Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

neocrow

Wenigposter

Beiträge: 48

Registriert am: 14. März 2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Samstag, 28. Juni 2014, 18:12

Jtag startet nicht mehr - nur Grünes Licht

Habe eine Jtag (denke ich xD)

Habe damit immer schön zocken können. Die Box war mal über ein Monat aus.


Seit zwei Tagen probiere ich rum.


Die Box geht zwar an - Ton kommt, dann grünes Licht in der mitte - das wars aber....


Keine Ringe mehr die Laden. Sie fährt nicht mehr hoch...


Was kann das sein?



Danke
Signatur von »neocrow«

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 629

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7276

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Samstag, 28. Juni 2014, 19:30

Wenn man eine ältere Freeboot Version auf der Konsole hatte und bei den (Jasper) Big Block Modellen die interne MU Unit verwendet hatte, wurde durch ein Fehler Teile des Bootloaders überschrieben. Wenn man die Konsole einschaltet, leuchtet an der Konsole nur die kleine grüne LED in der Mitte, die Konsole wirft kein Bild aus. Da hilft dann nur ein kompletter neuer Flash der Konsole.

neocrow

Wenigposter

Beiträge: 48

Registriert am: 14. März 2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Sonntag, 29. Juni 2014, 19:12

Also jetzt geht sie wieder... komisch...


Die macht was sie will... was kann das sein?
Signatur von »neocrow«

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 800

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3599

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Sonntag, 29. Juni 2014, 19:14

Was für Ton hörst du denn?

Angeschlossen per?

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 629

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7276

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Sonntag, 29. Juni 2014, 19:15

Evtl. auch kalte Lötstellen. Kannst ja mal ein Bild von den Lötungen am Motherboard machen.

mr.soya

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 401

Registriert am: 31. Januar 2011

Xbox360: Xbox 360 Slim

Laufwerk: LiteOn

Firmware: iXtreme LTplus 3.0

Rebooter/RGH: xebuild

LiNK User: mr.soya

Ich spiele z.Zt.: 330 Ci

Danksagungen: 160

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Sonntag, 29. Juni 2014, 19:26

Lag wahrscheinlich an falscher HDMI Quelle (hdmiwait)
Signatur von »mr.soya«

neocrow

Wenigposter

Beiträge: 48

Registriert am: 14. März 2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Montag, 30. Juni 2014, 16:03

Lag wahrscheinlich an falscher HDMI Quelle (hdmiwait)



Hm habe wirklich umgesteckt den HDMI Port am TV.


Es geht "momentan"


hdmiwait sagt mir garnix
Signatur von »neocrow«

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Dr.Gonzo (30.06.2014)

mr.soya

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 401

Registriert am: 31. Januar 2011

Xbox360: Xbox 360 Slim

Laufwerk: LiteOn

Firmware: iXtreme LTplus 3.0

Rebooter/RGH: xebuild

LiNK User: mr.soya

Ich spiele z.Zt.: 330 Ci

Danksagungen: 160

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Montag, 30. Juni 2014, 16:24

Ganz simpel, die Konsole wartet bis die richtige Quelle am TV aktiv ist. Sobald man richtige HDMI-Quelle wählt, bootet die Xbox. Diese Option lässt sich im xeBuild deaktivieren (nohdmiwait)
Signatur von »mr.soya«

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!