Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

ru-999

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 6. Dezember 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 76

Donnerstag, 15. Dezember 2011, 15:52

Hallo ich bräuchte eine ecc. für falcon. Bitte so schnell wie möglich. danke

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 77

Donnerstag, 15. Dezember 2011, 16:24

Anhang.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

ru-999

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 6. Dezember 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 78

Donnerstag, 15. Dezember 2011, 16:50

danke, hatt aber leider nicht geholfen, xell glitcht einfach nicht.

  • »StyleForceOne« wurde gesperrt

Beiträge: 83

Registriert am: 17. Januar 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 79

Dienstag, 17. Januar 2012, 17:30

hallo,
habe 2 boxen die einfach nicht glichten wollen :((
eine zerphyr mit 14.699 dash und eine jasper 16mb und 13.599 dash (glitch nur für dvd key)...
leider glitchen beide nicht mit meinen ecc datein (jtag toolbox und schweine programm) ...
das ganze hatte ich auch mal vor ein paar monaten da konntet ihr mir mit python eine ecc erstellen die ging...
ps bei keinen von den boxen ist in den ersten 50 sektoren ein bad block...

ich zahle dem ersten der mir die ecc erstellt pro box 5 euro wenns klappt.. nicht als bezahlung sehen sondern nur als kleinen bonus für die hilfe =))
ich schick das dann einfach per paypal wenn es mit der ecc klappt =))

und vielen dank allgemein für eure hilfe! echt eine spitzen community! =))

CosSCasH

360hacks Supporter

Beiträge: 1 133

Registriert am: 2. September 2010

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 380

  • Nachricht senden

(permalink) 80

Dienstag, 17. Januar 2012, 17:35

@ StyleForceOne

Würde es dir gerne machen aber BadBlock in der erste 50 Blocks ist schlecht mein bester !
abgesehen davon, xell kannst du auch mit einen fremden .ecc datei erstellen.
Signatur von »CosSCasH«

Beiträge: 122

Registriert am: 6. August 2010

Wohnort: Niedersachsen

Xbox360: Elite,Glitch

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 81

Dienstag, 17. Januar 2012, 17:54

was hat den dein image(jasper) für ne cb??? so wie es ausschaut ist es cb7651...




Boxen mit folgenden CB Werten (s. Flash Dump Tool) sind nicht glitchbar

Zephyr: CB größer 4579 (oder SMC 1.13)
Falcon/Opus: CB größer 5771
Jasper: CB größer 6751
Signatur von »mimote« Meine Marktplatzbewertung mimote

CosSCasH

360hacks Supporter

Beiträge: 1 133

Registriert am: 2. September 2010

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 380

  • Nachricht senden

(permalink) 82

Dienstag, 17. Januar 2012, 18:02

@ mimote

Falsch !!!!

Falcon / Opus mit 5771 sowie Jasper mit 6751 sind Glitchbar !!!!!!

bei der Zephyr bin ich mir nicht sicher aber die andern sind alle glitchbar bis auf jasper 6752
Signatur von »CosSCasH«

Beiträge: 122

Registriert am: 6. August 2010

Wohnort: Niedersachsen

Xbox360: Elite,Glitch

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 83

Dienstag, 17. Januar 2012, 18:04

ok, ich habs nur hier rauskopiert:
[Glitch] Xbox360 Reset Glitch Hack - Problemlösungen (FAQ)


jo du hast recht, größer als 7651
Signatur von »mimote« Meine Marktplatzbewertung mimote

djvandeflow

jagt die Reaper

Beiträge: 3 609

Registriert am: 22. September 2011

Wohnort: Köln oder Normandy SR-2

Xbox One: Standard

Xbox360: Pro & Slim @ TX Coolrunner II

Laufwerk: BenQ & LiteOn & iHas

Firmware: 3.0 & 0800 & Burner MAX

Danksagungen: 1057

  • Nachricht senden

(permalink) 84

Dienstag, 17. Januar 2012, 18:08

@coss: irgendwie liest du heute schlecht, oder ich ^^ . der kollege weiter oben sagt, dass er keine badblocks in den ersten 50 sektoren hat, darauf du, dass es schlecht wäre, in den ersten 50 badblocks zu haben. jetzt schreibt mimote cb werte größer 5771 für falcon und größer 6751 für jasper nicht mehr glitchbar und du korrigierst ihn und schreibst dann aber dasselbe. ich bin verwirrt :D .
Signatur von »djvandeflow«

Stein, Schere, Papier, Echse, Spock


Zitat von »Albert Einstein«

Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.


CosSCasH

360hacks Supporter

Beiträge: 1 133

Registriert am: 2. September 2010

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 380

  • Nachricht senden

(permalink) 85

Dienstag, 17. Januar 2012, 18:12

@ mimote
Die sind aber glitchbar :)
sehe anhang als beweis :D

@djvandeflow

upssiii, das mit die sektoren habe ich wirklich überlesen :P
hihi überstunden schuld !!!! ^^
»CosSCasH« hat folgendes Bild angehängt:
  • 112221.jpg
Signatur von »CosSCasH«

Beiträge: 122

Registriert am: 6. August 2010

Wohnort: Niedersachsen

Xbox360: Elite,Glitch

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 86

Dienstag, 17. Januar 2012, 18:17

@ n CosSCasH,

versuch doch mal mit dem multibuilder ne ecc zu erstellen. bei mir kommt das bei raus: this cb version is not compatble with glitch hack. hab das mit dem nanddump jasper versucht.
Signatur von »mimote« Meine Marktplatzbewertung mimote

CosSCasH

360hacks Supporter

Beiträge: 1 133

Registriert am: 2. September 2010

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 380

  • Nachricht senden

(permalink) 87

Dienstag, 17. Januar 2012, 18:19

ich hab aber bereits mehrere jaspers sowie falcons mit die cb´s umgebaut ;)
vertraue mir mein bester :)
und die ecc soll mal ja mit pythom erstellen :D
Signatur von »CosSCasH«

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

mimote (17.01.2012)

  • »StyleForceOne« wurde gesperrt

Beiträge: 83

Registriert am: 17. Januar 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 88

Dienstag, 17. Januar 2012, 18:21

hallo,
ja es sind KEINE badblocks in den ersten 50 =))
und die ecc muss schon mit dem nanddump zusammen passen odeR? weil deshalb hab ich ja die beiden nandumps geuppt ^^... macht ja auch jeder andre so... warum sollte man dann jedes mal eine ecc erstellen wenns mit einer gehen würde...

Beiträge: 122

Registriert am: 6. August 2010

Wohnort: Niedersachsen

Xbox360: Elite,Glitch

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 89

Dienstag, 17. Januar 2012, 18:22

ich zweifel das auch nicht. will mich auch nicht streiten. ich bekomm mit dem multibuilder diese fehlermeldung....habs bisher immer damit gemacht und nie prob gehabt.
Signatur von »mimote« Meine Marktplatzbewertung mimote

Beiträge: 122

Registriert am: 6. August 2010

Wohnort: Niedersachsen

Xbox360: Elite,Glitch

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 90

Dienstag, 17. Januar 2012, 18:30

so versuch mal die ecc. für deine jasper.
Signatur von »mimote« Meine Marktplatzbewertung mimote

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

StyleForceOne (18.01.2012)

  • »StyleForceOne« wurde gesperrt

Beiträge: 83

Registriert am: 17. Januar 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 91

Dienstag, 17. Januar 2012, 18:30

seit wann kann man mit dem multibuilder eine ecc erstellen? wie soll das gehen?.. ahh ok ums freeboot gehts da...
und zurück zu meiner frage von oben...
es fehlt jetzt nix fürs ecc erstellen oder? und man muss sie schon immer extra für das image machen odeR? also so das auch jede jasper unterschiedlich is usw...

edit:
@mimote
nice danke =))
kanns leider aber erst in der nacht testen... hoffe es klappt =))

Beiträge: 122

Registriert am: 6. August 2010

Wohnort: Niedersachsen

Xbox360: Elite,Glitch

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 92

Dienstag, 17. Januar 2012, 18:38

hast du jetzt die ecc mal getestet die ich hochgeladen hab??
Signatur von »mimote« Meine Marktplatzbewertung mimote

  • »StyleForceOne« wurde gesperrt

Beiträge: 83

Registriert am: 17. Januar 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 93

Dienstag, 17. Januar 2012, 19:05

nein hab ich noch nicht getestet.. kann ich leider erst so ab 22 oder 23 uhr machen..
sag dann gleich obs geklappt hab und schick da auch das geld wenns klappt =))
ps die andre wär auch cool =)) die von der jtag toolbox geht da bei mir auch nicht...

CosSCasH

360hacks Supporter

Beiträge: 1 133

Registriert am: 2. September 2010

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 380

  • Nachricht senden

(permalink) 94

Dienstag, 17. Januar 2012, 20:48

Sooo
zu deiner frage, mann könnte anhand einer spender image seinen cpu key rauskriegen bzw. xell starten.

hier hast du von mir auch einen image für deinen Zephyr.

details zu deiner image:
CB: 4578
Bad Block: 1 @ 0x210

ecc. file im anhang.
Signatur von »CosSCasH«

  • »StyleForceOne« wurde gesperrt

Beiträge: 83

Registriert am: 17. Januar 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 95

Mittwoch, 18. Januar 2012, 03:45

@
mimote
vielen dank!! =))
hab sie drauf gespielt und ging sofort =)) jeah eine xbox mehr die wieder lebt ;)
schick mir bitte einfach dein paypal und ich schick dir gleich morgen das geld =))

@CosSCasH
leider ging es bei der nicht einfach so :(( muss schaun wo das problem is... deine ecc sollt ja passen denk ich...

warum gehen die eccs von der jtag toolbox usw manchmal nicht und nur die von python schon? die jtag toolbox macht ja auch nix anders oder... gibts ein einfaches programm was auch so zuverlässig ist wie python?
danke und gruß

Field-Store

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 18. Januar 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 96

Mittwoch, 18. Januar 2012, 16:17

ECC unknown image found in file %s

Hallo Leute kann mir wer helfen hab da das Problem das ich keine .ecc erstellen kann bekomm immer den fehler:

unknown image found in file %s



mein Nand dump ist im anhang und der schweine ecc flasher bricht auch immer bei 50% ab leider
»Field-Store« hat folgende Datei angehängt:
  • 3.rar (12,26 kB - 17 mal heruntergeladen - zuletzt: 11. November 2020, 14:06)

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 97

Mittwoch, 18. Januar 2012, 16:18

Gepackt 12Kb?
Das Image ist Müll.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

mLoaD

Wenigposter

Beiträge: 34

Registriert am: 6. November 2010

Wohnort: Far Far Away

Xbox360: JTAG Jasper Arcade 500GB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+

Rebooter/RGH: FreeBoot 0.33 14699

LiNK User: mLo@D

Ich spiele z.Zt.: nix

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

(permalink) 98

Mittwoch, 18. Januar 2012, 16:41

Mach noch mal einen neuen Dump von deinem Nand
dieser dump hat 1024 ECC Errors der kann nicht gehen
und die CB wird auch nicht angezeigt
Signatur von »mLoaD«


思考は自由であり、離れてロックされることはありません

  • »StyleForceOne« wurde gesperrt

Beiträge: 83

Registriert am: 17. Januar 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 99

Donnerstag, 19. Januar 2012, 03:46

könnt nochmal jemand meine zephyr versuchen?
finde keinen andren fehler.... :(

Beiträge: 122

Registriert am: 6. August 2010

Wohnort: Niedersachsen

Xbox360: Elite,Glitch

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 100

Donnerstag, 19. Januar 2012, 04:02

versuch mal damit
Signatur von »mimote« Meine Marktplatzbewertung mimote

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

StyleForceOne (19.01.2012)

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!