Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

ultrashot

Lehrling

  • »ultrashot« wurde gesperrt

Beiträge: 509

Registriert am: 27. November 2012

Danksagungen: 71

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 19:05

Hosts stürzen nach einer Weile ab (Link/ neue F3)

Hi,

durch das neue F3 Update hat Team FSD einen super Schritt zur Verbesserung von Link gemacht.
Mittlerweile hat man keine Probleme mehr beim Suchen und verbinden von Rooms und Hosts. Die Features sind auch super.

Bei mir ist jetzt ein neues Problem, was bei euch evtl. auch der Fall sein dürfte :

Nach einiger Zeit Spielen (variiert glaube ich so nach zwischen 3-7 Minuten) bricht die Verbindung zum Host ab.

-Wenn ich ein Spiel erstelle sind alle Mitspieler nach einer Weile weg, und zwar gleichzeitig, daher sollte ich nicht der einzige mit dem Problem sein.
-An beigetretenen Spielen (Hosts) werde ich nach einer Weile rausgekickt und bekomme die Meldung " Fehler beim Verbindung der Host" oder "Verbindung zum Host unterbrochen".

Meine Internet Verbindung ist stabil und bleibt auch stabil, also kann es nicht an mir liegen.
Es könnte am Server von JQE liegen, weil die Seite echt ziemlich lahm geworden sein kann, wegen Server Überlastung, aber ich wollte mich hiermit nochmal vergewissern, ob das auch bei euch der Fall ist, da ich noch keine Beiträge darüber gesehen habe.

Ich hoffe auf Lösungen :D

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 583

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7195

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 19:20

Ich hatte Gestern auf einem Dlink DIR-825 mit DD-WRT Firmware das gleiche Problem, das mal nach kurzer Zeit,
mal nach einigen Minuten die Meldung kam, das meine Netzverbindung weggebrochen ist. Ich hatte dann verschiedene
Wlan Konfigurationen durchgeführt (abwechselnd ins 2.4 & 5 GHZ Band gewechselt, Konsole als Exposed Host
"DMZ für arme" konfiguriert usw.), das half alles nichts.


Ein Blick in das Syslog des Router ergab auch keine Auffälligkeiten, die Konnektivität war die ganze Zeit sichergestellt.
Ich hatte dann einmal versuchsweise meinen Netgear WNDR 3700 Router auf die original Firmware geflasht und mit diesem
hatte ich letzte Nacht vor 24 Uhr innerhalb von 20 Minuten keinen einzigen Fehler seitens Link. Ich weiß nicht ob das jetzt Zufall
ist, oder innerhalb des Netzwerkstack von Link/Server etwas geändert worden ist. Sollte das nicht der Fall sein, könnte das
Problem seitens des Routers liegen.


Edit 19:51

Jetzt hatte ich nach circa 22 Minuten auch einen Connection Out bekommen !
Wird wohl ein Software, oder Server Problem sein.


Gruß.

lotus78

Stammuser

Beiträge: 783

Registriert am: 12. Februar 2010

Wohnort: Innsbruck, Tirol

Xbox360: Xenon JTAG, Slim Glitch

Laufwerk: Samsung, LiteOn

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 153

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 19:22

Aber der Support Thread ist ja voll von diesem Problem - also denke ich mal nicht, das es am Router liegt...
Signatur von »lotus78« Gruß
-> lotus78 <-

Hoax

Administrator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 608

Registriert am: 8. Juli 2008

Wohnort: Oldenburg (Oldb)

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Xbox One

Danksagungen: 6467

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 19:23

Ist wohl ein bekanntes Problem. Wird sicher die Tage gefixt. Ist u.a. auch bei mir ein Problem

ultrashot

Lehrling

  • »ultrashot« wurde gesperrt

Beiträge: 509

Registriert am: 27. November 2012

Danksagungen: 71

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 19:39

Stimmt, Mitternacht hatte ich auch einmal länger spielen können. RealModScene könnten die Probleme schon besprochen worden sein, bin ja nicht dort :D, nur hier hab ich das nirgends gesehen, deshalb dieser Thread.
Kann ja an der Überlastung an den Servern liegen. Die erste Woche von Link waren 400 User drin, jetzt sind es mittlerweile schon 12000. http://link.jqe360.com/

Liegt dann wohl an jqe server oder Link, dann ist das hier wohl erledigt und müssen auf Lösung warten.

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 583

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7195

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 20:01

Wird definitiv am Server/Soft liegen, ich hatte eben gerade mal Kollegen aus dem englischen, französischen und spanischen
Raum angefragt, die berichten alle von den gleichen Problemen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

ultrashot (13.12.2012)

Beiträge: 73

Registriert am: 9. Oktober 2010

Wohnort: Siegen

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 20:12

Das denke ich das es an den servern liegt hoffe nur das die noch was machen das die probleme nicht mehr auftauchen .

ultrashot

Lehrling

  • »ultrashot« wurde gesperrt

Beiträge: 509

Registriert am: 27. November 2012

Danksagungen: 71

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Freitag, 14. Dezember 2012, 21:04

Server Problem

Hi,

ich kann jetzt vermuten, dass es ein Server Problem ist.
Die seiten sind Down (RMS) und JQE Link seite geht auch nicht.
Die haben heute aufjedenfall ein Update kurz aufgespielt (Test).
zwischen durch gab es keine Rooms (Server Updates oder Probleme)
Danach konnte ich Hatte 1 Stunde lang oder mehrohne Kick Outs gespielt, nachdem wieder Rooms verschwunden waren trat das Problem wieder auf.

deechild

Wenigposter

Beiträge: 47

Registriert am: 24. Juli 2012

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Freitag, 14. Dezember 2012, 21:08

bei mir kommt auch ständig nur fail mit den selben IP's die sonst ohne probleme gingen..nachmittags gings.vorher getestet..nur fail beim F3 Plugin Link check -.-

ultrashot

Lehrling

  • »ultrashot« wurde gesperrt

Beiträge: 509

Registriert am: 27. November 2012

Danksagungen: 71

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Freitag, 14. Dezember 2012, 21:09

Wie gesagt, die Server sind mittlerweile Down, habs vor 30 min bemerkt
Möglicherweise spielen die ein Update drauf

EDIT : ist wieder online, probiere mal aus, ob sich was verbessert hat.
Room ist [Europe]

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »ultrashot« (14. Dezember 2012, 21:50)


Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!