Sie sind nicht angemeldet.

Dieses Thema ist geschlossen.
Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

G4m3oV3r

Wenigposter

  • »G4m3oV3r« wurde gesperrt

Beiträge: 50

Registriert am: 22. Januar 2009

Wohnort: Luxemburg

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Mittwoch, 14. November 2012, 20:25

Jtag Xbox probleme alles schwarz

Hi Jungs

Ich hab folgender problem,und zwar geht die box an aber man sieht beim power zeichen also kleine zeichen die grüne lampe aber die andere lampe sieht man nicht,so und beim joypad ist alles grün und bild ist schwarz.

Das geschah als ich im Xexmenu drin war und mein kleiner sohn hat dann einfach die box aus gemacht.

Was kann ich da machen,bin schon am zweifeln.

Hab auch ein foto angehängt.

Bitte um hilfe
Signatur von »G4m3oV3r« 1x PS3 Slim .... 1x Jailbreak
4x Xbox360.... 1x Jtag.... 3x Glitch
1x Wii softmod

Meine Marktplatz Bewertungen G4m3oV3r


Jbb93

Xbox One <3

Beiträge: 159

Registriert am: 12. Juni 2010

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim 320Gb im MW3 Look + Falcon RGH

Ich spiele z.Zt.: Fifa14, Forza , BF4

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Mittwoch, 14. November 2012, 20:28

Schau mal ob das AV bzw. HDMI Kabel richtig drinsteckt. Wenn das nicht drin ist bootet die xbox auch normalerweiße nicht hoch
Signatur von »Jbb93« Marktplatzbewertungen http://www.xboxhacks.de/jbb93.t43206.html?highlight=Jbb93

G4m3oV3r

Wenigposter

  • »G4m3oV3r« wurde gesperrt

Beiträge: 50

Registriert am: 22. Januar 2009

Wohnort: Luxemburg

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Mittwoch, 14. November 2012, 20:45

also hab ich getestet aber tut sich nichts,man hört das die box an ist aber ob der jetzt richtig bootet weiss man ja nicht.

was kann man noch testen,wäre es nicht besser nand runter schmeissen und neu flashen
Signatur von »G4m3oV3r« 1x PS3 Slim .... 1x Jailbreak
4x Xbox360.... 1x Jtag.... 3x Glitch
1x Wii softmod

Meine Marktplatz Bewertungen G4m3oV3r


DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Mittwoch, 14. November 2012, 20:46

Startet Xell?
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

Dark-Slayer

Fortgeschrittener

  • »Dark-Slayer« wurde gesperrt

Beiträge: 488

Registriert am: 30. August 2010

Xbox360: Arcade

Laufwerk: LiteOne

Firmware: 2.0

Rebooter/RGH: FSD

LiNK User: FokusuAkuma

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Mittwoch, 14. November 2012, 20:47

ist das HD component kabel drinne?
wenn ja schau mal ob der stecker auf HD / AV steht ^^ (kommt drauf an was du nuzt) ansonsten hmm vlt ist ja in der xbox was abgegangen
bring sie ma zu den rgh umbauer vlt ist was put

G4m3oV3r

Wenigposter

  • »G4m3oV3r« wurde gesperrt

Beiträge: 50

Registriert am: 22. Januar 2009

Wohnort: Luxemburg

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Mittwoch, 14. November 2012, 20:47

wie gesagt am fern sehe ich alles schwarz weiss nicht ob xell startet
Signatur von »G4m3oV3r« 1x PS3 Slim .... 1x Jailbreak
4x Xbox360.... 1x Jtag.... 3x Glitch
1x Wii softmod

Meine Marktplatz Bewertungen G4m3oV3r


Dark-Slayer

Fortgeschrittener

  • »Dark-Slayer« wurde gesperrt

Beiträge: 488

Registriert am: 30. August 2010

Xbox360: Arcade

Laufwerk: LiteOne

Firmware: 2.0

Rebooter/RGH: FSD

LiNK User: FokusuAkuma

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Mittwoch, 14. November 2012, 20:56

ob xell startet ist einfach
gehe an dein pc
gebe die IP adresse deiner xbox ein
und dann solltest du das sehen ^^

trimax

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 365

Registriert am: 4. Oktober 2010

Wohnort: ROW

Xbox One: X Standard Version

Ich spiele z.Zt.: Forza 7, BO3

Danksagungen: 334

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Mittwoch, 14. November 2012, 20:59

ist das HD component kabel drinne?
wenn ja schau mal ob der stecker auf HD / AV steht ^^ (kommt drauf an was du nuzt) ansonsten hmm vlt ist ja in der xbox was abgegangen
bring sie ma zu den rgh umbauer vlt ist was put



Es ist egal ob das Kabel auf HD oder TV steht, Bild sollte trotzdem angezeigt werden. Xell kannst du testen wenn du deine Box über die DVD Auswurf taste startest.
Signatur von »trimax«
"
Meine Marktplatz Bewertungen :thumbup: trimax
Meine Glitcher & Flasher Bewertungen trimax

G4m3oV3r

Wenigposter

  • »G4m3oV3r« wurde gesperrt

Beiträge: 50

Registriert am: 22. Januar 2009

Wohnort: Luxemburg

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Mittwoch, 14. November 2012, 20:59

nein leider connectet der sich nicht

[2] Connection Timeout(10060)
[2] Retrying after 30 seconds for ftp://xbox:***@192.168.0.8

Mit eject hab ich auch schon probier,sie sollte ja aus sein dann eject drücken und dann soll xell ja zu sehen sein,aber leider nicht
Signatur von »G4m3oV3r« 1x PS3 Slim .... 1x Jailbreak
4x Xbox360.... 1x Jtag.... 3x Glitch
1x Wii softmod

Meine Marktplatz Bewertungen G4m3oV3r


zoombi

Bastelwastler

Beiträge: 902

Registriert am: 8. Oktober 2011

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Donnerstag, 15. November 2012, 05:29

Flash einfach nochmal den Nand per SPI-Flasher auf,hatte ich bei meiner Jasper BB auchmal.
Mir sind ist ne Sicherung im Haus geflogen, Box ging aus & startete nicht mehr.
Kein Xell/kein Dash genau wie bei Dir.

Nach dem Flash gings wieder.

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 802

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3600

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Donnerstag, 15. November 2012, 09:24

Was für eine Boardrevision hast du?
Backups vorhanden?

G4m3oV3r

Wenigposter

  • »G4m3oV3r« wurde gesperrt

Beiträge: 50

Registriert am: 22. Januar 2009

Wohnort: Luxemburg

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Donnerstag, 15. November 2012, 12:51

Ich hab ein Falcon Board mit Freeboot 0032,alles ist vorhanden Backup ect hatte die Box machen lassen bei konsolenshop24,kann es sein weil es kein up to date gemacht wurden ist?? wurde garnichts mehr gemacht die box wurde gejtagt 2010??
Signatur von »G4m3oV3r« 1x PS3 Slim .... 1x Jailbreak
4x Xbox360.... 1x Jtag.... 3x Glitch
1x Wii softmod

Meine Marktplatz Bewertungen G4m3oV3r


Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!