Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

DC24xx

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 25. November 2011

Xbox360: Pro

Laufwerk: Hitchi 0059DJ

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Donnerstag, 17. April 2014, 08:24

Hilfe bei bereits geflashter Xbox360

Hallo,

habe folgendes Problem und finde keine Lösung:

Habe meine Xbox 360 elite auf Lt 3.0 geflasht. Laufwerk ist Liteon 16D2S. Alle Sicherungskopien liefen tadellos. Habe mein Profil gelöscht und ein neues erstellt.

Xbox live update installiert und plötzlich läuft nur noch 1 Sicherungskopie. Habe mich informiert und gelesen das der Flash weg sein könnte.

Habe dann das Laufwerk nochmal geflasht. Weiter läuft nur eine Sicherungskopie. Mit der Zeit lief auch diese nicht mehr. Danach nochmal auf Lt 3.0 geflasht.

Weiter läuft nur Fifa 14. Alles andere geht nicht. Die Sicherungskopien sind alle mit einem Ihas 124B brenner erstellt. Vorher durch Abgx360 laufen lassen bringt auch nix..

Bin am verzweifeln und finde einfach keine Lösung.. Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.

:)

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 800

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3599

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Donnerstag, 17. April 2014, 08:32

Auf welchem Dash bist du denn jetzt?

Laufen Originale noch anstandslos? Wenn nicht wird der Laser die Grätsche machen.

DC24xx

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 25. November 2011

Xbox360: Pro

Laufwerk: Hitchi 0059DJ

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Donnerstag, 17. April 2014, 13:13

Hallo

Dashbord ist 2.0.16747.0 und Orginale laufen ohne probleme

Evangelium

Gaming Papst

Beiträge: 1 190

Registriert am: 12. März 2012

Wohnort: Hagen

Xbox360: Jasper 512

Rebooter/RGH: Rgh 1.0

Danksagungen: 289

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Donnerstag, 17. April 2014, 15:47

also wenn 1 kopie läuft müsten eigendlich auch die anderen laufen.
ist nicht so das zufällig eine kopie ohne flash laufen kann.

am besten postest du mal nen agbx log von einen spiel das nicht läuft.
dan sind wir schlauer
Signatur von »Evangelium«

RAiNBoMb

Wenigposter

Beiträge: 6

Registriert am: 16. April 2014

Xbox One: KEINE :D

Xbox360: Arcade, Jasper 512MB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: k.A.

Rebooter/RGH: FSD3 ?

LiNK User: Kriegskeks

Ich spiele z.Zt.: eeeeeeeeeeeeeeeeeeeh.... Black Ops 2 !

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Donnerstag, 17. April 2014, 16:22

Du musst die anderen anders Brennen.
Ich hatte das auch mal. Hatte Laufwerk geflasht (Alle Gebrannten gingen), dann ging ich online und hab das Dash upgedatet und nur ein paar gingen.
Ich weiß nicht mehr was ich da anders gebrannt habe, aber du kannst es als Denkanstupser benutzen.

mfG

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!