Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

TMK

User

Beiträge: 72

Registriert am: 28. Januar 2012

Xbox360: X360S 4GB

Laufwerk: LiteOn 0225

Firmware: 3.0

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Freitag, 30. November 2012, 21:48

Link einstellen

Also nochmals:

In den Anfänglichen Link Settings wird alles mit Pass bestätigt.
Im Menü System Link werden mir alle räume als not available angezeigt und der type als unknown.
unter settings->User bekomme ich nix angezeigt...Weder Gamertag, Username noch rep..

Was kann die ursache dafür sein? hab im jqe alles so gemacht wie im guide beschrieben..

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »TMK« (30. November 2012, 22:30)


Rage_Kage

- Brummkreisel -

Beiträge: 10

Registriert am: 26. August 2012

Wohnort: Rotenburg

Xbox360: Slim 250GB

Ich spiele z.Zt.: Far Cry 3

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Sonntag, 2. Dezember 2012, 16:35

Ist bei mir genauso...

Hat jemand ne Idee was das sein kann?
Hab auf meiner RGH ein neues Profil erstellt, welches vorher natürlich nicht mit Xbox Live verbunden war.

In den Settings für JQE360 sind auch alle Tests bestanden und ein Profil ahb ich auf JQE natürlich auch...

Bin für jeden Hinweis dankbar.... ?(

falbau

Wenigposter

Beiträge: 23

Registriert am: 28. November 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Dienstag, 11. Dezember 2012, 07:47

Hallo zusammen.

habe das gleiche problem,

hat keiner eine lösung??

vielen dank im vorraus

whitenight120

Wenigposter

  • »whitenight120« wurde gesperrt

Beiträge: 35

Registriert am: 29. November 2012

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 08:49

Hast du schon das Neueste Upsate installiert?

falbau

Wenigposter

Beiträge: 23

Registriert am: 28. November 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 09:25

welches update

meinst du F3?

Habe die Rev402 drauf und das Dash launch 3.05.

crime

Fortgeschrittener

Beiträge: 225

Registriert am: 25. Januar 2010

Wohnort: Aachen

Xbox360: xbox360

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 09:41

welches update

meinst du F3?

Habe die Rev402 drauf und das Dash launch 3.05.



devlink ist off ????? weil vergessen viele

falbau

Wenigposter

Beiträge: 23

Registriert am: 28. November 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 09:47

ne devlink is on, also grün

crime

Fortgeschrittener

Beiträge: 225

Registriert am: 25. Januar 2010

Wohnort: Aachen

Xbox360: xbox360

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 10:02

ne devlink is on, also grün



devlink muss deaktiviert sein....am besten im dashlaunch ausschalten und nicht nur über link

falbau

Wenigposter

Beiträge: 23

Registriert am: 28. November 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 10:32

in der anleitung von wiifreak


[JTAG/Glitch]
Tutorial zur Einstellung von LiNK (Von Noob zu Noob)
steht:
ihr geht aber auf Netzwerk und dann nach unten bis Devlink, Pingpatch kommt und

aktiviert beides mit A.

das habe ich eingestellt ?(

WalL3r

fReeRideR

Beiträge: 25

Registriert am: 12. November 2012

Wohnort: BTF

Xbox360: 2x Xbox PS3 Xbox1 PSP

Laufwerk: KP kein LW Flash

Rebooter/RGH: Freeboot

LiNK User: WalL3r

Ich spiele z.Zt.: FarCry 3

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 10:37

Rev402 ist nicht die Aktuelle < bei dieser sollte man DevLink aktiv haben.
Bei der neuen Freestyle 3 rev 483 muss man es DEAKTIVIEREN pingpatch aktiv

Mfg
Signatur von »WalL3r«
Jtag Falcon 320 GB HDD FSD 3 Rev402
+
Jtag Jasper 256mb+500 GB HDD FSD 3 Rev483
-
PlayStaion 3 Slim 320 GB Rogero 4.30 v2.03
/
Xbox SoftMoD XBMC4XBOX 3.3
=
PSP 2004 6.60 ME 1,8
:thumbsup:

falbau

Wenigposter

Beiträge: 23

Registriert am: 28. November 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 10:40

ich habe die ja die REV402 und dev link aktiv, und es funktioniert nich ?(

welche ist denn die neue version?

die Rev58 ist doch ohne link, oder??

Husky

☆★•٠·˙Chris˙·٠• ★☆

  • »Husky« wurde gesperrt

Beiträge: 511

Registriert am: 13. Juni 2011

Wohnort: Marl Sinsen

Xbox360: XBoX 360S GeGlitcht 500GB HDD + Kinect

Laufwerk: LiteOn DG-16D4S

Firmware: 0225

Rebooter/RGH: xeBuild GUI 2.088(16202)

LiNK User: WhiteHusky

Ich spiele z.Zt.: Halo 4, Forza Horizon, NFSMW2, CoD Black Ops2

Danksagungen: 205

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 10:41

Mit der F3rev402 kommt man nicht mehr auf link FSD hat ne neue Version F3rev483 (muss über die xbox gezogen werden)

[INFO] Freestyle 3 rev 483
Signatur von »Husky«
"Meine X360 Slim"


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

falbau (13.12.2012)

falbau

Wenigposter

Beiträge: 23

Registriert am: 28. November 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 10:53

aber wenn das update erst gestern rauskam, warum konnte ich denn die tage zuvor kein link nutzen???

crime

Fortgeschrittener

Beiträge: 225

Registriert am: 25. Januar 2010

Wohnort: Aachen

Xbox360: xbox360

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 10:58

aber wenn das update erst gestern rauskam, warum konnte ich denn die tage zuvor kein link nutzen???



das kann viele gründe haben....update die neue version über fsd und wirst grosse freude haben

Dark-Slayer

Fortgeschrittener

  • »Dark-Slayer« wurde gesperrt

Beiträge: 488

Registriert am: 30. August 2010

Xbox360: Arcade

Laufwerk: LiteOne

Firmware: 2.0

Rebooter/RGH: FSD

LiNK User: FokusuAkuma

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

(permalink) 15

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 11:01

update bitte an die anleitung halten
=)
und es muss nicht heißen das link dann funktioniert
einige haben pass sehen lobbys aber können nicht verbinden ^^

falbau

Wenigposter

Beiträge: 23

Registriert am: 28. November 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 16

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 11:07

ich versuchs heut abend mal.
:D

ich sehe keine lobbys, das ist ja das problem.

wenn ich die verbindung teste, kriege ich überall "pass" und mit den covers von jpe360 funktioniert auch.

aber wenn ich über das miniblade auf link gehe, wird unter user nichts angezeigt?!?! ?(

WalL3r

fReeRideR

Beiträge: 25

Registriert am: 12. November 2012

Wohnort: BTF

Xbox360: 2x Xbox PS3 Xbox1 PSP

Laufwerk: KP kein LW Flash

Rebooter/RGH: Freeboot

LiNK User: WalL3r

Ich spiele z.Zt.: FarCry 3

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 17

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 11:11

Du musst in einem Spiel sein damit du eine lobby siehst (ein spiel mit system Link) :D

mfg
Signatur von »WalL3r«
Jtag Falcon 320 GB HDD FSD 3 Rev402
+
Jtag Jasper 256mb+500 GB HDD FSD 3 Rev483
-
PlayStaion 3 Slim 320 GB Rogero 4.30 v2.03
/
Xbox SoftMoD XBMC4XBOX 3.3
=
PSP 2004 6.60 ME 1,8
:thumbsup:

falbau

Wenigposter

Beiträge: 23

Registriert am: 28. November 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 18

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 11:14

hab ich auch versucht, black ops 2

geht nicht ;(

Dark-Slayer

Fortgeschrittener

  • »Dark-Slayer« wurde gesperrt

Beiträge: 488

Registriert am: 30. August 2010

Xbox360: Arcade

Laufwerk: LiteOne

Firmware: 2.0

Rebooter/RGH: FSD

LiNK User: FokusuAkuma

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

(permalink) 19

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 11:16

du musst dir ein acc bei JQE machen ihn bei general eintragen dann gehts

falbau

Wenigposter

Beiträge: 23

Registriert am: 28. November 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 20

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 11:23

hab ich ja,

das mit den covers klappt ja über JQE und beim test, kommt bei data port und braodcast sowie JQU authentication überall PASS

?(

Husky

☆★•٠·˙Chris˙·٠• ★☆

  • »Husky« wurde gesperrt

Beiträge: 511

Registriert am: 13. Juni 2011

Wohnort: Marl Sinsen

Xbox360: XBoX 360S GeGlitcht 500GB HDD + Kinect

Laufwerk: LiteOn DG-16D4S

Firmware: 0225

Rebooter/RGH: xeBuild GUI 2.088(16202)

LiNK User: WhiteHusky

Ich spiele z.Zt.: Halo 4, Forza Horizon, NFSMW2, CoD Black Ops2

Danksagungen: 205

  • Nachricht senden

(permalink) 21

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 11:38

Wie ich schon geschrieben habe wenn du noch die F3rev402 drauf hast kannst du auch keine lobby´s mehr sehen.
Du musst auf die F3rev483 updaten(das plugin was in der 402 ist geht nicht mehr das kann nicht mehr mit dem Server verbinden )
Signatur von »Husky«
"Meine X360 Slim"


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

falbau (13.12.2012)

Beiträge: 60

Registriert am: 12. September 2011

Wohnort: Hauptstadt

Xbox One: Standard und PS4

Xbox360: Slim RGH Klavierlack

Laufwerk: ausgebaut

Firmware: -

Rebooter/RGH: 16er

LiNK User: Tudor51

Ich spiele z.Zt.: GTA 5, The Division

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 22

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 12:01

sorry für die noobfrage aber mir ist entfallen wie ich aus dem fsd heraus auf diese oberfläche komme, möchte im fsd pingpatch und devlink ändern, habe das bisher immer über ftp am pc gemacht


Husky

☆★•٠·˙Chris˙·٠• ★☆

  • »Husky« wurde gesperrt

Beiträge: 511

Registriert am: 13. Juni 2011

Wohnort: Marl Sinsen

Xbox360: XBoX 360S GeGlitcht 500GB HDD + Kinect

Laufwerk: LiteOn DG-16D4S

Firmware: 0225

Rebooter/RGH: xeBuild GUI 2.088(16202)

LiNK User: WhiteHusky

Ich spiele z.Zt.: Halo 4, Forza Horizon, NFSMW2, CoD Black Ops2

Danksagungen: 205

  • Nachricht senden

(permalink) 23

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 12:23

@ Milan82

Guck mal ob du irgendwo auf deiner Festplatte Dashlaunch findest wenn nicht starte einfach die Default.xex in dem dashlauchn installer
[DOWNLOAD] Dash Launch 3.05 (16202 Support)
Signatur von »Husky«
"Meine X360 Slim"


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Milan82 (13.12.2012)

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!