Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

NeXuLoUs

Hardwarehacker

Beiträge: 136

Registriert am: 24. Juni 2012

Xbox One: Day One, Elite

Xbox360: Xenon,Falcon v2, jasper, Trinity, Corona v2, v3 JTAG&RGH, DevKit

Laufwerk: LiteOn 74850c, 83850c, 94850c, 0225, 0272

Firmware: iXtreme LT+ 3.0

Rebooter/RGH: Xebuild-Freeboot

Ich spiele z.Zt.: Fallout4, Black Ops 3

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Sonntag, 20. April 2014, 21:33

Jasper 16 MB bootet kein Hacked image

Guten Abend ich habe einen RGH 2 bei einer Jasper 16 MB Programmiert Die Konsole Glicht und Bootet Xell Aber kein Xebuild image ich habe bereits schon mal ein neues image geflasht Nun Leuchtet die Grüne LED auf dem CR wieder aber nach einiger zeit Glitcht die Konsole nicht Mehr, Hat jenand eine idee was ich noch versuchen Könnte ? Danke schon mal im voraus


Gruß NeXuLoUs :thumbup:

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2669

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Sonntag, 20. April 2014, 22:53

Hat jenand eine idee was ich noch versuchen Könnte ?

Das ist der falsche Weg. Eine oder zwei Zeilen schreiben, dann die anderen raten lassen.
Gebe dir nur ein wenig Mühe und schreib was du bereits probiert hast.
Dann fällt das Helfen leichter und macht auch mehr Spaß. So ist es doof.
Signatur von »primo1337«

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

NeXuLoUs (21.04.2014)

NeXuLoUs

Hardwarehacker

Beiträge: 136

Registriert am: 24. Juni 2012

Xbox One: Day One, Elite

Xbox360: Xenon,Falcon v2, jasper, Trinity, Corona v2, v3 JTAG&RGH, DevKit

Laufwerk: LiteOn 74850c, 83850c, 94850c, 0225, 0272

Firmware: iXtreme LT+ 3.0

Rebooter/RGH: Xebuild-Freeboot

Ich spiele z.Zt.: Fallout4, Black Ops 3

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Montag, 21. April 2014, 00:00

Ich habe den Nand Per J-runner ausgelesen danach Programm Coolrunner, Ecc create,Ecc Write dann habe ich die konsole gestartet Xell wurde angezeigt ich habe den CPU key Fotografiert und ihn in den J-runner eingetragen und ein image Creiert danach den Nand damit Geflasht
dann ist mir aufgefallen das Beim Creieren des images JTAG und nicht RGH 2 ausgewählt war danch habe ich sofort RGH 2 gewählt und erneut geflasht Aber die konsole Bootet kein image sondern nur Xell ich habe auch alle timming Files durchprobiert und bin dann bei File B Geblieben da Xell damit am schnellsten Bootet

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2669

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Montag, 21. April 2014, 02:21

Bootet das Original noch?
Hast du Bad Blocks?
Mal rin anderes Tool zum Erstellen probiert?
Signatur von »primo1337«

NeXuLoUs

Hardwarehacker

Beiträge: 136

Registriert am: 24. Juni 2012

Xbox One: Day One, Elite

Xbox360: Xenon,Falcon v2, jasper, Trinity, Corona v2, v3 JTAG&RGH, DevKit

Laufwerk: LiteOn 74850c, 83850c, 94850c, 0225, 0272

Firmware: iXtreme LT+ 3.0

Rebooter/RGH: Xebuild-Freeboot

Ich spiele z.Zt.: Fallout4, Black Ops 3

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Montag, 21. April 2014, 11:17

Im J-runner werden keine badblogs angezeigt
Wenn ich die konsole normal einschalte am power button glitcht sie eine weile und dann hört der glitch vorgang wieder auf , es wir kein image geladen weder hacked noch original, welches tool könntest du mir denn empfehlen

EDIT:
Ich habe Jetzt den ganzen Vorgang wiederholt Aber sie will einfach Kein Image Booten



EDIT: Bitte Dringend um Hilfe !!!!!!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »NeXuLoUs« (22. April 2014, 20:04) aus folgendem Grund: zusammengeführt (primo1337)


Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!