Sie sind nicht angemeldet.

Dieses Thema ist geschlossen.
Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Beiträge: 129

Registriert am: 8. Januar 2011

Xbox360: 2 x Arcade, Jasper, XENON Jtag

Laufwerk: BenQ / Xenon und LiteOn / Jasper

Firmware: 0800 Dump und IiXtreme LT + v2.0

Rebooter/RGH: FreeBoot

Ich spiele z.Zt.: ein wundervolles Spiel (:

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Freitag, 11. Februar 2011, 01:28

Jasper Kurzschluss?

Heyho.
Habja meine Jasper box. Läuft 1A. Habe aber jetzt 6 Weißé LED's reingebastelt.
Alle einzeln mit kabel verlängert, vorher an nem alten Mobo ausprobiert, klappte prima.
Nun, Garantiesiegel abgelöst, vorsichtig geöffnet usw.
Dann mit neuer Lötstation aufs Mainboard gelötet, undzwar genau hier:

http://i50.photobucket.com/albums/f320/RDCXBG/5vSB_12v.jpg

An dem Roten oben Links.
Habe ganz vorsichtig und Sauber gelötet, mit Schrumpfschlauch isoliert.
Masse habe ich an den Metallkäfig selber rangelötet.
Die xbox steht nur im Metallkäfig hier.

Doch wenn ich das Netzteil anschließe, kommt direkt das Rote licht.
Ich bin mir sicher das es nicht am Netzteil selber liegt.

Evtl lötzinn tröpfchen irgendwo am rumeiern??
Kaputt dürfte nichts sein. Liegts an der Masse?

Mfg & Danke!

Beiträge: 129

Registriert am: 8. Januar 2011

Xbox360: 2 x Arcade, Jasper, XENON Jtag

Laufwerk: BenQ / Xenon und LiteOn / Jasper

Firmware: 0800 Dump und IiXtreme LT + v2.0

Rebooter/RGH: FreeBoot

Ich spiele z.Zt.: ein wundervolles Spiel (:

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Freitag, 11. Februar 2011, 02:42

Ok läuft wieder alles 1A.
Danke Infectus *___*

Mfg. Kann Geclosed werden!!

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!