Sie sind nicht angemeldet.

Dieses Thema ist geschlossen.
Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Coocy

Fortgeschrittener

Beiträge: 581

Registriert am: 20. Oktober 2010

Danksagungen: 90

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Donnerstag, 28. Juli 2011, 23:22

Laptop erkennt Jtag nicht aber PC schon (LPT)

Hey,

ich bin veraltet und arbeite nich mit LPT xD. Naja habe hier so ein Gammelpc ganz alt mit so 800MHz CPU, 128MB ram und so. Naja der Hat jetzt leider seinen Geist aufgegeben :( Habe noch nen Laptop aber der erkennt die Xbox nicht. Ein anderer PC auch nicht aber wieso erkennen nur bestimmt Geräte die Boxen? Und ja der Flasher ist richtig gelötet (alles isoliert und verklebt mit heisskleber) und am board auch allles schön isoliert richtig und fest gelötet. Aber wieso geht er die Adressen:

0378
0278
03BC

durch und findet nix? Habe im Geräte Manager geschaut da ist der LPT einmal 0378 und einmal 0778. Habe Nandpro mit dem Nandpro IO Patcher auf 0778 gepatcht -> Nandpro funktioniert nicht mehr. Und auch wenn er müsste es ja auf 0378 erkennen da ist ja der LPT Port...

Nutze Windows 7.
Hatte damals einen Dell Inspiron 4000 damit gings ohne Probleme. Dann diesen Gammel-PC damit gings auch. Jetzt habe ich nen Dell Inspiron 8000 Laptop und der muckt halt rum.

Aber wieso??

Muss noch ein paar JTAG's für Kunden fertigbekommen.

MfG und danke!! Habe leider kein anderes Gerät und bis ein USB Flasher da wäre hab ich auch schon meinen Freund aufgesucht der nen PC hat wos funtzt. Aber dadurch verzögern sich dieganzen Rücklieferungen für die Kunden :/ Gibts da ne möglichkeit oder muss ich wirklich zu meinem Freund fahren oder nen USB Flasher holen? :/

Dankeee!
Signatur von »Coocy« Marktplatz Bewetungen -> Klick mich!

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Donnerstag, 28. Juli 2011, 23:25

Alles ordnungsgemäß installiert?
Und da du Windows 7 benutzt, hoffe ich mal, dass du das Betriebssystem dementsprechend gestartet hast.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

Coocy

Fortgeschrittener

Beiträge: 581

Registriert am: 20. Oktober 2010

Danksagungen: 90

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Donnerstag, 28. Juli 2011, 23:31

Wie dementsprechend gestartet? "Erzwingen der Treibersignatur deaktivieren"? muss man das ned mit nem flash machen? oder was meinst du mit dementsprechend gestarte? Port95 is installiert (und neu gestartet das system weil port95 das so will)...

Und Ordnungsgemäß installiert denke ich schon alles so verlötet wies soll und per CMD nandpro gestartet. is ja nich mein erster jtag nur der PC macht probleme :/
Signatur von »Coocy« Marktplatz Bewetungen -> Klick mich!

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Donnerstag, 28. Juli 2011, 23:41

Der Fehler liegt vermutlich vor dem Bildschirm.
Du denkst das die Treiber richtig installiert sind, weil du NANDPro starten kannst? Das hat nichts zu bedeuten.
http://nds.cmamod.com/x360/NandPro_driver_w32_x64.zip Installieren und Treibersignatur deaktivieren.
Ohne genauen Infos über dein System, ist es eben schwer irgendwelche Fehlerquellen ausfindig zumachen.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Coocy (28.07.2011)

Coocy

Fortgeschrittener

Beiträge: 581

Registriert am: 20. Oktober 2010

Danksagungen: 90

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Donnerstag, 28. Juli 2011, 23:56

Danke DonJuan habe das System mit dem "Erzwingen der Treibersignatur deaktivieren" gestartet jetzt geht es!!!!!!!!!!!!!!! VIELEN DANK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Werde mein System jetzt immer sp starten zum JTAG'en!!

Kann geclosed werden!

MfG
Signatur von »Coocy« Marktplatz Bewetungen -> Klick mich!

Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!