Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Hackbart123

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 30. Oktober 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Freitag, 25. Mai 2012, 13:16

Jasper JTAG startet nicht sofort

Hallo Zusammen,


ich habe ein Problem mit meiner JTAG Xbox360.


Wenn ich meine Box starte lädt sich nicht direkt in das Dash, sondern
geht einfach nur auch und zeigt auch kein Ring of Lights es leuchtet nur die mittlere Status-LED. Erst nach
ungefähr 50 Start versuchen schaffe ich es in das Dash zukommen bzw wenn ich die Box lang gelaufen ist genauer genommen warm ist springt sie schon nach dem zweiten Versuch an. Das Netzteil springt ganz normal von Orange auf Grün.

Um Fehler auszuschließen, habe ich die Konsole an einem anderen TV mit
einem normalen AV Kabel getestet. Festplatte INTERN war nun auch
abgeklemmt.

Das JTAG habe ich bei einen professionellen JTAGer machen lassen.


Früher brauchte ich nicht soviele versuche, aber das wird scheinbar
immer mehr. Ist das ein Zeichen, das die Box langsam stirbt oder muss
das was am JTAG nachgelötet oder umgeändert werden ?


Mein System:

XBOX360 Jasper 256MB

Dash: 2.0.14719.0

JTAG Verbindung laut xeBuild: SMC Normal (TMS Patch: 0x83; TDI Patch: 0XC0)

Gruß Hackbart

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2669

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Freitag, 25. Mai 2012, 13:25

Du hast doch wahrscheinlich einfach nen Glitch Hack, keinen jtag.
Vielleicht solltest du dich mal erkundigen was genau der Reset Glitch Hack ist?

Bei bockigen Jaspers kann es durchaus sein, dass du gelegentlich über 30sec wartest.

Das heißt nicht, dass die Box kaputt ist.
Signatur von »primo1337«

OnlyX

Stammuser

  • »OnlyX« wurde gesperrt

Beiträge: 1 576

Registriert am: 20. Mai 2011

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 951

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Freitag, 25. Mai 2012, 13:30

Das kann verschiedene Gründe haben:

- Nimm mal die Festplatte raus und Prbiere es dann
- Ich habe mal eine XBox JTAG bekommen, bei der innen an einigen Stellen nicht gelötet wurde,
sondern es wurden Kabel und Kondensatoren verdrillt. Durch Oxidation wurde Wahrscheinlich
die Leitfähigkeit vermindert und es kam auch zu Fehlern.
Neues löten beseitigte die Probleme.
- Ein 330ohm Widerstand als Brücke kann helfen (sie JTAG-Verbindungen).

- Es kann aber auch ein Hardwaredefekt sein. Auch eine Jasper geht mal kaputt, auch wenn es
relativ selten ist.

Die oberen Sachen kann man leicht selber testen. Wenn Du nicht weiter kommst, dann sollte sich das
ein Profi ansehen.

Wende Dich mal an: Dok.Infectus, We3dm4n, primo1337 oder Sambhala. Die können sicher helfen.

Edit: Primo hat recht, prüfe, ob es eine JTAG oder GLITCH-HACK ist.
Signatur von »OnlyX« - Qualifizierter und verifizierter Glitch-Modder in Hamburg -

Ich habe häufig 2-3 Slims mit Glitch-Hack oder Dual-Nand im
Angebot - schaut in den Marktplatz oder sendet mir eine PN :)

Hackbart123

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 30. Oktober 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Freitag, 25. Mai 2012, 13:57

Danke erstmal für eure Antworten.

Ich habe definitiv keinen Glitch Hack, da ich die Box habe machen lassen, als der Glitch Hack noch nicht bekannt war (Mitte 2010). Mir ist auch bekannt was der Glitch Hack ist und das man da eben warten muss ;) xeBuild müsste beim nand überprüfen das ja anzeigen.

Ich habe es schon veruscht ohne Festplatte zustartet, aber es hat auch nicht zum Erfolg geführt.

Den Rest kann ich leider nicht sagen, da ich den JTAG nicht selber gemacht habe und ich jetzt auch nicht wie es in der Box aussieht.

Ich werde nochmal mit meinen JTAG in Kontakt setzten, sonst melde ich mich nochmal bei den genannten Personen.

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2669

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Freitag, 25. Mai 2012, 14:16

:)

Dann würd ich zunächst nachschauen ob optisch alles mit der Lötung okay ist.
Und ob die Box ohne Case läuft, vielleicht klemmt irgendein Kabel.
Wenn du Kontakt zu dem Flasher hast, optimal.
Signatur von »primo1337«

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!