Sie sind nicht angemeldet.

heino666

Wenigposter

Beiträge: 51

  • Nachricht senden

(permalink) 26

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 20:36

bei mir liefs voher auch sehr gut
jetzt mit neuem update immer nach ca 2 min spielen connection lost
devlink natürlich aus , pingpatch natürlich an.
alle tests pass im FSD
und hab auch schon andere ports probiert aber immer daselbe problem

  • »lucaantonio26« wurde gesperrt

Beiträge: 62

Registriert am: 6. November 2012

Xbox360: slim

Laufwerk: 9504

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

(permalink) 27

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 22:20

nimm die standarts welchen router hast du???

kettenschutz

ztuhcsnettek

Beiträge: 642

Registriert am: 29. November 2008

Xbox360: Falcon v2 JTAGged / Slim Glitched

Laufwerk: none ...

Firmware: none ...

Rebooter/RGH: Freeboot / ggbuild

LiNK User: kettenschutz

Ich spiele z.Zt.: DayZ

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

(permalink) 28

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 21:05

Tja bei mir funktioniert der Käse leider auch nicht.
Getestet hab ich mehrere Spiele, exzessiv aber nur BO2
Ports 3071/72 UDP/TCP hab ich freigegeben, und da ich dann die Schnauze voll hatte, hab ich die Schleuder ins DMZ geworfen

Nach wie vor schlägt der UDP test auf beiden Ports fehl, TCP ist okay, Anmeldung bei JQE auch
Im Spiel kann ich einem Raum beitreten, und sehe diesen dann auch im Systemlink Modus des Spiels. Beim joinen bekomme ich aber nur die Fehlermeldung "cant join server..."
Habs mit und ohne TU4 probiert, Box neu gestartet, Router neu gestartet. Splinter Cell CO hab ich auch probiert, der findet erst garkeine Server im Systemlink-Modus - vielleicht aber auch weil's keine Sau spielt ...

Jemand mit weiteren Ideen? Dashlaunch und Dash sind natürlich aktuell
Der Router is ein Kasten von Bouygues, dass is ein französischer Anbieter. Anderen Router kann ich leider nicht benutzen, da hier in Frankreich die Zugangsdaten hart in die Router eingehämmert werden
Signatur von »kettenschutz«

snk1985

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 8. April 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 29

Montag, 8. April 2013, 15:02

Ich hab das Problem, dass ich über den Homebutton zwar System Link sehen kann - jedoch ist es grau und nicht wählbar.
Die Ports sind in meinem Router frei und im Test beim F3Plugin steht alles auf "Pass"

Hab ich irgendwas übersehen?

Dash Version 3.0b Rev 735
Kernel: 2.0.16202.0

Beiträge: 71

Registriert am: 21. Februar 2013

Xbox One: Xbox One S

Xbox360: Xbox360 SLIM 250GB DUAL NAND

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

(permalink) 30

Montag, 8. April 2013, 15:09

Bist Du auch im Spiel gewesen, denn im Freeestyle Dash ist das immer grau hinterlegt?!

snk1985

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 8. April 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 31

Montag, 8. April 2013, 15:20

Ja, ich war im Spiel...

Habs mit Forza Horizon und FIFA 13 probiert - die aktuellsten Title Updates sind installiert.
Hab mich auch genau an die Anleitung aus dem LiNK Tutorial gehalten von "FreeStyleDash 2.0 RC 2.2/ FSD3.0 Guide inklusive LiNK Tutorial-Update 6.3.2013 "

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »snk1985« (8. April 2013, 15:40)


DerbesD

Zombie Slayer

Beiträge: 63

Registriert am: 17. November 2012

LiNK User: DerD

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 32

Montag, 8. April 2013, 15:43

Aber die Spiele werden nicht im LINK unterstützt.... Nur Spiele die auch System Link unterstützen kannste da spielen..

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

snk1985 (08.04.2013)

snk1985

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 8. April 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 33

Montag, 8. April 2013, 15:46

ahja.... dachte das geht mit allen MP games^^

dann schau ich mal ob es bei einem anderen titel geht - eine liste hab ich ja schon bekommen...

Edit: Funzt^^ Danke für die Hilfe

DerbesD

Zombie Slayer

Beiträge: 63

Registriert am: 17. November 2012

LiNK User: DerD

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 34

Montag, 8. April 2013, 15:47


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

snk1985 (08.04.2013)

B0ZZ

Wenigposter

Beiträge: 7

Registriert am: 29. April 2012

LiNK User: BigB0ZZ

Ich spiele z.Zt.: Alles mögliche...

  • Nachricht senden

(permalink) 35

Mittwoch, 10. April 2013, 15:21

Hab leider das gleiche Problem wie ihr bei Black Ops kommt zb immer unable to join the session obwohl alles auf dem aktuellesten stand ist und ich alles am Router richtig eingestellt habe.
An meinem Router wirds nicht liegen, den hab ich vor einigen Monaten neu gekauft und hatte noch nie Probleme. Konnte auch 1 mal joinen und problemlos spielen, aber meistens geht es halt nicht.
Ich hab da so ne Theorie, villeicht liegts daran das die Leute aus America sind, also die meisten die Spielen und man hat deswegen Probleme beim joinen weil es zu weit weg ist, man müsste mal ausprobieren ob wir hier alle nicht mit einander spielen können, also einer öffnet einen Raum und die anderen versuchen zu joinen.

DerbesD

Zombie Slayer

Beiträge: 63

Registriert am: 17. November 2012

LiNK User: DerD

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 36

Donnerstag, 11. April 2013, 10:01

bei mir ist es manchmal so, dass ich eine schlechte Verbindung hab, dann wirkt ein Routerneustart Wunder..... Und dass es an der Herkunft der Spieler liegt, glaube ich nicht, da ich schon mit allen möglichen Nationalitäten gespielt hab.

AndyMacht

Wenigposter

Beiträge: 14

Registriert am: 16. März 2013

Wohnort: WesterWald

Xbox360: Xbox360 S 4GB

Rebooter/RGH: RGH 2.0

LiNK User: xXGeRXx Andy

Ich spiele z.Zt.: Black Ops2

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 37

Sonntag, 21. April 2013, 13:56

Hi leute....
ich hatte das selbe problem.....ich konnte in kein spiel mit eintreten oder erstellen....obwohl die ports im router frei waren im router und ob egal mit oder ohne upnp....ich hatte die standart ports benutzt 3071 und 3072....ich hatte es jetzt seit tagen nicht zum laufen bekommen egal was ich gemacht hatte.....bis ich die ports mal geändert hab auf 1000 und 1001 mit upnp und siehe da....LINK klappt jetzt einwandfrei und kann einwenig online zocken.....ich hab übrigens ne fritzbox 7312 als router....


mfg andy

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »AndyMacht« (21. April 2013, 15:52)


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

serr94 (04.05.2013)

B0ZZ

Wenigposter

Beiträge: 7

Registriert am: 29. April 2012

LiNK User: BigB0ZZ

Ich spiele z.Zt.: Alles mögliche...

  • Nachricht senden

(permalink) 38

Dienstag, 23. April 2013, 11:58

Danke für den Tip, werde ich später mal testen.

serr94

Wenigposter

Beiträge: 45

Registriert am: 15. Februar 2012

Xbox360: Slim 250GB glitched

LiNK User: Wassabi...

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 39

Samstag, 4. Mai 2013, 11:59


Hi leute....
ich hatte das selbe problem.....ich konnte in kein spiel mit eintreten oder erstellen....obwohl die ports im router frei waren im router und ob egal mit oder ohne upnp....ich hatte die standart ports benutzt 3071 und 3072....ich hatte es jetzt seit tagen nicht zum laufen bekommen egal was ich gemacht hatte.....bis ich die ports mal geändert hab auf 1000 und 1001 mit upnp und siehe da....LINK klappt jetzt einwandfrei und kann einwenig online zocken.....ich hab übrigens ne fritzbox 7312 als router....


Bei mir hat das 10 sek funktioniert und ich hab gespielt und dann ist meine Xbox abgestürzt und jetzt es schon wieder nicht :(

AndyMacht

Wenigposter

Beiträge: 14

Registriert am: 16. März 2013

Wohnort: WesterWald

Xbox360: Xbox360 S 4GB

Rebooter/RGH: RGH 2.0

LiNK User: xXGeRXx Andy

Ich spiele z.Zt.: Black Ops2

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 40

Donnerstag, 16. Mai 2013, 13:12

@serr94....das klingt danach das du nicht die richtige TU geladen hast....es gibt z.b. für Black Ops2 die TU 10.....aber in verschiedenen varianten z.b. Region Free-Pal-Ntsc usw.
musste mal eine andere Variante probieren z.b. Region Free oder so....musste mal probieren und die mal durchgehen bis es klappt...
Hatte auch die Falsche TU 10 geladen bei Black Ops2 und die Xbox ging beim Online spielen einfach aus und ist gecrasht...jetzt aber mit der richtigen TU 10 läuft es einwandfrei...

PS:Vergewissere dich das deine Xbox noch bei JQE360.com angemeldet ist nach deinem Crash,wenn nicht ändere die Ports nochmal und teste sie...aktiviere UPnP wenn dein Router das unterstützt,dann schaltet der Router die Ports automatisch frei....oder richte ein DMZ ein im Router...DevLink muss auch ausgeschaltet sein....


MFG Andy

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

serr94 (18.05.2013)

serr94

Wenigposter

Beiträge: 45

Registriert am: 15. Februar 2012

Xbox360: Slim 250GB glitched

LiNK User: Wassabi...

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 41

Samstag, 18. Mai 2013, 14:18


@serr94....das klingt danach das du nicht die richtige TU geladen hast....es gibt z.b. für Black Ops2 die TU 10.....aber in verschiedenen varianten z.b. Region Free-Pal-Ntsc usw.
musste mal eine andere Variante probieren z.b. Region Free oder so....musste mal probieren und die mal durchgehen bis es klappt...
Hatte auch die Falsche TU 10 geladen bei Black Ops2 und die Xbox ging beim Online spielen einfach aus und ist gecrasht...jetzt aber mit der richtigen TU 10 läuft es einwandfrei...

PS:Vergewissere dich das deine Xbox noch bei JQE360.com angemeldet ist nach deinem Crash,wenn nicht ändere die Ports nochmal und teste sie...aktiviere UPnP wenn dein Router das unterstützt,dann schaltet der Router die Ports automatisch frei....oder richte ein DMZ ein im Router...DevLink muss auch ausgeschaltet sein....


Das TU10 hab ich FS3 suchen lassen also sollte das doch eig das richtige sein..?? Also die Ports habe ich bestimmt 10 mal geändert und UPnP ist auch an es kommt auch immer "Pass" beim connection test, ich habe es auch mal geschafft ein ganzes spiel mitzuspielen. aber was mir aufgefallen ist, ist dass ich dann nach dem spiel, da wo rechts die Balken für die Verbindungsstärke angezeigt werden ständig wechselnd einen und fünf balken hatte. kann es iwie am WLAN Modul der Xbox360 oder so liegen??

Beiträge: 138

Registriert am: 26. August 2012

Wohnort: Gladbeck

Xbox360: xbox360 phat Glitch 15574 FsD 3

Firmware: 15574

  • Nachricht senden

(permalink) 42

Sonntag, 26. Mai 2013, 15:24

Bei mir läuft kein cod Black ops 2. Da steht immer Sitzungsanschluß nicht möglich. Bei mir steht aber überall pass in den einstellungen. Habe auch die neuste TU. Habe Dash Version 3.0b Rev735 drauf. DashLaunch habe ich 3.05. Router ist ein Dlink DIR-652. Kann mir bitte einer helfen. Habe auch schon gegoogelt.
Signatur von »erazor25« https://www.facebook.com/ErazorMod :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

DerbesD

Zombie Slayer

Beiträge: 63

Registriert am: 17. November 2012

LiNK User: DerD

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 43

Sonntag, 26. Mai 2013, 15:31

Versuch es mal mit Dashlaunch 3.07...

Beiträge: 138

Registriert am: 26. August 2012

Wohnort: Gladbeck

Xbox360: xbox360 phat Glitch 15574 FsD 3

Firmware: 15574

  • Nachricht senden

(permalink) 44

Sonntag, 26. Mai 2013, 15:54

klappt dennoch nicht
Signatur von »erazor25« https://www.facebook.com/ErazorMod :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

kettenschutz

ztuhcsnettek

Beiträge: 642

Registriert am: 29. November 2008

Xbox360: Falcon v2 JTAGged / Slim Glitched

Laufwerk: none ...

Firmware: none ...

Rebooter/RGH: Freeboot / ggbuild

LiNK User: kettenschutz

Ich spiele z.Zt.: DayZ

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

(permalink) 45

Sonntag, 26. Mai 2013, 20:57

Hey Leute,

leider bin ich wieder mal soweit, dass auch bei mir LiNK nicht mehr funktioniert.
Vor einigen Wochen hatte ich das letzte mal eine erfolgreiche Verbindung, seitdem aber nie wieder angefasst. Heute wollte ich nochmal los legen. Leider ohne Erfolg.

Alle Tests im FSD Plugintab werden mit PASS bestätigt. Die XBOX ist als DMZ konfiguriert.
Ich starte beispielsweise CoD BO2 im Zombies Menu, gehe über den GUIDE ins LiNK Menu und wähle einen Raum. Prüfe ich dies gegen auf jqe360.com sehe ich auch, dass das Beitreten funktioniert. Meine XBOX wird hier also genau in dem Raum gefunden, welchen ich eben beigetreten bin auf der XBOX.
Ich sehe ebenfalls im USER tab alle Spieler.
Gehe ich jetzt aber zurück ins Spiel -> SYSTEMLINK -> JOIN GAME finde ich kein Spiel.
Ich habe hierfür alle Räume - Publics und User rooms - ausprobiert, mit mehreren oder weniger mehrereerererern Spielern in den Räumen. Immer das selbe.
Die LiNK Verbindung ist ok, aber ich sehe keinen Server im Spiel selbst.
Ich kann auch über link.jqe360.com einem Raum beitreten, und sehe dies dann sofort auf der XBOX. Bin also ebenfalls im gewählten Raum, finde aber im SPiel keinen Server
FSD ist mit Rev 735 aktuell, Dashlaunch ebenfalls auf 3.07

Achja. Das TitleUpdate habe ich ebenfalls im LiNKHUD geprüft. Überall wird die 11 verwendet, und die habe ich ebenfalls aktiv (CoD BO2). Habe auch ältere TUs probiert, selbes Ergebnis

Soll mein Router einfach nicht mitmachen wollen, oder gibts Umwege zum Ziel ?

Lg
Signatur von »kettenschutz«

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »kettenschutz« (26. Mai 2013, 22:04)


Crafter

MACHETE KILL´s AGAIN in SPACE

Beiträge: 185

Registriert am: 20. Februar 2012

Wohnort: Steinheim

Xbox One: Day One

Xbox360: 360 Slim Matrix Trident

Laufwerk: Lite On 1175

LiNK User: xCRAFTERx

Ich spiele z.Zt.: Deadrising 3

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

(permalink) 46

Montag, 27. Mai 2013, 12:22

Ja die gibt es, zum beispiel die richtigen inhalte (DLC´s)

wenn da nicht die richtigen bzw alle drauf sind kannste lange versuchen zu joinen.
Mfg.
Signatur von »Crafter« Meine bewertungen: www.xboxhacks.de/crafter.t50054.html

Beiträge: 138

Registriert am: 26. August 2012

Wohnort: Gladbeck

Xbox360: xbox360 phat Glitch 15574 FsD 3

Firmware: 15574

  • Nachricht senden

(permalink) 47

Montag, 27. Mai 2013, 14:19

Ach Brauch man alle.


Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Signatur von »erazor25« https://www.facebook.com/ErazorMod :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Crafter

MACHETE KILL´s AGAIN in SPACE

Beiträge: 185

Registriert am: 20. Februar 2012

Wohnort: Steinheim

Xbox One: Day One

Xbox360: 360 Slim Matrix Trident

Laufwerk: Lite On 1175

LiNK User: xCRAFTERx

Ich spiele z.Zt.: Deadrising 3

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

(permalink) 48

Montag, 27. Mai 2013, 14:33

Du kannst nur denen joinen die die gleichen inhalte haben, also alle oder gar keine!!
Dan kannste wieder daddeln.

MfG.
Signatur von »Crafter« Meine bewertungen: www.xboxhacks.de/crafter.t50054.html

DerbesD

Zombie Slayer

Beiträge: 63

Registriert am: 17. November 2012

LiNK User: DerD

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 49

Montag, 27. Mai 2013, 15:00

Das stimmt aber nicht so, denn wenn ich ein Spiel auf mache, kommen oft genug Leute rein, die die DLC's nicht haben. Ich kann das Spiel dann nicht starten solange die drin sind....

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!