Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme hat oder einen Account benötigt, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Beiträge: 105

Registriert am: 3. Juli 2011

Xbox360: Slim

Laufwerk: ?

Danksagungen: 53

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Freitag, 15. Juli 2011, 12:39

Kabel Deutschland Internet (Erfahrung/Meinung) ?!

Hallo zusammen,

mich würde einfach mal kurz interessieren, was ihr von Kabel Deutschland haltet. Mein "normaler" DSL Anbieter hat für mich hier gerade einmal reale 600 KByte an Leitung, da der nächste Knotenpunkt wahrscheinlich auf dem Mond liegt. Bei Kabel könnte ich ein ganz anderes Netz nutzen und bis zu 10000 KByte rausspringen, was dann doch ein kleiner Unterschied wäre ;)

Aber wie sieht es mit IPs und dergleichen aus - ihr versteht ;)

Viele Grüße
F

Hoax

Administrator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 608

Registriert am: 8. Juli 2008

Wohnort: Oldenburg (Oldb)

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Xbox One

Danksagungen: 6471

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Freitag, 15. Juli 2011, 12:45

Also ich bin seit ca. drei Jahren Kunde bei KD und kann mich nicht beklagen. Wenn es mal Ausfälle durch Stürme o.ä. gab, war zwar die DL Rate eingeschränkt, Inet war aber eigentlich nie wirklich weg. Und es war max. ein Ausfall pro Jahr (Dauer ca. 1-2 Stunden; bzw. eher eine Beeinträchtigung).

Habe dort eine 100 Mbit/s Leitung inkl. Telefonflat für 32,90€ im Monat. Also beklagen kann ich mich nicht. Habe beim Download konstant 12,6MB/s :D Meine Leitung glüht also am Maximum. Voraussetzung ist natürlich eine entsprechende Gegenstelle..

Ansonsten hast du auf deinem Kabelmodem eine statische IP, solange du es nicht neustartest. D.h. wenn dein Modem 365Tage konstant läuft, hast du auch 365Tage die gleiche IP, was ich sehr gut finde... TV gucken über Kabel ist weiterhin super möglich und auch sonst sind mir keine Auffälligkeiten bekannt.

Es ist halt sehr shcnell und dafür super günstig. Allerdings kenne ich auch Leute aus andern Städten, die mehr Probleme mit einer konstanten Rate haben. In meiner STadt sind alle die ich kenne von KD aber begeistert und haben keinerlei Probleme. Ist also am ehesten Stadtabhängig.
Signatur von »Hoax«

razKarPRO

#hildegard

Beiträge: 1 532

Registriert am: 2. November 2010

Wohnort: Dresden

Xbox One: nein PS4 Pro

Danksagungen: 710

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Freitag, 15. Juli 2011, 12:47

Ich Glaube IP bleibt immer die selbe

Du kannst mit deinem DSL Login von jeden DSL Gerät ins Netz ...

Bei Kabel brauchst du genau DEIN Modem sonst geht nix ...

Ansich ist Kabeldeutschland Gut kann aber mal zu ausfällen kommen so 1mal aller 3-4 Monate diese aber schnell behoben sind

Beiträge: 105

Registriert am: 3. Juli 2011

Xbox360: Slim

Laufwerk: ?

Danksagungen: 53

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Freitag, 15. Juli 2011, 13:03

Hi,

danke für eure Antwort :) Da kommt mir bei der festen IP doch eine Zwischenfrage: keine Bedenken wegen RS und Co?

Viele Grüße
F.

razKarPRO

#hildegard

Beiträge: 1 532

Registriert am: 2. November 2010

Wohnort: Dresden

Xbox One: nein PS4 Pro

Danksagungen: 710

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Freitag, 15. Juli 2011, 13:09

wieso bedenken is doch egal ob kabel oder DSL
IP wird gespeichert fertig

Beiträge: 105

Registriert am: 3. Juli 2011

Xbox360: Slim

Laufwerk: ?

Danksagungen: 53

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Freitag, 15. Juli 2011, 13:13

Stimmt auch wieder ;) Und wie oft hätte ich mir schon eine feste IP gewünscht... und es gibt ja auch noch SSL XD

Ok, noch weitere Leute Erfahrungen damit gemacht? (Das Board überrascht mich immer wieder... wie viele Leute hier aktiv unterwegs sind :thumbsup: ).

Beiträge: 62

Registriert am: 1. Juni 2010

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Freitag, 15. Juli 2011, 14:13

Vielleicht wäre noch die Drosselung für Torrents und andere P2P Dienste relevant.

Würde mich zum beispiel stören, da independent filme, die frei verfügbar sind oftmals nur per torrent angeboten werden.

Beiträge: 66

Registriert am: 9. November 2010

Wohnort: Northeim

Xbox360: 2 Xenon JTAGS, Falcon JTAG...

Rebooter/RGH: Freebot 0.4

Ich spiele z.Zt.: Cod Black Ops Zombiemaps

Danksagungen: 42

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Freitag, 15. Juli 2011, 14:22

Habe auch 32 k bei KD und bin immernoch begeistert davon.
mfg

SmithGates

MasterChief

Beiträge: 198

Registriert am: 1. März 2011

Wohnort: SmithGates

Xbox360: Slim & PS3 Slim

Laufwerk: LiteOn

Firmware: IXtreme LT+ 3.0

Ich spiele z.Zt.: mit meiner Playstation von Microsoft

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Freitag, 15. Juli 2011, 14:43

Also ich bin seit ca. drei Jahren Kunde bei KD und kann mich nicht beklagen. Wenn es mal Ausfälle durch Stürme o.ä. gab, war zwar die DL Rate eingeschränkt, Inet war aber eigentlich nie wirklich weg. Und es war max. ein Ausfall pro Jahr (Dauer ca. 1-2 Stunden; bzw. eher eine Beeinträchtigung).

Habe dort eine 100 Mbit/s Leitung inkl. Telefonflat für 32,90€ im Monat. Also beklagen kann ich mich nicht. Habe beim Download konstant 12,6MB/s :D Meine Leitung glüht also am Maximum. Voraussetzung ist natürlich eine entsprechende Gegenstelle..

hmm wie bekommst des so günstig ? ^^
da steht das die 100er leitung ab dem 2 jahr 39,90 kostet...
Signatur von »SmithGates« Marktplatz Bewertung
http://www.xboxhacks.de/smithgates.t10159.html#post74319

Beiträge: 105

Registriert am: 3. Juli 2011

Xbox360: Slim

Laufwerk: ?

Danksagungen: 53

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Freitag, 15. Juli 2011, 14:55

Stimmt... jetzt wo du es sagst, fällt mir dieser kleine Unterschied auf ^^ aber vielleicht meint er die 32k ?

Xbox Master Noob

Fortgeschrittener

  • »Xbox Master Noob« wurde gesperrt

Beiträge: 537

Registriert am: 14. April 2011

Wohnort: EU / deutschland / hamburg

Xbox360: 2x Jtag................. 1x XeDK Beta 1 prototyp...... 1x Slim matt 250Gb.............. 1x Xb360 mongoose............. 4x retrail......................... 1x xbox debug-kit.............. 1x Xbox evo mod................ 1x Xbox retail..................

Laufwerk: Jtag Hitachi und benq

Firmware: LT+

Rebooter/RGH: FreeBoot 12625

Ich spiele z.Zt.: gears of war 3

Danksagungen: 105

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Freitag, 15. Juli 2011, 17:00

ich bezahle 29€
für meine 100m leitung bei willhelm.tel
mit tel flat
Signatur von »Xbox Master Noob«
(\_/)
(O.o)
( > < )
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination
Meine Marktplatzbewertungen

yullez

Trapdoor

Beiträge: 53

Registriert am: 26. August 2010

Xbox360: XENON JTAG+FALCON+JASPER

Firmware: LT+ 1.9

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Freitag, 15. Juli 2011, 17:08

Ich persönlich habe KD nicht, dafür aber ein paar Leute aus meinem Freundeskreis und sie sind nicht wirklich zufrieden.
Oftmals Ausfälle, bei denen dann alles weg ist, oder die Inetleitung ist sowas von runter gedrosselt, dass auf einmal das normale Surfen zum Leistungssport wird (;
Aber ich denke es kommt auch darauf an, in was für einer Gegend du wohnst, vom Ausbau der Leitungen etc..

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!