Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

MagicXx

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 14. August 2011

Xbox360: XBox 360 Slim "50 Gb

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT 1.91+

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Donnerstag, 25. August 2011, 15:40

hilfe wie kann ich Avis schauen

Ich habe eine geflashte Slim 250 GB und will Avis über einen USB Stick schauen ich soll aber ein Medienupdate machen wenn ich aber online gehe müßte ich ein Systemupdate machen und dann ist bestimmt meine Konsole wieder ungeflash. Wie kann ich das umgehen.

Greetz

MagicXx

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Donnerstag, 25. August 2011, 15:43

Gar nicht.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

MagicXx

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 14. August 2011

Xbox360: XBox 360 Slim "50 Gb

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT 1.91+

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Donnerstag, 25. August 2011, 15:52

Mist und gibt es eine andere Möglichkeit was weiß ich die Konsole als JTAG umzubauen oder muß ich damit leben.
»MagicXx« hat folgendes Bild angehängt:
  • P25-08-11_15.38[1].jpg

grischka

Stammuser

Beiträge: 1 037

Registriert am: 15. September 2010

Wohnort: Bayern/Bamberg

Xbox360: Xbox 360 Elite Jasper JTAG, 16MB

Laufwerk: Liteon V7

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: Freeboot, ggbuild

LiNK User: grischka

Ich spiele z.Zt.: Kinect

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Donnerstag, 25. August 2011, 15:55

Du machst dir einfach das Medienupdate drauf und flasht deine Konsole ggf. neu...

MagicXx

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 14. August 2011

Xbox360: XBox 360 Slim "50 Gb

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT 1.91+

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Donnerstag, 25. August 2011, 15:58

ich dachte das geht nicht wenn ich jetzt das Systemupdate mache geht doch das flashen nicht mehr wurde mir von einem Flasher gesagt.


Greetz

MagicXx

assyriska

Assyrian_Fighter

Beiträge: 765

Registriert am: 21. Juni 2009

Wohnort: Gütersloh

Xbox360: JTAG, RGH SLIM

Laufwerk: LITEON; 0401

Firmware: Ixtreme LT+4.0 BETA

Rebooter/RGH: FreeBoot

Danksagungen: 289

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Donnerstag, 25. August 2011, 16:44

natürlich geht das flashen...nur wird dann dein Laufwerk gelockt...müsste man halt wieder unlocken...am besten suchst du dir einen neuen Flasher.

MagicXx

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 14. August 2011

Xbox360: XBox 360 Slim "50 Gb

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT 1.91+

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Donnerstag, 25. August 2011, 17:26

Ok Danke gibt es eigentlich auch die Möglichkeit Jtag für die Slim zu nutzen.

MagicXx

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Donnerstag, 25. August 2011, 17:28

Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!