Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme hat oder einen Account benötigt, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

tobi468

Wenigposter

Beiträge: 6

Registriert am: 8. Oktober 2011

Xbox360: arcade

Firmware: Benq

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Samstag, 16. Februar 2013, 14:29

Laufwerk "startet" nicht mehr

Hallo zusammen,

ich wollte heute die Firmware "LTPlus-0442-v3.0" auf mein Benq Laufwerk flashen. Dieses mal wollte ich alles über Dos machen. Ich hab mir also einen Bootfähigen Stick erstellt und folgendes durchgeführt:
dosflash.exe gestartet -> r für read und die Firmware abgespeichert. Danach hab ich Windows und den Jungleflasher gestartet.

Als ich auf "open source firmware" gegangen bin, hat er mir erst mal gemeckert das die Original Firmware nur 256kb groß sein darf. Meine Datei ist aber 512 :(.

Nun zum eigentlichen Problem: ich kann mein Laufwerk nicht mehr öffnen. Ich hab zu keiner Zeit irgendwas auf das Laufwerk geflasht! nur ausgelesen! Kann es sein das es irgendwie im Vendor Mode hängt? Die Status LED (in der MItte) der Xbox blinkt ununterbrochen grün.


  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2669

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Samstag, 16. Februar 2013, 14:47

Da ist wohl offensichtlich was schief gelaufen. :rolleyes:
Versuch mal ein Intro per JungleFlasher zu senden. Dann Laufwerk aus und an...
Die Konsole blinkt, weil das Laufwerk nicht erkannt werden kann.
Dass es nicht öffnet, spricht dafür, dass evtl. keine FW drauf ist.

Das Backup kannst du hochladen, falls du unsicher bist, ob es i. O. ist.
Der Vendor wird automatisch verlassen, beim Abstecken der Stromversorgung.
Signatur von »primo1337«

tobi468

Wenigposter

Beiträge: 6

Registriert am: 8. Oktober 2011

Xbox360: arcade

Firmware: Benq

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Samstag, 16. Februar 2013, 14:55

Intro senden / aus und einschalten hat nichts genutzt :(

Ich hab das Backup mal mit hochgeladen. Allerdings weiß ich nicht wie ich das auf das Laufwerk bekommen soll.. es lässt sich ja gar nicht mehr ansprechen :(
»tobi468« hat folgende Datei angehängt:
  • ORIGINAL2013.rar (850 Byte - 15 mal heruntergeladen - zuletzt: 12. November 2013, 23:32)

tobi468

Wenigposter

Beiträge: 6

Registriert am: 8. Oktober 2011

Xbox360: arcade

Firmware: Benq

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Sonntag, 17. Februar 2013, 12:58

wenn das Backup i.O. ist kann ich mir doch einfach ein neues Benq Laufwerk holen und es dort drauf flashen, oder? Key ist ja enthalten. Wär cool wenn das jemand prüfen könnte oder gibts dazu irgendwo eine Anleitung?

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!