Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

r0fl3r

Wenigposter

Beiträge: 27

Registriert am: 19. Juni 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Montag, 12. Dezember 2011, 09:59

JTAG geht nicht mehr ?

Hallo

ich habe meine JTAG heute geupdaten auf das 14699 Freebot.
Die Box läuft auch. Nur wenn ich XEXMenü oder FSD starten möchte, geht es nicht. Wieso ?
Xell läuft auch noch. Habe es versucht darüber nochmals zu flashen aber irgendwie geht das nicht ?

Bitte um eure hilfe.
danke.

Beiträge: 71

Registriert am: 23. August 2009

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Montag, 12. Dezember 2011, 10:01

Aber du hast nicht einfach das original update installiert oder?

r0fl3r

Wenigposter

Beiträge: 27

Registriert am: 19. Juni 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Montag, 12. Dezember 2011, 10:03

nein. habe mit xebuilder 1.1 ein freeboot erstellt.

  • »DerBesorger« wurde gesperrt

Beiträge: 170

Registriert am: 31. Januar 2011

Wohnort: 294..

Laufwerk: LiteOn

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Montag, 12. Dezember 2011, 10:19

Kannst du Xexmenu über das NXE oder von CD starten? Könnte sich um einen Fehler vom FSD handeln.

r0fl3r

Wenigposter

Beiträge: 27

Registriert am: 19. Juni 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Montag, 12. Dezember 2011, 11:07

also übers NXE lässt es sich nicht starten. der bildschirm bleibt schwarz genauso wie beim FSD.

r0fl3r

Wenigposter

Beiträge: 27

Registriert am: 19. Juni 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Montag, 12. Dezember 2011, 13:41

hat jemand einen rat bitte ?

Beiträge: 112

Registriert am: 3. November 2010

Xbox360: Slim Trinity RGH, Jasper BB RGH

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Montag, 12. Dezember 2011, 13:42

Startet Xell noch ?
Signatur von »Plantamin« Gruß Delirion

Beiträge: 74

Registriert am: 6. Juni 2011

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Montag, 12. Dezember 2011, 13:53

hab das gleiche problem bei einer glitch slim.
es liegt an dashlaunch!
erstell dein image ohne dashlaunch und warte auf einen fix...wenn du pingpatch etc. brauchst flash das alte dashboard mit dashlaunch 2.26 wieder drauf

r0fl3r

Wenigposter

Beiträge: 27

Registriert am: 19. Juni 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Montag, 12. Dezember 2011, 14:33

und wie ?
ich komm ja niergends rein.
xell startet noch. aber updaten tut er nicht. wieso ?

Beiträge: 74

Registriert am: 6. Juni 2011

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Montag, 12. Dezember 2011, 14:42

erstell dein image, nenn es updflash.bin, schiebs aufs root von nem usb stick und starte xell.....?
Standartprozedur ^^

r0fl3r

Wenigposter

Beiträge: 27

Registriert am: 19. Juni 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Montag, 12. Dezember 2011, 14:49

ja hab ich schon ausprobiert. aber irgendwie hat der nix gemacht ...

Beiträge: 74

Registriert am: 6. Juni 2011

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Montag, 12. Dezember 2011, 15:11

xell oder xellreloaded?

schau das die datei nicht updflash.bin.bin heißt.
und probier nen anderen usb stick, im zweifelsfall trenn das netzteil von der box, steck den usb stick rein und schließ das netzteil wieder an....

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 800

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3599

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Montag, 12. Dezember 2011, 15:19

Sonst nimm einfach rawflash (aktuelle Version v3) und nenn dein erstelltes Image "nandflash.bin"


Alternativ einfach mal deinen Dump+CPU Key hier hochladen, dann kann man da mal drüberschauen und ein Image erstellen.

r0fl3r

Wenigposter

Beiträge: 27

Registriert am: 19. Juni 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Montag, 12. Dezember 2011, 16:00

we3dm4n

wie mach ich das mit dem rawflash ? habe übers xell noch nie was gemacht ?

Mr.Gorillaz

VIP User

Beiträge: 1 226

Registriert am: 8. Oktober 2009

Xbox360: Xenon JTAG + 120 mm Lüfter

Laufwerk: Samsung

Firmware: LT+

Rebooter/RGH: Freeboot 0.04

Danksagungen: 203

  • Nachricht senden

(permalink) 15

Montag, 12. Dezember 2011, 16:08

Geh wie folgt vor...

1. Erstell dir nen Image ohne Dashlaunch. (updflash.bin)
2. Pack das Image auf die Root deines USB-Sticks (FAT32)
3. Nimm den Strom von deiner Xbox.
4. Stecke den USB-Stick in deine Xbox.
5. Steck den Strom wieder an deine xbox.
6. Starte Xell. (Eject Taste)
7. warte auf den Flash ab.

das wichtigste ist eigentlich das du den Strom von der Xbox nimmst, wenn du den USB-Stick reinsteckst.
Manchmal werden die USB-Sticks sonst nicht erkannt.
Es kann auch bei Billig Sticks vorkommen, das diese garnicht von Xell erkannt werden.

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 800

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3599

  • Nachricht senden

(permalink) 16

Montag, 12. Dezember 2011, 16:08

Ist soeben eine neue Version rausgekommen:
[Libxenon] Rawflash v4

Einfach den Inhalt des rawflash-Ordners in das Root-Verzeichnis eines USB-Sticks, das "nandflash.bin" (.bin ist die Dateiendung!) genannte Image mit in das Root, Stick in die Box und Xell starten. Nand wird dann automatisch durch rawflash beschrieben.

r0fl3r

Wenigposter

Beiträge: 27

Registriert am: 19. Juni 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 17

Montag, 12. Dezember 2011, 16:58

Hab es mit dem rawflash probiert und nur uebers xell.
hat jeweils nicht funktioniert. was mache ich falsch ?
hab mal das bild fotografiert was mir rawflash ausgab.
»r0fl3r« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_0473[1].JPG

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 800

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3599

  • Nachricht senden

(permalink) 18

Montag, 12. Dezember 2011, 17:03

Der hat das Image NICHT geflashed oder siehst du da irgendeine Zeile die darauf hindeutet?

nandflash.bin hast du im Root-Verzeichnis?

Der flasht die eigtl automatisch, keine Ahnung, was du da falsch machst.

r0fl3r

Wenigposter

Beiträge: 27

Registriert am: 19. Juni 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 19

Montag, 12. Dezember 2011, 17:06

ja hab ich. alles ist im root.
würdest du vllt für mich mal einen nand zusammenstellen ?

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 800

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3599

  • Nachricht senden

(permalink) 20

Montag, 12. Dezember 2011, 17:07

Dann brauche ich deinen Nanddump und CPUKey

r0fl3r

Wenigposter

Beiträge: 27

Registriert am: 19. Juni 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 21

Montag, 12. Dezember 2011, 17:15

den original ?

Beiträge: 74

Registriert am: 6. Juni 2011

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

(permalink) 22

Montag, 12. Dezember 2011, 17:20

mal ne frage am rande...
ist der usb-stick fat32 formatiert? ^^

r0fl3r

Wenigposter

Beiträge: 27

Registriert am: 19. Juni 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 23

Montag, 12. Dezember 2011, 17:20

ja :P
ganz doof bin ich auch ned ... :/

Beiträge: 74

Registriert am: 6. Juni 2011

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

(permalink) 24

Montag, 12. Dezember 2011, 17:22

ja sorry aber man weiß ja nie......
probier mal den hinteren usb-steckplatz.

r0fl3r

Wenigposter

Beiträge: 27

Registriert am: 19. Juni 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 25

Montag, 12. Dezember 2011, 17:23

we3dm4n hast ne pn.

hab schon alle ports durchprobiert. aber immer das selbe.

Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!