Sie sind nicht angemeldet.

Dieses Thema ist geschlossen.
Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

wolfr4

Wenigposter

Beiträge: 15

Registriert am: 12. Januar 2011

Xbox360: elite

Laufwerk: LiteOn

Firmware: 1.51

Rebooter/RGH: nein

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Dienstag, 3. September 2013, 21:32

Nach 16203 auf 16537 kernel update nur probelme

hi ich hab von 16203 auf 16537 kernel update.
probelem 1
xbox starten nur noch über av.
hmdi nicht mehr.
vga bleibt sie bei start logo hängen

und festplatte würde nicht erkannt.
formatiert geht! an pc angeschloss und sehe noch alle alten daten, die ich nicht mehr kopieren kann.
das mit der platte ist nicht so schlimm


mehr fach alles neu gemacht und bringt nichts.

MarkMR73

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 209

Registriert am: 23. Dezember 2008

Wohnort: Hannover

Xbox360: Slim 4GB | glitched & Mtx Trident | 320 GB intern | 1 TB extern

Laufwerk: LiteOn DG-16D4S 0401

Firmware: LT+3.0

Rebooter/RGH: GGBoot Dash 16747

Danksagungen: 51

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Dienstag, 3. September 2013, 22:02

Hi,

könnte durchaus ein fehlerhafter Glitch-Nand sein. Mal ein anderes Tool zum erstellen nehmen, flashen und schauen ob sich irgendetwas ändert.

Was für eine Box ist es denn, Slim oder Phat, wenn Slim welches Board, wenn Phat welches Board?
Signatur von »MarkMR73«

wolfr4

Wenigposter

Beiträge: 15

Registriert am: 12. Januar 2011

Xbox360: elite

Laufwerk: LiteOn

Firmware: 1.51

Rebooter/RGH: nein

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Dienstag, 3. September 2013, 23:05

ist phat jasper 512 mb und denn nand mit xeBuild_GUI_2.091 geschrieben

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 169

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Dienstag, 3. September 2013, 23:18

nimm mal denn jrunner oder autogg
und spiel deinen nand nochmal neu auf

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 672

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7339

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Dienstag, 3. September 2013, 23:20

ist phat jasper 512 mb und denn nand mit xeBuild_GUI_2.091 geschrieben

Poste mal bitte das Log von XeBuild GUI.

wolfr4

Wenigposter

Beiträge: 15

Registriert am: 12. Januar 2011

Xbox360: elite

Laufwerk: LiteOn

Firmware: 1.51

Rebooter/RGH: nein

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Dienstag, 3. September 2013, 23:43

==================================
Swizzy's xeBuild GUI version 2.091
Log Started: Tuesday 03.09.2013 19:48:21
==================================

*** Some console information ***
CB Version: 6750
Serial number: 309270793905
Console region: PAL/Europe (0x02FE)
DVDKey: 5719D3CA0D230C089967B055D149F943
Console ID: 0940A17400
MFR-Date: 21-09-09
OSIG String: PLDS DG-16D2S 9345
FCRT.bin Required: False

Using xell-reloaded for Glitch hack
Including dashlaunch... Done!
Including custom dashlaunch settings (launch.ini)... Done!
Copying nand to data directory, this may take a while... Done!
Checking if SMC is Glitch or Retail...
Dumping current SMC... Done!
Checking SMC...
SMC is Glitch patched! it will be used the way it is...

Parameters sent to xeBuild:

-noenter -t glitch -c jasperbb -d data -f 16537 -b DD88AD0C9ED669E7B56794FB68563EFA -p 08A6DA185C61037EB67669BDA6A33153 -o cfldv=5 output.bin

Building nand using xeBuild (this may take a while):

---------------------------------------------------------------
xeBuild v1.07.632
---------------------------------------------------------------
base path changed to C:\Users\Lord-Vader\Downloads\xeBuild_GUI_2.091\files
---- { Image Build Mode } ----
building glitch image



**************** WARNING *************************
nanddump.bin has NAND memory unit data, make
sure you back up any important data off the
internal MU before flashing a new image!
****************************************************

---------------------------------------------------------------
output.bin image built, info:
---------------------------------------------------------------
Kernel : 2.0.16537.0
Console : Jasper (big block)
NAND size : 64MiB (system only)
Build : Glitch
Xell : power on console with console eject button
Serial : 309270793905
ConsoleId : 024836892800
MoboSerial: 705631D115459395
Mfg Date : 09/21/2009
CPU Key : 08A6DA185C61037EB67669BDA6A33153
1BL Key : DD88AD0C9ED669E7B56794FB68563EFA
DVD Key : 5719D3CA0D230C089967B055D149F943
CF LDV : 5
KV type : type2 (hashed - unchecked, master key not available)
---------------------------------------------------------------
xeBuild Finished. Have a nice day.
---------------------------------------------------------------


Moving output to your destination directory... Done!
Cleaning data and temporary directories... Done!


****** The app has now finished! ******


==================================
Swizzy's xeBuild GUI version 2.09
Log Started: Tuesday 03.09.2013 08:18:36
==================================

*** Some console information ***
CB Version: 6750
Serial number: 309270793905
Console region: PAL/Europe (0x02FE)
DVDKey: 5719D3CA0D230C089967B055D149F943
Console ID: 0940A17400
MFR-Date: 21-09-09
OSIG String: PLDS DG-16D2S 9345
FCRT.bin Required: False

Using xell-reloaded for Glitch hack
Including dashlaunch... Done!
Including custom dashlaunch settings (launch.ini)... Done!
Copying nand to data directory, this may take a while... Done!
Checking if SMC is Glitch or Retail...
Dumping current SMC... Done!
Checking SMC...
SMC is Glitch patched! it will be used the way it is...

Parameters sent to xeBuild:

-noenter -t glitch -c jasperbb -d data -f 16203 -b DD88AD0C9ED669E7B56794FB68563EFA -p 08A6DA185C61037EB67669BDA6A33153 -o cfldv=5 output.bin

Building nand using xeBuild (this may take a while):

---------------------------------------------------------------
xeBuild v1.07.561
---------------------------------------------------------------
building glitch image


**************** WARNING *************************
nanddump.bin has NAND memory unit data, make
sure you back up any important data off the
internal MU before flashing a new image!
****************************************************

---------------------------------------------------------------
output.bin image built, info:
---------------------------------------------------------------
Console : Jasper (big block)
NAND size : 64MiB + NAND MU area
Build : Glitch
Xell : power on console with console eject button
Serial : 309270793905
ConsoleId : 024836892800
MoboSerial: 705631D115459395
Mfg Date : 09/21/2009
CPU Key : 08A6DA185C61037EB67669BDA6A33153
1BL Key : DD88AD0C9ED669E7B56794FB68563EFA
DVD Key : 5719D3CA0D230C089967B055D149F943
CF LDV : 5
KV type : type2 (hashed)
---------------------------------------------------------------
xeBuild Finished. Have a nice day.
---------------------------------------------------------------


Moving output to your destination directory... Done!
Cleaning data and temporary directories... Done!


****** The app has now finished! ******

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 672

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7339

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Dienstag, 3. September 2013, 23:50

Laut Log ist der Erstellungsprozess des Image ohne Probleme über die Bühne gegangen. XeBuild GUI ist eigentlich sehr zuverlässig, Du kannst es natürlich auch mit einem anderen
Programm versuchen. Hattest Du mal in der Vergangenheit Probleme mit Bad Blocks ?

wolfr4

Wenigposter

Beiträge: 15

Registriert am: 12. Januar 2011

Xbox360: elite

Laufwerk: LiteOn

Firmware: 1.51

Rebooter/RGH: nein

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Mittwoch, 4. September 2013, 00:03

nein kein probelm mit Bad Blocks gehabt

hatte heute morgen erst auf 16203 und da gehte noch alles.
dann heute aben auf 16537 kernel update dann hatte ich die probelme.

sollte ich mal das 14719 nand backup nehmen und dann auf 16537 ?

hatte erst das 14719 dann auf 16203 und dann auf 16537 gemacht vlt da irgendwo der fehler

Nach 16203 auf 16537 kernel update nur probelme

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 672

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7339

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Mittwoch, 4. September 2013, 00:09

Du mußt bei den Systemupdates nicht chronologisch vorgehen, das ist egal. Ich würde mal ab dem 16203 Dump ansetzen, bzw den Dump davor als
Quelle nutzen.

wolfr4

Wenigposter

Beiträge: 15

Registriert am: 12. Januar 2011

Xbox360: elite

Laufwerk: LiteOn

Firmware: 1.51

Rebooter/RGH: nein

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Mittwoch, 4. September 2013, 00:52

geht wieder mit vga aber brauch xbox logo schon eine gewisse zeit

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!