Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

TehEque

unregistriert

(permalink) 1

Donnerstag, 15. März 2012, 18:02

JTAG E79 Dash 12625 HILFE

Also ich habe meine JTAG mit nem BadFlash geflasht. Das backup nand hab ich leider nicht mehr deswegen hab ich mehrere gedumpt die aber alle Bad Blocks hatten. Danach hab ich Xell geflasht und seitdem hab ich den E79. Kann es daran liegen das die JTAG auf dem
12625 Dash ist? Es war damals der neuste FREEBoot. Brauche Hilfe....


TehEque

k28

Stammuser

  • »k28« wurde gesperrt

Beiträge: 1 345

Registriert am: 27. Januar 2010

Wohnort: Herford(NRW/OWL)

Xbox360: slim RGH & FLASH

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Donnerstag, 15. März 2012, 18:08

Schau mal welche Jtag Verbindung du verlötet hast. Je nachdem schreibst du anschließend das passende Xell auf den Nand.

TehEque

unregistriert

(permalink) 3

Donnerstag, 15. März 2012, 18:09

Schau mal welche Jtag Verbindung du verlötet hast. Je nachdem schreibst du anschließend das passende Xell auf den Nand.
Es ist außerdem eine Falcon und die Lötpunkte stimmen alle.

k28

Stammuser

  • »k28« wurde gesperrt

Beiträge: 1 345

Registriert am: 27. Januar 2010

Wohnort: Herford(NRW/OWL)

Xbox360: slim RGH & FLASH

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Donnerstag, 15. März 2012, 18:17

Was hast du den für eine Jtag Verbindung?

TehEque

unregistriert

(permalink) 5

Donnerstag, 15. März 2012, 18:21

Was hast du den für eine Jtag Verbindung?
Ich habe es nach diesem Bild(Tutorial)gemacht

http://gyazo.com/895c03fb2ad4c63fd2a595d97ca7648e

TehEque

k28

Stammuser

  • »k28« wurde gesperrt

Beiträge: 1 345

Registriert am: 27. Januar 2010

Wohnort: Herford(NRW/OWL)

Xbox360: slim RGH & FLASH

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Donnerstag, 15. März 2012, 18:36

Die XBox funktionierte vorher aber? Mit was flasht du? Bad Blocks beim Schreiben?

Flash mal ein passendes prebuild Image

[DOWNLOAD] Freeboot 14699 - prebuild NAND Images - ready to flash without XMAS Lights

TehEque

unregistriert

(permalink) 7

Donnerstag, 15. März 2012, 18:43

Die XBox funktionierte vorher aber? Mit was flasht du? Bad Blocks beim Schreiben?

Flash mal ein passendes prebuild Image

[DOWNLOAD] Freeboot 14699 - prebuild NAND Images - ready to flash without XMAS Lights
Flashe mit SPI Nand Flasher und keine BadBlocks beim schreiben und ich probier das jetzt mal aus^^

TehEque

unregistriert

(permalink) 8

Donnerstag, 15. März 2012, 19:42

Nachdem ich das Image geflasht hab hab ich immer noch den E79 Fehler was ist falsch mit meiner Box?
Ich habe auch schon ein Erase gemacht( nandpro usb: -e16) aber es klappt einfach nicht.
HILFE.....

TehEque

gamers_rs

Aushilfe

  • »gamers_rs« wurde gesperrt

Beiträge: 1 505

Danksagungen: 448

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Donnerstag, 15. März 2012, 19:52

Dann mache eine AUD Clamp+Open Tray Fix und flashe die Konsole jeweiligen Xell;) bzw. erstell dir eine Image mit selber SMC ^^

TehEque

unregistriert

(permalink) 10

Donnerstag, 15. März 2012, 20:23

Dann mache eine AUD Clamp+Open Tray Fix und fllashe die Konsole jeweiligen Xell;) bzw. erstell dir eine Image mit selber SMC ^^
Ich kriegs einfach nicht hin immer noch E79......

redbull7

-----FORD MUSTANG-----

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 551

Danksagungen: 652

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Donnerstag, 15. März 2012, 20:33

Hallo

Hast du jetzt Bad Blocks oder nicht? Meine beim schreiben. Wenn ja gehören diese remappt.

Oder du versuchst mit Raw Flash aus dem Xell heraus zu flashen.

mfg
Signatur von »redbull7«
Bodybuilding is not a crime! To drive a Mustang, too!
Über Spritverbrauch spricht man nicht! Den hat man!

FORD MUSTANG....aus Freude am tanken.

TehEque

unregistriert

(permalink) 12

Donnerstag, 15. März 2012, 20:35

Hallo

Hast du jetzt Bad Blocks oder nicht? Meine beim schreiben. Wenn ja gehören diese remappt.

Oder du versuchst mit Raw Flash aus dem Xell heraus zu flashen.

mfg
Ich habe beim flashen keine bad blocks und ich habe ein prebuild nand genommen. Die Smc und open tray verbindungen auch verlötet aber es klappt nicht. Ich habe es auch schon mehrmals erased.....

gamers_rs

Aushilfe

  • »gamers_rs« wurde gesperrt

Beiträge: 1 505

Danksagungen: 448

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Freitag, 16. März 2012, 04:27

Löte so wie ich dir das Bild upgeloaded habe! und lösche das Nand, flashe das Xell s. Anhang

iMatrix

>ElektronenDonator<

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 711

Registriert am: 7. Dezember 2011

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 211

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Freitag, 16. März 2012, 07:44


Nachdem ich das Image geflasht hab hab ich immer noch den E79 Fehler was ist falsch mit meiner Box?
Ich habe auch schon ein Erase gemacht( nandpro usb: -e16) aber es klappt einfach nicht.
HILFE.....

TehEque


nand löschen mit -e16 und +e16. un dann noch mal das neue image flashen.
Signatur von »iMatrix« Bewertungen als Umbauer und Verkäufer

Bei Fragen helfe ich sehr gerne. Sie müssen nur richtig gestellt sein!

Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!