2011, 18:26

wäre super wenn mir auch jemand eine ecc erstellen könnte um den fehler ausschließen zu können... habe dieses problem: jasper glitcht nie ins xell (sobald ich die ecc einspiele kein glitch mehr) ins normale dash glitcht sie immer! (TX coolrunner)

es handelt sich um eine jasper 16mb... leider bin ich nicht sicher ob BB oder nicht... glaube aber dass ist nicht so wichtig...
vielen dank =))
lg

  • »StyleForceOne« wurde gesperrt

Beiträge: 83

Registriert am: 17. Januar 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 64

Mittwoch, 7. Dezember 2011, 17:25

wäre super wenns jemand probieren könnt... weiß echt nicht mehr weiter und hab schon praktisch alles probiert...
lg sebastian

redbull7

-----FORD MUSTANG-----

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 551

Danksagungen: 652

  • Nachricht senden

(permalink) 65

Mittwoch, 7. Dezember 2011, 17:43

Hallo

Hier:

mfg
Signatur von »redbull7«
Bodybuilding is not a crime! To drive a Mustang, too!
Über Spritverbrauch spricht man nicht! Den hat man!

FORD MUSTANG....aus Freude am tanken.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

StyleForceOne (12.12.2011)

CosSCasH

360hacks Supporter

Beiträge: 1 133

Registriert am: 2. September 2010

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 380

  • Nachricht senden

(permalink) 66

Mittwoch, 7. Dezember 2011, 17:46

Du hast ein 6751er erwischt.
sollte der ecc nicht helfen dan unter glitch faq die tipps für Fat ausprobieren (xell startet nicht)
sonst kannst mir PN schicken und ich schau ob ich dir helfen kann.
Signatur von »CosSCasH«

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

StyleForceOne (12.12.2011)

OnlyX

Stammuser

  • »OnlyX« wurde gesperrt

Beiträge: 1 576

Registriert am: 20. Mai 2011

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 951

  • Nachricht senden

(permalink) 67

Mittwoch, 7. Dezember 2011, 17:47

hallo, ich bräuchte auch kurz hilfe,

https://rapidshare.com/#!download|436l34…A13A4112D13|0|0

danke :)
Signatur von »OnlyX« - Qualifizierter und verifizierter Glitch-Modder in Hamburg -

Ich habe häufig 2-3 Slims mit Glitch-Hack oder Dual-Nand im
Angebot - schaut in den Marktplatz oder sendet mir eine PN :)

CosSCasH

360hacks Supporter

Beiträge: 1 133

Registriert am: 2. September 2010

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 380

  • Nachricht senden

(permalink) 68

Mittwoch, 7. Dezember 2011, 17:49

lade sie bitte als dateianhang hier im board hoch.
steht auch auf der erste seite ^^
ich schau mal.

Edit:
einmal Trinity .ecc
Signatur von »CosSCasH«

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

OnlyX (07.12.2011)

OnlyX

Stammuser

  • »OnlyX« wurde gesperrt

Beiträge: 1 576

Registriert am: 20. Mai 2011

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 951

  • Nachricht senden

(permalink) 69

Mittwoch, 7. Dezember 2011, 17:51

hier :)
Signatur von »OnlyX« - Qualifizierter und verifizierter Glitch-Modder in Hamburg -

Ich habe häufig 2-3 Slims mit Glitch-Hack oder Dual-Nand im
Angebot - schaut in den Marktplatz oder sendet mir eine PN :)

CosSCasH

360hacks Supporter

Beiträge: 1 133

Registriert am: 2. September 2010

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 380

  • Nachricht senden

(permalink) 70

Mittwoch, 7. Dezember 2011, 17:52

Ist schon in Ordnung :)
hab oben die .ecc gepoostet.
Signatur von »CosSCasH«

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

OnlyX (07.12.2011)

OnlyX

Stammuser

  • »OnlyX« wurde gesperrt

Beiträge: 1 576

Registriert am: 20. Mai 2011

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 951

  • Nachricht senden

(permalink) 71

Mittwoch, 7. Dezember 2011, 17:53

danke, muss ich probieren ob es damit besser läuft.
Signatur von »OnlyX« - Qualifizierter und verifizierter Glitch-Modder in Hamburg -

Ich habe häufig 2-3 Slims mit Glitch-Hack oder Dual-Nand im
Angebot - schaut in den Marktplatz oder sendet mir eine PN :)

  • »StyleForceOne« wurde gesperrt

Beiträge: 83

Registriert am: 17. Januar 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 72

Montag, 12. Dezember 2011, 02:25

@CosSCasH & redbull7

jeah vielen lieben dank!! echt super... hab den original nand drauf gespielt, dann das ecc von CosSCasHund es ging sofort!!... es lag wohl an der ecc... echt komisch weil ich sie mit diesem schweine programm gemacht hab und mit der jtag toolbox 4... die jtag toolbox 4 macht es doch auch über python oder?

sollt ichs in zukunft auch über python machen??...

oder ging es nicht weil ich ein "6751" erwischt hab?
wie stelle ich fest ob ich ein 6751 hab und was muss ich dann anders machen?

nochmals vielen dank!! =))

  • »chriswiegand« wurde gesperrt

Beiträge: 122

Registriert am: 3. Mai 2011

Wohnort: Stuttgart

Xbox360: Alle

Laufwerk: Alle

Firmware: Alle ;-)

Rebooter/RGH: Alle

LiNK User: Alle :-D

Ich spiele z.Zt.: Alles und nichts - je nach Zeit.

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

(permalink) 73

Montag, 12. Dezember 2011, 02:32

Nimm JTAG Tool und vergiss anschliessend nicht zu spenden ;-)

  • »StyleForceOne« wurde gesperrt

Beiträge: 83

Registriert am: 17. Januar 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 74

Dienstag, 13. Dezember 2011, 00:17

ich meinte eh jtag tool ... genau damit hab ich die ecc auch erstellt die nicht ging.. und mit diesem programm mit dem schweine logo...

Alienfreak

Wenigposter

Beiträge: 30

Registriert am: 4. Dezember 2011

Xbox360: JTAG Falcon Arcade & RGH Jasper 256 Arcade

Rebooter/RGH:

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 75

Dienstag, 13. Dezember 2011, 18:42

Wäre super wenn mir jemand mal eine ECC aus dem dump erstellen könnte, da meine irgendwie mit dem Lüfter nicht klarkommt.

Ist eine Jasper256

P.S.: Da ich leider kein Rar Programm draufhabe (also nichts was das packen kann) hier als zip. Bitte nicht steinigen xD

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!