Sie sind nicht angemeldet.

Dieses Thema ist geschlossen.
Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Anti`

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 12. November 2010

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Sonntag, 3. August 2014, 21:32

JTAG - Avatareditor trotz erfolgreichen Update funktioniert nicht ?

Hallo,

habe folgendes Problem:
Mein Avatareditor funktioniert trotz erfolgreichen Update via USB nicht.

Slim: Trinity
Kernel: 16747
Dash: 16747
FSD: 3

Ich habe alle Anleitungen hoch und runter ausprobiert um das zum laufen zu kriegen, bekomms aber einfach nicht hin.
Zuletzt habe ich über erweiterte Einstellungen aus dem SysEx folder eine Datei gelöscht um das Update via USB machen zu können.
(Game starten usw. hat alles nicht funktioniert, aus metro probiert etc...)
Die Methode mit der Dateilöschen hat auch geklappt, Kinect funktioniert nun zB. auf meiner Slim.

Dadurch dass das Update installiert wurde, müsste meiner Meinung nach jetzt auch der Avatareditor funktionieren. Was er leider aber nicht tut.
Jetzt stell ich mir natürlich die Frage warum.

Das Problem äußert sich wie folgt:
- Ich erstelle ein neues Profil
- Sobald ich den Avatar anpassen möchte, bleibt der Ladebildschirm (grün) ewig offen, da kommt garnix mehr.
- Der Avatar wird später nur Grau angezeigt.

Ich hab einen DualNAND drauf, starte ich meine LiveHDD funktioniert alles einwandfrei...

Hat jemand vielleicht eine Lösung für mich, wäre Dankbar.

// Gerade gesehen das ich mich im Forumsbereich verklickt habe, wäre ein Mod so nett und moved das rüber zu JTAG bitte ?

EDIT:
DAMN!

habs nun doch noch selbst lösen können.

Falls der Thread überlebt und jemand das gleiche Problem hat.
Geht ins DL und schaltet FakeLive ab. Dann startet der AvatarEditor normal.

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!