Sie sind nicht angemeldet.

Dieses Thema ist geschlossen.
Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Beiträge: 34

Registriert am: 20. Juni 2010

Wohnort: Kaiserslautern

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Freitag, 16. Juli 2010, 12:24

Laufwerk wird nicht erkannt!

Hallo da bin ich mal wieder ^^

Es geht darum das wenn ich mein Lite-On Laufwerk an den Pc anschliese er direkt einfriert zieh ich es Sata Kabel wieder ab funzt alles wieder zudem wird es Laufwerk nicht erkannt.

Dann dachte ich mach ich mal den Port IO 32 treiber Manuel drauf der daraufhin mein Windows 7 Zerstört hat kp warum wollte nicht mehr in Windows hochfahren so dann hab ich gedacht mach ich Windows XP drauf installiere mein NForce 570 treiber schliese laufwerk an steht ganz kurz unten CDROM Laufwerk unter Arbeitsplatz ist nichts zu finden und wenn ich in Junge Flasher gehe und das Laufwerk einschalte wird unter dem Sata Port nicht gefunden aber meine Festplatte und DVD Laufwerk findet er.

Woran könnte es den liegen?

Ich habe die LT Switch Platine drin die ist auch grün und denke das sie richtig drauf gelötet ist ich musste es machen da mein Cusin ja vorher das machen wollte un er die Cuts für die Platine gemacht hatte und da ich das nicht richtig erkennen konnte um die cuts mit löt zu schliesen machte ich die Platine wieder drauf als Brücke und stellte sie auf Normal

Zudem habe ich jetzt wieder Windows 7 Ultimate 32 Bit drauf da ich die ganze Nacht bis 6 Uhr Morgens wegen dem mist durchmachen musste.

Also wäre echt super wenn mir da jemand helfen könnte da ich schon verzweifle ^^

Mit Freundlichen Grüßen

Neskes
Signatur von »Neskes«

Wir leben alle unter dem gleichen Himmel, aber wir haben nicht alle den gleichen Horizont.

Konrad Adenauer

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Freitag, 16. Juli 2010, 13:23

Die Allzwecklösung nennt sich DOSFLASH16.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

Mr.Gorillaz

VIP User

Beiträge: 1 226

Registriert am: 8. Oktober 2009

Xbox360: Xenon JTAG + 120 mm Lüfter

Laufwerk: Samsung

Firmware: LT+

Rebooter/RGH: Freeboot 0.04

Danksagungen: 203

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Freitag, 16. Juli 2010, 13:24

Hat den das LiteOn eine FW drauf?
Ansonsten mach es mit Dosflash!
Kann ich bei solchen Problemen immer nur empfehlen!

Hoax

Administrator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 614

Registriert am: 8. Juli 2008

Wohnort: Oldenburg (Oldb)

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Xbox One

Danksagungen: 6480

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Freitag, 16. Juli 2010, 13:28

Mit etwas Suchen hättest du ne Antwort gefunden.

Keine Chipsatztreiber installieren,
Port manuell auswählen, auch wenn das LW nicht angezeigt wird (musst natürlich vorher gucken welcher es ist)
Signatur von »Hoax«

Beiträge: 34

Registriert am: 20. Juni 2010

Wohnort: Kaiserslautern

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Freitag, 16. Juli 2010, 20:20

So hat sich erledigt lag nicht an mir sondern daran das mein Cusin mein Laufwerk kaput gelötet hat bin dann zu Accelarator gefahren der auch hier im Forum ist und er hat mir ein neues Laufwerk eingebaut und geflasht.

Also leute wenn ihr mal ein sehr guten und freundlichen Flasher braucht Accelarator kann ich nur herzlich empfehlen.

Jetzt heißt es aber mal Zocken bis der Arzt kommt und Vielen Dank leute das Forum hier ist echt mega Spitze!

Und nochmal vielen herzlichen Dank Accelarator!

Mit Freundlichen Grüßen

Neskes
Signatur von »Neskes«

Wir leben alle unter dem gleichen Himmel, aber wir haben nicht alle den gleichen Horizont.

Konrad Adenauer

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Neskes« (16. Juli 2010, 20:24)


Beiträge: 56

Registriert am: 25. Oktober 2008

Wohnort: Saarland Saarlouis

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Freitag, 16. Juli 2010, 21:55

Vielen Dank für s Lob :)

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!