Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

PolarLoki

Wenigposter

Beiträge: 16

Registriert am: 20. März 2010

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Sonntag, 30. Oktober 2011, 18:21

Laufwerk wird nicht mehr erkannt

Hallo,

ich habe folgendes Problem und hoffe, dass mir bei der Problemfindung jemand behilflich sein kann.

Ich habe mit dem Xecuter X360USB PRO, Xecuter CK3 LITE, Xecuter CK3 Probe III v3 und mit dem JungleFlasher v0.1.89 Beta (284) ein LiteOn Laufwerk (Slim), mit der aktuellen Firmware flashen wollen.

Die Treiber wurden alle installiert bzw. der JungleFlasher hat das Laufwerk erkannt.Den Key auslesen war genauso kein Problem bzw. alles wurde ordnungsgemäß abgespeichert.Aber als ich dann die Firmeware aufspielen wollte, habe ich ich zu spät das Laufwerk „Aus“ und wieder „Ein“ geschaltet.Darauf wurde der Vorgang abgebrochen und genau jetzt habe ich folgendes Problem.

Mit dem Xecuter CK3 LITE läßt sich das Laufwerk nicht mehr steuern bzw. die CD Lade „öffnen“ und„schließen“.Genauso der Xecuter X360USB PRO bringt immer das rote Licht, wenn ich den JungleFlasher starte.Und wenn der JungleFlasher gestartet ist, erkennt er das Laufwerk nicht mehr.Trotz allem, dass ich alles nochmal „neu gestartet“ habe, bleibt das Laufwerk ohne Funktion.Ich denke, nachdem der „Flash“ während dem Vorgang abgebrochen wurde, dass Laufwerk jetzt nicht mehr erkannt wird.Was genau ist nun das Problem bzw. kann gemacht werden, um das Problem zu beheben?

PolarLoki

Wenigposter

Beiträge: 16

Registriert am: 20. März 2010

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Sonntag, 30. Oktober 2011, 20:51

Problem wurde gelöst

Beiträge: 84

Registriert am: 17. Juni 2009

Wohnort: Friesland

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Sonntag, 30. Oktober 2011, 21:01

vielleicht wäre es auch für andere leute, die das gleiche problem haben, interessant zu wissen wie das problem gelöst wurde?

MfG

MrMinister

Moderator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 2 431

Registriert am: 21. Juni 2010

Wohnort: Darmstadt

Xbox One: Standard

Xbox360: Xbox 360 Falcon V2

Laufwerk: Liteon 0251

Firmware: Orig.bin

LiNK User: MrMinister

Ich spiele z.Zt.: fifa17

Danksagungen: 1431

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Sonntag, 30. Oktober 2011, 21:01

Für Mitleidende wäre es sicherlich interessant, wenn du deine Lösung Kund tun würdest ;)!

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!