Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

bseppo

LORD NIKON

Beiträge: 174

Registriert am: 28. November 2010

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Samstag, 29. Dezember 2012, 15:41

Hilfe beim RGH Jasper BB

Hallo.Habe eine 512MB Jasper.Hab mit Mühe und not den CPU Key per RGH rausbekommen.Da die Box spinnt.
Hatte nen CR Rev.C verbaut,was schon ziemlich verrantz war.Also beider Teile neu gekauft :

So,hab nen CR3 Lite und CR Rev.C hier.

1.Box läuft mir Original Dash
2.Mit CR3 Lite kommen im halb sekunden Takt Resets ohne grüne LED
3.Mit CR Rev.C das gleiche

Es tritt nur auf wenn ich STB_CLK anlöte.Habs am HANA und alternativ Point unten drunter probiert
Hab auch neue Kabel getestet.Nix

Habe :

LK1 - Short (Disable Crystal)
LK2 - Short (Disable 10 Ohm on CPU_RST)
LK3 - Short (C15 Enable)
LK4 - All Open (Slim Settings)

Beide CR für Japser geflasht

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2669

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Samstag, 29. Dezember 2012, 15:45

Schonmal ohne STBY_CLK und mit onboard crystal probiert?
Normalerweise bekommt man Dauerresets, wenn STBY_CLK NICHT angeschlossen ist.
Signatur von »primo1337«

bseppo

LORD NIKON

Beiträge: 174

Registriert am: 28. November 2010

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Samstag, 29. Dezember 2012, 15:57

Was müßte ich dafür machen?

Sk8OrDie

Fortgeschrittener

Beiträge: 454

Registriert am: 29. Oktober 2011

Xbox360: Jasper BB RGH1.1

Laufwerk: LiteOn DG-16D2S

Firmware: LT+3.0

Danksagungen: 87

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Samstag, 29. Dezember 2012, 16:02

Was müßte ich dafür machen?

LK1 nicht brücken, sondern offen lassen.

bseppo

LORD NIKON

Beiträge: 174

Registriert am: 28. November 2010

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Samstag, 29. Dezember 2012, 16:25

Hat funktioniert.Leider glitcht sie nicht.Also Resets mit grüner LED alle 5 sek kommt.Hab

Reset Cleaner auf 1,5 ON
PLL_Bypass auf 100nF und 680nF probiert.
Will nix kaputt machen.Habt ihr da noch nen Tip?

gruß

Holzapfel

Fortgeschrittener

Beiträge: 469

Registriert am: 25. Mai 2011

Wohnort: Österreich

Xbox360: Triple Nand Glitch Glossy Trinity

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: 17349

Ich spiele z.Zt.: Life is Strange

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Samstag, 29. Dezember 2012, 16:31

schalt mal den reset Cleaner aus, bei einer Jasper nicht nötig ;)

Sofern RGH1

bseppo

LORD NIKON

Beiträge: 174

Registriert am: 28. November 2010

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Samstag, 29. Dezember 2012, 16:51

Aufgemacht,nach bestimmt 50x anmachen 1x Xell

Hab jetzt

LK1 auf
LK2 auf
LK3 zu
LK4 auf

PLL alle probiert
Hab das TX abgeschirmte Kabel auch mit Masse verbunden

Holzapfel

Fortgeschrittener

Beiträge: 469

Registriert am: 25. Mai 2011

Wohnort: Österreich

Xbox360: Triple Nand Glitch Glossy Trinity

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: 17349

Ich spiele z.Zt.: Life is Strange

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Samstag, 29. Dezember 2012, 16:55

schonmal mit den normalen Rev C probiert?

STBY_CLK nimmst von alternativ Punkt, und Cap zu dann sollte sie problemlos glitchen?

Machst du den RGH1 oder RGH2?

bseppo

LORD NIKON

Beiträge: 174

Registriert am: 28. November 2010

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Samstag, 29. Dezember 2012, 17:05

RGH1.Mit dem Rev.C kann ichs nicht mehr probieren,habs gerade nem freund gegeben.

Lieber RGH2 probieren?

Holzapfel

Fortgeschrittener

Beiträge: 469

Registriert am: 25. Mai 2011

Wohnort: Österreich

Xbox360: Triple Nand Glitch Glossy Trinity

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: 17349

Ich spiele z.Zt.: Life is Strange

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Samstag, 29. Dezember 2012, 17:07

Blos nicht RGH2!!!

Schalt einfach alles aus auser den 100nf cap

STBY_CLK nimmst du am besten vom alternativ Punkt, is ein komplettes pad, leichter zu löten!

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 825

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3611

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Samstag, 29. Dezember 2012, 17:08

Ganz sicher nicht!
Mach mal Fotos!

bseppo

LORD NIKON

Beiträge: 174

Registriert am: 28. November 2010

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Samstag, 29. Dezember 2012, 17:30

Wenn ich LK3 mit aufmache geht die Box nicht mehr an

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 825

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3611

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Samstag, 29. Dezember 2012, 17:39

Ohne Worte, da muss man sich wohl kaum wundern. Und BITTE mach das geschirmte Kabel weg!

Ein Videokabel sollte übrigens eingesteckt sein, sonst wirds auch nichts mitm Boot

bseppo

LORD NIKON

Beiträge: 174

Registriert am: 28. November 2010

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Samstag, 29. Dezember 2012, 17:43

Is klar,das das Videokabel dran ist,sonst würde ich ja nix sehen :D
Bis jetzt alle (außer diese BB) liefen ohne Probleme.
Was soll ich noch ändern

Beiträge: 108

Registriert am: 24. Juli 2010

Wohnort: Bonn

Xbox360: Halo Special Edition (JTAG)

Laufwerk: Lite-On 0251C DG16D2S

Firmware: ixtreme 3.0

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

(permalink) 15

Samstag, 29. Dezember 2012, 17:55

Am besten nimmst du statt dem geschirmten Kabel Litze 0,14 und lötest es am Mainboard unten an. Also hier einfach unten anlöten:

http://www.360hacks.de/index.php?page=At…c8c79ed7b88b8bf

Hatte so die besten Resultate
Signatur von »arabair« Meine Marktplatz-Bewertungen: arabair Bewertungen

bseppo

LORD NIKON

Beiträge: 174

Registriert am: 28. November 2010

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 16

Samstag, 29. Dezember 2012, 18:33

Hab keine Lust mehr.Ich hab die Box wieder original gebaut,leider kommen ohne Kable etc. jetzt Resetgeräusche.Alle Lötstellen sind sauber ohne Brücke.
Nand 3x Ereased und neu geflasht,kein Erfolg.

Tip für mich?

gruß

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »bseppo« (30. Dezember 2012, 12:48)


Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!