Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

st0n3d

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 31. August 2010

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Freitag, 17. August 2012, 21:51

Lade Oeffnen Problem

Guten Abend,

ich hab neuerdings ein Problem mit meiner Slim. Ich bekomm seid geraumer Zeit kein Spiel mehr zum laufen auf der Gurke.
Zur Hardware ;

360 Slim 250GB
Liteon 16D4S 0225 Laufwerk ( mit Xecuter PCB + LTPlus 3.0 )

Also, ich mach die Box an, hau nen Spiel rein, Schublade schliessen -> Bekomme nur die "Meldung" Lade Oeffnen
Hab schon den Laser + Spindel Motor getauscht hat aber nix gebracht. Die Meldung kommt wieterhin. Hab das PCB neu geflasht -> auch keine Änderung.
Hab zwar schon bei Google gesucht aber nix passendes gefunden. Weiss jemand von euch Rat ?

Bin über jeden Tipp dankbar.

Grüße

Verwendete Tags

Lade, oeffnen, slim

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!