Sie sind nicht angemeldet.

red_dragon

Wenigposter

Beiträge: 24

Registriert am: 9. Februar 2009

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Montag, 9. Februar 2009, 21:04

Liteon mit CK3 - Problem

Ich versuche gerade meinen Key mit dem CK3 Tool auszulesen, jedoch erkennt das Tool dummerweise mein Liteon nicht.
Ich starte das Programm, klicke auf "Find USB Port" und es findet nichts. Außerdem wird nur ein COM Port angezeigt

Treiber sind alle installiert, Liteon wird sogar im BIOS erkannt, also sollte alles richtig angeschlossen sein


Weiß jemand Rat?

Hoax

Administrator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 601

Registriert am: 8. Juli 2008

Wohnort: Oldenburg (Oldb)

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Xbox One

Danksagungen: 6440

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Montag, 9. Februar 2009, 21:13

Dir ist schon klar, dass das Tool nur die Software darstellt. Die Hardware (also das CK3) benötigst du auch :)

Nur mit dem Programm alleine gehts leider nicht ;)

Du kannst alternativ dazu aber auch einen "billigeren" RS232 Converter mit MAX3232 Chip verwenden. Es muss kein 40€ teures CK3 sein.

Gruß
Signatur von »Hoax«
Xbox Live Gold günstig verlängern

KEINE HILFE ZU FRAGEN PER EMAIL/PN - HILFSANFRAGEN WERDEN IGNORIERT

red_dragon

Wenigposter

Beiträge: 24

Registriert am: 9. Februar 2009

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Dienstag, 10. Februar 2009, 18:44

Sorry wenn es aus meinem Post nicht hervor, ich habe das Ck3 natürlich, und angschlossen ist es auch richtig

Hoax

Administrator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 601

Registriert am: 8. Juli 2008

Wohnort: Oldenburg (Oldb)

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Xbox One

Danksagungen: 6440

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Dienstag, 10. Februar 2009, 18:53

Ist die Schublade halb raus ?
Signatur von »Hoax«
Xbox Live Gold günstig verlängern

KEINE HILFE ZU FRAGEN PER EMAIL/PN - HILFSANFRAGEN WERDEN IGNORIERT

red_dragon

Wenigposter

Beiträge: 24

Registriert am: 9. Februar 2009

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Dienstag, 10. Februar 2009, 18:54

klar, unter Vista x64 udn DOS wird´s auch problemlos erkannt

Hoax

Administrator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 601

Registriert am: 8. Juli 2008

Wohnort: Oldenburg (Oldb)

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Xbox One

Danksagungen: 6440

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Dienstag, 10. Februar 2009, 19:03

Könnte mir gut vorstellen das es an Vista x64 liegt. Ich habe mit meinem x64 XP auch Probleme damit und muss dann immer auf eine 32 Bit XP Partition wechseln.

Die Treiber sind nämlich alle nur für 32Bit konzipiert und da du hier richtig mit einer Hardware -Schnitstelle rumhantierst funzt es deswegen wohl nicht..

Probier es am besten auch mal mit einem 32bit XP
Signatur von »Hoax«
Xbox Live Gold günstig verlängern

KEINE HILFE ZU FRAGEN PER EMAIL/PN - HILFSANFRAGEN WERDEN IGNORIERT

red_dragon

Wenigposter

Beiträge: 24

Registriert am: 9. Februar 2009

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Dienstag, 10. Februar 2009, 19:06

Ich weiß, die Tools funktionieren nur unter x86.
Hab nur das Problem das unter XP mein Liteon nicht erkannt wird, unter Vista und DOS hingegen schon

Hoax

Administrator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 601

Registriert am: 8. Juli 2008

Wohnort: Oldenburg (Oldb)

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Xbox One

Danksagungen: 6440

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Dienstag, 10. Februar 2009, 19:09

Auf Vista x64 funzen die Treiber aber (wahrscheinlich) nicht.. Obs da erkannt wird oder nicht ist ja egal :D Das tut ja nichts zur Sache..

Ich weiss garnet ob das LW bei mir erkannt wird, hab ich noch nie drauf geachtet aber probiers einfach mal @ XP, auch wenns net im BIOS erkannt wird
Signatur von »Hoax«
Xbox Live Gold günstig verlängern

KEINE HILFE ZU FRAGEN PER EMAIL/PN - HILFSANFRAGEN WERDEN IGNORIERT

red_dragon

Wenigposter

Beiträge: 24

Registriert am: 9. Februar 2009

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Dienstag, 10. Februar 2009, 19:14

Ich hab ja oben geschrieben, es wird im BIOS unter Vista x64, OpenSUSE und DOS erkannt.
Nur unter XP nicht, die Tools finden keinen COM Port.

Kanns aber aus obengenannten Gründen nur mit XP flashen, alternativ wäre noch DOS, jedoch bräuchte ich USB Treiber dafür, und davon habe ich keine AHnung :D

Hoax

Administrator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 601

Registriert am: 8. Juli 2008

Wohnort: Oldenburg (Oldb)

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Xbox One

Danksagungen: 6440

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Dienstag, 10. Februar 2009, 19:21

Zitat

Original von red_dragon
Ich hab ja oben geschrieben, es wird im BIOS unter Vista x64, OpenSUSE und DOS erkannt.
Nur unter XP nicht, die Tools finden keinen COM Port.

Kanns aber aus obengenannten Gründen nur mit XP flashen, alternativ wäre noch DOS, jedoch bräuchte ich USB Treiber dafür, und davon habe ich keine AHnung :D


Schau halt das du deinen COM Port unter XP zum laufen kriegst :D Bei mir ist es mit dem USB Treiber COM3.. Evtl. mal den COM Treiber per Hand installieren ?
Signatur von »Hoax«
Xbox Live Gold günstig verlängern

KEINE HILFE ZU FRAGEN PER EMAIL/PN - HILFSANFRAGEN WERDEN IGNORIERT

red_dragon

Wenigposter

Beiträge: 24

Registriert am: 9. Februar 2009

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Dienstag, 10. Februar 2009, 20:30

Hab mal gegoogelt, scheint aber keinen COM Treiber zu geben, nur USB Treiber

Hat jemand ev einen Link parat?
Danke

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!