Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Bensi-13

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 30. Dezember 2015

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Samstag, 2. Januar 2016, 12:46

Mupen64 "Videomodus kann nicht angezeigt werden"

Hallo zusammen,

ich habe einen RGH machen lassen und Xell Reloaded drauf bekommen.

Wenn ich versuche den MuPen64-360 Emulator über Xell zu starten, kommt ein blauen Screen und den Xell Daten, was soweit auch normal erscheint, zumindest von allen Beschreibungen her, was ich so gelesen habe.... Nach dem blauen Screen kommt ein schwarzes Bild und wenig später die Meldung "Videomodus kann nicht angezeigt werden" . Kann mir jemand helfen?

Vielen Dank

Edit: Wenn ich den Super Nintendo Emulator versuche, hängt der blaue Screen und es erscheint immer die Meldung: TFTP: no answer from server, packet send error....

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 840

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3622

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Samstag, 2. Januar 2016, 12:55

Die Meldung kommt von deinem Fernseher, nicht von der Konsole.
Hast du auch ein Rom auf deinem Stick oder von wo startest du Mupen?

Dein Umbauer sollte deine Anlaufstelle Nr. 1 für sowas sein ;)

Bensi-13

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 30. Dezember 2015

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Samstag, 2. Januar 2016, 13:00

Hi,

ich starte den Mupen von einem USB Stick. Hatte noch keine Rom drauf, versuche es jetzt nochmal

Also ist der Fernseher nicht in der Lage das Bild darzustellen?

Versuche jetzt mal ein Update vom TV zu machen

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Bensi-13« (2. Januar 2016, 13:16)


Bensi-13

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 30. Dezember 2015

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Samstag, 2. Januar 2016, 13:38

Das Problem mit dem Emulator selbst ist nicht gelöst aber ich habe es ans laufen bekommen.

Ich habe eine Beta2 Version vom Emulator genommen und jetzt läuft es.

Trotzdem Danke für die Antwort

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 676

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7341

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Samstag, 2. Januar 2016, 14:58

Also ist der Fernseher nicht in der Lage das Bild darzustellen?


Die ältere Versionen unterstützen keine Videoausgabe auf Corona Konsolen. Diese ist erst ab der Version v0.993 BETA hinzugekommen.

Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!