Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Styla

Fortgeschrittener

Beiträge: 210

Registriert am: 16. August 2008

Danksagungen: 87

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Mittwoch, 23. November 2011, 19:16

Nach Glitch Hack RROD

Hallo Leute,

hab hier eine Falcon liegen die gelitcht werden sollte (muss dvd key rausfinden).
Leider bekomm ich seitdem ich den C-Mod angeschlossen hab einen 0022 RROD Fehler :/

Hab den C-Mod abgeklemmt und original Nand geflasht -> RROD 0220 :/

Hab für den STBY_CLK das Pad FT3R2 genutzt ?

MFG :)
Signatur von »Styla«

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 839

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3622

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Mittwoch, 23. November 2011, 19:26

Wirklich 0220?

Digilent C-Mod?
Verwendete Kondensatorkapazität?
Kabelquerschnitt?

Styla

Fortgeschrittener

Beiträge: 210

Registriert am: 16. August 2008

Danksagungen: 87

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Mittwoch, 23. November 2011, 19:47

jep 0022 (3Leds leuchten).

Ist der Falcon C-Mod vom Flashen.

100n Kondensator :)
kabel-> 1mm² :)

MFG :)
Signatur von »Styla«

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 839

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3622

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Mittwoch, 23. November 2011, 19:57

0022 deutet erstmal darauf hin, dass evtl. was mit dem Image/ der .ecc nicht stimmt.

Könntest du die Backupdateien mal hochladen und sind Badblocks vorhanden?

Styla

Fortgeschrittener

Beiträge: 210

Registriert am: 16. August 2008

Danksagungen: 87

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Mittwoch, 23. November 2011, 20:22

badblocks war einer dabei.

nandbackup2.bin= Error: 250 reading block 265

ich lad nandbackup2.bin mal hoch.

meine ecc. datei ist nur 1.320kb groß, das ist aber normal oder?

edit:
Nandbackup2.bin

http://ul.to/uaq53w5s
http://netload.in/dateiQy0hytRB1E/nandbackup2.bin.htm
Signatur von »Styla«

DayOne

The One and Only und das 2x

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 826

Registriert am: 28. Juli 2010

Wohnort: 360Hacks

Xbox360: 360 Slim incl. Matrix Trident und Coolrunner Rev. C

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT 3+

Ich spiele z.Zt.: Darksiders II

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Mittwoch, 23. November 2011, 21:47

genau das gleiche problem hab ich auch :(
wenn du ne lösung findes sag bitte becheit. Dachte anfangs das es bei mir an der beschädigten Hanna leitung liegt aber die habe ich 100% gefixt und davon kann doch eigentlich kein ROD 0022 kommen.

Styla

Fortgeschrittener

Beiträge: 210

Registriert am: 16. August 2008

Danksagungen: 87

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Mittwoch, 23. November 2011, 22:33

wenn sich ein Flasher genauer angucken will ist dieser herzlich willkommen.

MFG :)
Signatur von »Styla«

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Styla« (23. November 2011, 22:50)


bladel

Wenigposter

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 15

Registriert am: 22. Oktober 2011

Wohnort: NRW,Kreis Höxter

Xbox360: Slim 500GB RGH

Laufwerk: LiteOn

LiNK User: bladel

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Donnerstag, 24. November 2011, 14:43

Hab genau das gleiche Problem mit einer Falcon.
Hatte vor dem RGH Dashboardupdate gemacht, da war das Bild schon grünlich. Dachte der Stecker wäre evtl nicht richtig drin.
Dann RGH durchgeführt, kein Bild. Jetzt wieder zurück auf original NAND, Coolrunner ab, aber immer noch kein Bild. Nach ca. 30s die 3 roten Leds.

Hatte beim Auslesen jedes mal einen einzigen Badblock auf E0, aber wenn ich das orginal Backup zurückspiele dürfte das doch keine Rolle spielen?

Hoffe irgendjemand findet noch eine Lösung, schon merkwürdig, dass mehrere genau das gleiche Problem haben.

Edit:
Hier 2 Screenshots von Dump mit dem alten Dashboard und nach dem Upgrade.
Ist es richtig, dass bei 6BL und 7BL nichts steht?
»bladel« hat folgendes Bild angehängt:
  • 13604.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »bladel« (24. November 2011, 17:20)


DayOne

The One and Only und das 2x

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 826

Registriert am: 28. Juli 2010

Wohnort: 360Hacks

Xbox360: 360 Slim incl. Matrix Trident und Coolrunner Rev. C

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT 3+

Ich spiele z.Zt.: Darksiders II

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Donnerstag, 24. November 2011, 18:53

da muss uns doch einer helfen können....... hatte zwar kein Badblock aber genau das gleiche Problem wie ihr.

DayOne

The One and Only und das 2x

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 826

Registriert am: 28. Juli 2010

Wohnort: 360Hacks

Xbox360: 360 Slim incl. Matrix Trident und Coolrunner Rev. C

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT 3+

Ich spiele z.Zt.: Darksiders II

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Freitag, 2. Dezember 2011, 22:45

Hat jemand von euch mittlerweile was gelöst bekommen oder, können wir unsere boxen in die tonne werfen :D

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 169

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Freitag, 2. Dezember 2011, 22:54

Überprüft eure Nandbackups mit nandhealer
ihr müsst mindest euren nand 2 mal ausgelesen haben!

Es ligt zu 98% am nandbackup

DayOne

The One and Only und das 2x

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 826

Registriert am: 28. Juli 2010

Wohnort: 360Hacks

Xbox360: 360 Slim incl. Matrix Trident und Coolrunner Rev. C

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT 3+

Ich spiele z.Zt.: Darksiders II

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Freitag, 2. Dezember 2011, 22:58

ich habe mein Nand 3x ausgelesen alle 3 sind gleich Nandhealer sagt alles okay.

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 169

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Freitag, 2. Dezember 2011, 23:02

Dann musst du irgendetwas falsch machen!
Wenn der Nand ok ist und deine Lötstellen
auch ok sind kann es nicht sein das es nicht geht.

Schick das Teil zu nehm Flasher/Glitcher und lass das dem (Mir :P )
nachguggen und anständig machen lassen.

MrMinister

Moderator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 2 431

Registriert am: 21. Juni 2010

Wohnort: Darmstadt

Xbox One: Standard

Xbox360: Xbox 360 Falcon V2

Laufwerk: Liteon 0251

Firmware: Orig.bin

LiNK User: MrMinister

Ich spiele z.Zt.: fifa17

Danksagungen: 1431

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Freitag, 2. Dezember 2011, 23:04

Bypass neu löten wenn es ein 0022 ist :)

DayOne

The One and Only und das 2x

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 826

Registriert am: 28. Juli 2010

Wohnort: 360Hacks

Xbox360: 360 Slim incl. Matrix Trident und Coolrunner Rev. C

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT 3+

Ich spiele z.Zt.: Darksiders II

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

(permalink) 15

Freitag, 2. Dezember 2011, 23:06

hab 3 boxen erfolgreich geglitcht löten kann ich sehr gut. Bei der Hier ist mir durch ein kleinen unfall die Hana leitung gerissen das habe ich gefixt. Vorher ging die box gar nicht an und konnte auch kein Nand auslesen oder schreiben.
Habe alles wieder ausber Abgelötet also den Matrix Glitcher trotzdem Rod. Habe auch Definitiv keine brücke oder sonst was..
Wenn ich wenigstens den Nand 100% ausschliesen können würde ich es auf der Gefixten Hanna leitung schieben und hätte ruhe :D So nervt es mich aber


Edit: Mit dem Glitch Nand kriege ich kein Rod mit Original Nand 0022

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 169

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

(permalink) 16

Freitag, 2. Dezember 2011, 23:13

Also entweder Lötstellen oder Nand
was anderes kann es nicht sein!
Hast du schon alle drei Backups probiert oder immer nur
Backup 1 geflasht?

Wie gesagt es kann nur eins von beidem sein
oder beide ^^

Oder Du hasst wirklich nen 0022 ROD ;)

DayOne

The One and Only und das 2x

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 826

Registriert am: 28. Juli 2010

Wohnort: 360Hacks

Xbox360: 360 Slim incl. Matrix Trident und Coolrunner Rev. C

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT 3+

Ich spiele z.Zt.: Darksiders II

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

(permalink) 17

Freitag, 2. Dezember 2011, 23:15

ist ne jasper sollte ich doch den normalen überhitzungs rod ausschliesen können.

Nand habe ich alle 3 schon Probiert ist leider ne 512mb Jasper das dauert immer ehwig :(
Komisch ist obwohl der originale Nand ist hör ich wie der lüfter immer kurz voll aufdreht.

Meins also auch das es an der Gefixten Hanna Leitung nicht liegen kann?

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 169

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

(permalink) 18

Freitag, 2. Dezember 2011, 23:19

im normalfall nicht wenn die Box wieder startet.
BB dann hasst du auch 64 mb ausgelesen? und
schreibst auch mit -w64 denn Nand wieder drauf?

Edit Stell doch mal nochmal alle Lötpunkte gut sichtbar
hier rein nich nur den von der HANA:
4 bzw mehr auf Augen sehen mehr als 2 ^^

DayOne

The One and Only und das 2x

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 826

Registriert am: 28. Juli 2010

Wohnort: 360Hacks

Xbox360: 360 Slim incl. Matrix Trident und Coolrunner Rev. C

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT 3+

Ich spiele z.Zt.: Darksiders II

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

(permalink) 19

Freitag, 2. Dezember 2011, 23:21

ja mit 64mb ausgelesen und auch mit -w64 beschrieben.
Ja nach dem Fix startete sie wieder und konnte auch wieder beschrieben werden leider hat sie jetzt halt nur rod.
Vor den Fix ging gar nichts hat nicht reagiert und Nand war auch nicht auslesbar oder beschreibbar.

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 169

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

(permalink) 20

Freitag, 2. Dezember 2011, 23:24

Lad Bilder hoch so wie ichs gesagt hab und bitte mal alle drei nanddateien

DayOne

The One and Only und das 2x

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 826

Registriert am: 28. Juli 2010

Wohnort: 360Hacks

Xbox360: 360 Slim incl. Matrix Trident und Coolrunner Rev. C

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT 3+

Ich spiele z.Zt.: Darksiders II

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

(permalink) 21

Freitag, 2. Dezember 2011, 23:25

http://www.360hacks.de/index.php?page=At…1bf7cabe34815c8
Das ist Nand1 Bilder kann ich ers Sonntag machen :(

der am cpu bypass der kondensator oder wiederstand :D welche werte muss der haben? evtl. hab ich ja zu heiß gelötet was ich nicht glaube aber dann mess ich den mal.


Edit: Das lässt mir keine ruhe :D

Das Bild zeigt die Defekte Hanna Leitung


Das Bild ist selbsterklärend :D Sieht auf dem Foto nicht so sauber aus aber wenn man es live sieht ist das 1A


Hier habe ich nur kurz meine Brücke Angezeichnet weil ich die wieder abgelötet habe seit das Board rumliegt.
Wenn ich die Brücke Löte ist die Hanna Leitung wieder in Ordnung.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »DayOne« (2. Dezember 2011, 23:47)


Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 169

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

(permalink) 22

Samstag, 3. Dezember 2011, 02:24

lad die anderen 2 nand datein auch hoch


Edit: CPU Bypass sieht ziehmlich schei..e aus!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

MrMinister (03.12.2011)

MrMinister

Moderator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 2 431

Registriert am: 21. Juni 2010

Wohnort: Darmstadt

Xbox One: Standard

Xbox360: Xbox 360 Falcon V2

Laufwerk: Liteon 0251

Firmware: Orig.bin

LiNK User: MrMinister

Ich spiele z.Zt.: fifa17

Danksagungen: 1431

  • Nachricht senden

(permalink) 23

Samstag, 3. Dezember 2011, 04:15

0022 kommt eigentlich von dem Bypass Punkt, zumindst häufig. Mess mal den Widerstand, hat glaube ich 33 ;) (nicht sicher) .. der Punkt sieht aber auch etwas verhunzt aus ..

gruß :-)

gamers_rs

Aushilfe

  • »gamers_rs« wurde gesperrt

Beiträge: 1 505

Danksagungen: 448

  • Nachricht senden

(permalink) 24

Samstag, 3. Dezember 2011, 08:04

die jenigen, die einen 0022 bekommen nach orig. Image flash!!!

Bitte den NAND löschen, +e16, +e256, +e512 und danach mit -e16, -e256, -e512, dann das ausgelesen Image flashen

DayOne

The One and Only und das 2x

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 826

Registriert am: 28. Juli 2010

Wohnort: 360Hacks

Xbox360: 360 Slim incl. Matrix Trident und Coolrunner Rev. C

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT 3+

Ich spiele z.Zt.: Darksiders II

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

(permalink) 25

Samstag, 3. Dezember 2011, 09:59

Hier noch ein Besseres Bild ihr habt jetzt meine gefühle verletzt :P
Sieht echt nicht so schlim aus leider spielt das Wetter nicht mit damit ich anständige fotos machen kann.
Mit blitz ist doof und meine Wohnleuchten sind alle dieses doofe Warmweiß.

Die 2 Nands habe ich auch noch bei gepackt.

@gamers
Habe ich schon so probiert habe allerdings nur mit -w64 geschrieben mit -e ist mir neu



Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!