Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Hoax

Administrator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 608

Registriert am: 8. Juli 2008

Wohnort: Oldenburg (Oldb)

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Xbox One

Danksagungen: 6460

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Donnerstag, 31. Januar 2013, 11:15

iXtreme LT Ultimate - Supporthread (Alle Laufwerke)

Hier ist der passende Supporthread für die LT Ultimate Firmware (für alle Laufwerke). Jegliche Fragen bitte hier rein posten! Danke!

Gebt bitte bei Euren Supportfragen die Laufwerksmarke, beziehungsweise auch das Modell an, um so unnötigen Fragen aus den Weg zu gehen!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Herrgoettle (31.01.2013)

willi23

PC > Konsole

Beiträge: 60

Registriert am: 3. April 2010

Wohnort: Düsseldorf

Laufwerk: LiteOn iHAS624B

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Donnerstag, 31. Januar 2013, 11:22

"Requires dvdkey and J-Runner data"

selbst für die laufwerke wo man eigendlich nur den key gebraucht hat !?
Signatur von »willi23«
*** Meine Marktplatzbewertungen ***



Hoax

Administrator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 608

Registriert am: 8. Juli 2008

Wohnort: Oldenburg (Oldb)

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Xbox One

Danksagungen: 6460

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Donnerstag, 31. Januar 2013, 11:24

Naja, du kannst den Key ja nicht ohne RGH auslesen bisher (z.B. beim Hitachi 0500) .. Also wird da wohl einiges gedumped, was nun automatisch verarbeitet wird. Sprich aus deinem Dump wird per CPU Key wohl alles was du benötigst in die LTU injiziert.

willi23

PC > Konsole

Beiträge: 60

Registriert am: 3. April 2010

Wohnort: Düsseldorf

Laufwerk: LiteOn iHAS624B

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Donnerstag, 31. Januar 2013, 11:47

LT 3.0 > LTU

bis auf die laufwerke die es wirklich benötigen.
Signatur von »willi23«
*** Meine Marktplatzbewertungen ***



alnigi

Unwissender

Beiträge: 257

Registriert am: 8. Oktober 2008

Wohnort: Österreich

Xbox One: Day One

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Donnerstag, 31. Januar 2013, 13:16

Ist die Firmware ausschließlich nur für die PCB's oder muss ich mein slim lite on mit LT 3.0 auch flashen?

Mein Englisch ist nicht so gut sodass ich vom Changelog nicht viel verstanden habe.
Signatur von »alnigi« www.instant-gaming.com/igr/strato/

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 85

Registriert am: 23. November 2011

Wohnort: Germany

Xbox360: Falcon V2

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: RGH 16197

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Donnerstag, 31. Januar 2013, 13:29

Zitat

This firware is uniquely written for the TX LTU board.


Also NUR für das TX LTU PCB ;)
Signatur von »MrNike« MrNike's Marktplatz Bewertungen

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

alnigi (31.01.2013)

daniel91

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 491

Registriert am: 8. September 2011

Wohnort: Lübeck

Xbox360: Xbox Slim

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT 3.0 0225

Rebooter/RGH: Xebuild

Danksagungen: 467

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Donnerstag, 31. Januar 2013, 13:30

Die Firmware ist ausschließlich für das LTU PCB, empfehlen würde ich dieses persönlich keinem, wenn man keinen RGH möchte, wieso auch immer, dann lieber für einen kleinen Aufpreis einen anderen ODDE, wie den Xk3y oder Wasabi einbauen, so kann man sich Folgekosten für Rohlinge sparen.

Zusammengefasst, nochmal wichtige Sachen, die man beachten sollte, sind aber auch im neuem Jungle Flasher Tutorial zu finden:

-USB Pro Firmware auf v20 updaten
-Eine 0800 Disk muss auf einem DL Rohling gebrannt werden um das LTU PCB anzusprechen

Das gängige SATA Chipsätze für das LTU PCB funktionieren kann ich mir derzeit nicht vorstellen, das müsste man dann wohl wieder testen.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

alnigi (31.01.2013), Altaïr Ibn-La'Ahad (31.01.2013)

xXRobinhoXx

.:: Show Off ::.

Beiträge: 252

Registriert am: 16. Juni 2011

Wohnort: Hagen

Danksagungen: 53

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Donnerstag, 31. Januar 2013, 14:40

Ich habe ein LiteOn 1175.

Muss ich nun extra ein PCB kaufen ?

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 166

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 408

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Donnerstag, 31. Januar 2013, 14:41

ja musst du!

xXRobinhoXx

.:: Show Off ::.

Beiträge: 252

Registriert am: 16. Juni 2011

Wohnort: Hagen

Danksagungen: 53

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Donnerstag, 31. Januar 2013, 14:43

Ok, also lohnt sich der Spaß für mich nicht :( Die Dinger kosten doch 60 Euro oder ?

Herrgoettle

Stammuser

Beiträge: 784

Registriert am: 5. Dezember 2011

Wohnort: Back 2 Karlsruhe

Xbox One: Slim 500GB

Xbox360: z.zt. keine mehr

LiNK User: Herrgoettle

Ich spiele z.Zt.: mit meinem PC

Danksagungen: 269

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Donnerstag, 31. Januar 2013, 14:49

wieder geiz ist geil

60€ = ein vollpreistitel

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 166

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 408

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Donnerstag, 31. Januar 2013, 14:51

ja nur is es mit 60 euro lange nicht getan :cursing:
mann braucht als nicht glitcher noch
alle glitchuntensillien um an denn key zu kommen!

xXRobinhoXx

.:: Show Off ::.

Beiträge: 252

Registriert am: 16. Juni 2011

Wohnort: Hagen

Danksagungen: 53

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Donnerstag, 31. Januar 2013, 14:51

Ich spiele nur 2-3 Spiele :D

Herrgoettle

Stammuser

Beiträge: 784

Registriert am: 5. Dezember 2011

Wohnort: Back 2 Karlsruhe

Xbox One: Slim 500GB

Xbox360: z.zt. keine mehr

LiNK User: Herrgoettle

Ich spiele z.Zt.: mit meinem PC

Danksagungen: 269

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Donnerstag, 31. Januar 2013, 14:55

ja nur is es mit 60 euro lange nicht getan :cursing:
mann braucht als nicht glitcher noch
alle glitchuntensillien um an denn key zu kommen!


das stimmt schon natürlich aber es ist nunmal die einzigste variante i.m. und von daher geht es nunmal nicht anders.
mal davon abgesehen das zwei neue games mehr kosten wie das komplett machen zu lassen ;)
daher kann ich das nicht nachvollziehen wenn man wieder anfängt herumzugeizen.

wg zwei oder drei games lohnt sich das natürlich nicht aber die wenigsten werden "nur" zwei oder drei games dann spielen.

xXRobinhoXx

.:: Show Off ::.

Beiträge: 252

Registriert am: 16. Juni 2011

Wohnort: Hagen

Danksagungen: 53

  • Nachricht senden

(permalink) 15

Donnerstag, 31. Januar 2013, 15:02

Es stimmt schon das es sich lohnt wenn man viel bzw mehrere Games spielt.

Ich spiele aber aktuell nur Fifa und ab kommender Woche Dead Space 3. Ich studiere und habe sowieso nicht so viel Zeit.

Deshalb lohnt es sich wohl mehr Dead Space 3 zu kaufen.

Hätte das ganze jetzt nur 30-40 Euro gekostet, hätte ich sie wohl flashen lassen.

Beiträge: 736

Registriert am: 17. Februar 2012

Danksagungen: 531

  • Nachricht senden

(permalink) 16

Donnerstag, 31. Januar 2013, 15:04

Die Firmware ist ausschließlich für das LTU PCB, empfehlen würde ich dieses persönlich keinem, wenn man keinen RGH möchte, wieso auch immer, dann lieber für einen kleinen Aufpreis einen anderen ODDE, wie den Xk3y oder Wasabi einbauen, so kann man sich Folgekosten für Rohlinge sparen.

Zusammengefasst, nochmal wichtige Sachen, die man beachten sollte, sind aber auch im neuem Jungle Flasher Tutorial zu finden:

-USB Pro Firmware auf v20 updaten
-Eine 0800 Disk muss auf einem DL Rohling gebrannt werden um das LTU PCB anzusprechen

Das gängige SATA Chipsätze für das LTU PCB funktionieren kann ich mir derzeit nicht vorstellen, das müsste man dann wohl wieder testen.


:thumbsup:
Jo, da kann ich nur zustimmen! Einen ODDE einzubauen ist für Live zocker (naja eigendlich sollte man das ja nicht machen) die bessere alternative. Die 30€ Unterschied hat man schnell raus wenn man die folgekosten von Rohlingen, XGD3 Brenner usw bedenkt.

Noch besser wäre natürlich ein RGH, das fällt aber für 90% der Xbox´er flach, wegen XBL.

Herrgoettle

Stammuser

Beiträge: 784

Registriert am: 5. Dezember 2011

Wohnort: Back 2 Karlsruhe

Xbox One: Slim 500GB

Xbox360: z.zt. keine mehr

LiNK User: Herrgoettle

Ich spiele z.Zt.: mit meinem PC

Danksagungen: 269

  • Nachricht senden

(permalink) 17

Donnerstag, 31. Januar 2013, 15:07

Es stimmt schon das es sich lohnt wenn man viel bzw mehrere Games spielt.

Ich spiele aber aktuell nur Fifa und ab kommender Woche Dead Space 3. Ich studiere und habe sowieso nicht so viel Zeit.

Deshalb lohnt es sich wohl mehr Dead Space 3 zu kaufen.

Hätte das ganze jetzt nur 30-40 Euro gekostet, hätte ich sie wohl flashen lassen.

ja da wird sich das nicht lohnen bzw. wirst du wohl mit den originalen besser fahren.
kannst dir aber auch überlegen einen odd zuzulegen.

xXRobinhoXx

.:: Show Off ::.

Beiträge: 252

Registriert am: 16. Juni 2011

Wohnort: Hagen

Danksagungen: 53

  • Nachricht senden

(permalink) 18

Donnerstag, 31. Januar 2013, 15:09

Ja stimmt, aber der xKey kostet auch schon 90 Euro + Einbau.

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 166

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 408

  • Nachricht senden

(permalink) 19

Donnerstag, 31. Januar 2013, 15:09

ja nur is es mit 60 euro lange nicht getan :cursing:
mann braucht als nicht glitcher noch
alle glitchuntensillien um an denn key zu kommen!


das stimmt schon natürlich aber es ist nunmal die einzigste variante i.m. und von daher geht es nunmal nicht anders.
mal davon abgesehen das zwei neue games mehr kosten wie das komplett machen zu lassen ;)
daher kann ich das nicht nachvollziehen wenn man wieder anfängt herumzugeizen.

wg zwei oder drei games lohnt sich das natürlich nicht aber die wenigsten werden "nur" zwei oder drei games dann spielen.


Ich hab damit auch kein Problem. Ich hab alles da :P
und ich werde mir dieses PCB auch holen. Auf nen ODDE hab ich keine Lust
ich hab lieber DVD´s zum Live Zocken, Da ich auch das ein oder andere Game
Original kaufe.

Beiträge: 736

Registriert am: 17. Februar 2012

Danksagungen: 531

  • Nachricht senden

(permalink) 20

Donnerstag, 31. Januar 2013, 15:10

Einbau schaffst du wohl selber, das sollte für einen 360hacks´ler kein Problem darstellen! :thumbup:

Herrgoettle

Stammuser

Beiträge: 784

Registriert am: 5. Dezember 2011

Wohnort: Back 2 Karlsruhe

Xbox One: Slim 500GB

Xbox360: z.zt. keine mehr

LiNK User: Herrgoettle

Ich spiele z.Zt.: mit meinem PC

Danksagungen: 269

  • Nachricht senden

(permalink) 21

Donnerstag, 31. Januar 2013, 15:23

Ja stimmt, aber der xKey kostet auch schon 90 Euro + Einbau.

schau doch mal hier im marktplatz-dort gibt es ab und zu odd'S für kleines geld ;)

ja nur is es mit 60 euro lange nicht getan :cursing:
mann braucht als nicht glitcher noch
alle glitchuntensillien um an denn key zu kommen!


das stimmt schon natürlich aber es ist nunmal die einzigste variante i.m. und von daher geht es nunmal nicht anders.
mal davon abgesehen das zwei neue games mehr kosten wie das komplett machen zu lassen ;)
daher kann ich das nicht nachvollziehen wenn man wieder anfängt herumzugeizen.

wg zwei oder drei games lohnt sich das natürlich nicht aber die wenigsten werden "nur" zwei oder drei games dann spielen.


Ich hab damit auch kein Problem. Ich hab alles da :P
und ich werde mir dieses PCB auch holen. Auf nen ODDE hab ich keine Lust
ich hab lieber DVD´s zum Live Zocken, Da ich auch das ein oder andere Game
Original kaufe.

zulegen werde ich für mich keins da ich nur ein game über live spiele (bf3)-daher lohnt sich das nicht für mich und für alles andere gibt es ja den rgh :D
bin mal gespannt wann die ersten nachbau-pcb's erscheinen (dürfte wie immer nicht lange dauern) :D

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 166

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 408

  • Nachricht senden

(permalink) 22

Donnerstag, 31. Januar 2013, 15:25

Wahrscheinlich wenn die ersten ihr echtes PCB in der Hand halten
wies halt schon so oft war :D. Hatten die Matrix Leute nich auch nen PCB?
Die melden sich zu dem Thema auch nicht mehr :D

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 556

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7140

  • Nachricht senden

(permalink) 23

Donnerstag, 31. Januar 2013, 15:28

Dieser Thread ist ein Support und kein allgemeiner Diskussionsthread. Wenn Ihr keine speziellen Fragen zum Flash Prozess habt, haltet bitte die Finder still :!:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

primo1337 (31.01.2013)

Herrgoettle

Stammuser

Beiträge: 784

Registriert am: 5. Dezember 2011

Wohnort: Back 2 Karlsruhe

Xbox One: Slim 500GB

Xbox360: z.zt. keine mehr

LiNK User: Herrgoettle

Ich spiele z.Zt.: mit meinem PC

Danksagungen: 269

  • Nachricht senden

(permalink) 24

Donnerstag, 31. Januar 2013, 15:29

zwei meine ich sogar-das freedom v1 und v2 - wobei das v2 noch nicht geliefert wird (glaub ich)

Beiträge: 115

Registriert am: 27. September 2012

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 25

Donnerstag, 31. Januar 2013, 15:59

@xXRobinhoXx

xkey 90 euro ? wo kaufst du den.

konsoleplanet.de 79,90 und das sogar mit usb kabel und display :D

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!