Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

john377

Wenigposter

Beiträge: 7

Registriert am: 13. August 2010

Wohnort: Bremen Neuenkirchen

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Samstag, 14. August 2010, 14:43

nach flash schwarzes bild

habe versehentlich xell udslot0.bin ausgeführt und zeigte mir error an jetzt nach neustart bleit das bild schwarz

matzefrese

Fortgeschrittener

Beiträge: 596

Registriert am: 23. März 2009

Wohnort: E-town

Xbox360: Jasper Jtag

Laufwerk: keins

Firmware: --

Rebooter/RGH: FB mit kinect dash

LiNK User: matzefreaky

Ich spiele z.Zt.: nur shooter

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Samstag, 14. August 2010, 14:59

wenn du xell geflasht hast, sollteste per eject ins xell kommen.

wenn nicht anderes bildschirmkabel versuchen

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 629

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7276

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Samstag, 14. August 2010, 14:59

Wenn Du selbst nicht mehr in Xell/Xellous rein kommst,bzw starten
kannst,musst Du Dein Nand noch mal per LPT oder mit einem USB
SPI Flasher flashen.

john377

Wenigposter

Beiträge: 7

Registriert am: 13. August 2010

Wohnort: Bremen Neuenkirchen

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Samstag, 14. August 2010, 15:15

leider habe ich kein LPT oder mit einem USB
SPI Flasher flashen.

einem USB SPI Flasher irgendwo kaufen(selber bauen mach ich nicht)

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 629

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7276

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Samstag, 14. August 2010, 15:25

Wenn Du updslot0.bin ausgeführt hast,werden die Bereiche vom Xell
überschrieben,da geht in den meisten Fällen nix mehr.


Was ein USB SPI Flasher angeht,werden hier im Board immer hin und wieder
welche Angeboten,einfach mal in unserem Marktplatz rein schauen.

john377

Wenigposter

Beiträge: 7

Registriert am: 13. August 2010

Wohnort: Bremen Neuenkirchen

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Samstag, 14. August 2010, 15:36

also ist die konsole hin
also ich hab xell2.bin umbenannt in updslot0.bin und hab diese geflasht mit nandflash360 ausgeführt.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »john377« (14. August 2010, 15:37)


Beiträge: 1 309

Registriert am: 31. Dezember 2008

Danksagungen: 168

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Samstag, 14. August 2010, 15:44

Nein, die Konsole ist nicht kaputt.
Starte einfach mal per Eject, müsste eigentlich noch laufen, wenn du ein Component Kabel nimmst

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 629

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7276

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Samstag, 14. August 2010, 15:44

Hat er Dir irgend welche Fehlermeldungen raus gegeben ?

Wenn Xell/Xellous nicht mehr funktioniert,läuft natürlich auch der
Rebooter nicht mehr,der wird ja von Xell/Xellous gestartet.Wie
gesagt,flash Deine Xbox 360 neu,dann müsste sie wieder laufen.

john377

Wenigposter

Beiträge: 7

Registriert am: 13. August 2010

Wohnort: Bremen Neuenkirchen

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Samstag, 14. August 2010, 15:48

sorry flashen mit dem usb spi flasher und dann müsste sie wieder laufen.

Wenn ich die konsole miteject start bleibt das bild schwarz auch mit av kabel.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »john377« (14. August 2010, 15:49)


Mr.Gorillaz

VIP User

Beiträge: 1 226

Registriert am: 8. Oktober 2009

Xbox360: Xenon JTAG + 120 mm Lüfter

Laufwerk: Samsung

Firmware: LT+

Rebooter/RGH: Freeboot 0.04

Danksagungen: 203

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Samstag, 14. August 2010, 16:19

Geht die Konsole den an?
Also laufen die Lüfter usw?
Wenn du Xell erneut in den nand schreibst, dann müsste die Konsole eigendlich angehen.
Woher haste den die Xbox?
Vllt. gibts ja noch irgendwo den original Nand

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 629

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7276

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Samstag, 14. August 2010, 17:14

Er hat ein Backup von seinem Freeboot Image 9199,muss er halt
wieder drauf flashen auf das Nand,dann sollte sie wieder laufen.

Mr.Gorillaz

VIP User

Beiträge: 1 226

Registriert am: 8. Oktober 2009

Xbox360: Xenon JTAG + 120 mm Lüfter

Laufwerk: Samsung

Firmware: LT+

Rebooter/RGH: Freeboot 0.04

Danksagungen: 203

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Samstag, 14. August 2010, 17:28

na dann ist ja die ganze geschichte nur halb so dramatisch:)
nen LPT-Programmer ist ja schnell gebaut.
Ansonsten frage mal einen hier ausm board der aus deiner nähe kommt.
Der kann dir da sicher schnell weiterhelfen:)

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 629

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7276

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Samstag, 14. August 2010, 17:44

Er hat sich schon andersweitig einen besorgt,wenn das Nand Backup
fehlerfrei ist,dann bekommst Du das wieder hin john377 !

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Dr.Gonzo« (14. August 2010, 17:44)


john377

Wenigposter

Beiträge: 7

Registriert am: 13. August 2010

Wohnort: Bremen Neuenkirchen

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Sonntag, 15. August 2010, 13:58

Wenn jemand aus dem Bremer Raum kommt und mir helfen kann bitte PN schicken

john377

Wenigposter

Beiträge: 7

Registriert am: 13. August 2010

Wohnort: Bremen Neuenkirchen

  • Nachricht senden

(permalink) 15

Sonntag, 15. August 2010, 18:40

habe jetzt ein usb Spi Flasher da.
Kann mir einer helfen mit dem neu Flashen Danke
Nand Backup habe ich schon aus gelesen was muss ich jetzt drauf spielen


Hilfe

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »john377« (15. August 2010, 19:43)


Mr.Gorillaz

VIP User

Beiträge: 1 226

Registriert am: 8. Oktober 2009

Xbox360: Xenon JTAG + 120 mm Lüfter

Laufwerk: Samsung

Firmware: LT+

Rebooter/RGH: Freeboot 0.04

Danksagungen: 203

  • Nachricht senden

(permalink) 16

Sonntag, 15. August 2010, 21:38

Haste noch irgendwo dein Original Nand?
Bzw. den Nand den du vor deinem *Unfall* hattest?
Wenn ja flash diesen einfach zurück und alles sollte wieder gut sein:)

bei Nand Pro einfach eingeben.

Nandpro usb: -w16 nand.bin

oder halt wie dein nand heisst:)

john377

Wenigposter

Beiträge: 7

Registriert am: 13. August 2010

Wohnort: Bremen Neuenkirchen

  • Nachricht senden

(permalink) 17

Freitag, 20. August 2010, 19:46

so habe meine nand drauf gemacht über den usb spi flasher und die konsole läuft wieder.
nochmal danke an alle

Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!