Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Circa_Shoes

Wenigposter

Beiträge: 13

Registriert am: 31. Dezember 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Samstag, 31. Dezember 2011, 16:51

Nand-X CR 0x0002 (problem gelöst)

hallo Leute, ich bekomme es einfach nicht gebacken den CoolRunner zu programmieren.

Ich mache es genau nach der Anleitung:http://www.youtube.com/watch?v=TJBtcF81B…player_embedded


Hab eine Jasper Board.

der Nand-X ist auch schon auf ARMV3.
die Pins des Update Kabel sind auch richtig.
verschiedene OS probiert.
bekomme aber trotzdem immer den File execution FAILED! Status :0x0002 fehler!!
auch schon mit coolshrimps programm probiert
und verschiedene USB Ports!

bin schon echt frustriert weis jemand ne Lösung!!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Circa_Shoes« (6. Januar 2012, 13:02)


Holzapfel

Fortgeschrittener

Beiträge: 469

Registriert am: 25. Mai 2011

Wohnort: Österreich

Xbox360: Triple Nand Glitch Glossy Trinity

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: 17349

Ich spiele z.Zt.: Life is Strange

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Samstag, 31. Dezember 2011, 17:05

Vielleicht is der Coolrunner Kaputt?

Wär ja sicher nicht das erste mal :D

Circa_Shoes

Wenigposter

Beiträge: 13

Registriert am: 31. Dezember 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Samstag, 31. Dezember 2011, 17:31

aber beide LEDs leuchten noch, die grüne und die rote!!!

SirLunchALot

Der xbox360 Flüsterer ;o)

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 551

Registriert am: 3. März 2011

Wohnort: FFM/MKK/HU

Xbox360: SLIM Corona 250GB, Zephyr RGH-Bastelhu*e :o)

Laufwerk: LiteOn, BenQ

Firmware: Orig.bin und LT 3.0

Ich spiele z.Zt.: FIFA 12

Danksagungen: 285

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Samstag, 31. Dezember 2011, 17:34

Ich weiß nicht wie es beim Coolrunner ist, aber ich hatte mal nen 360Glitch-Chip und da hatte ich genau das gleiche Problem.
Nachdem ich dann die Lötbrücke gemacht habe (Phat/SLIM Mode) konnte ich ihn proggen.
Versuchs doch mal mit dem JTAG-Tool, das ist etwas einfacher gestaltet und da kannste auch nix falsch machen mit Dos-Befehlen oder so ;)

Circa_Shoes

Wenigposter

Beiträge: 13

Registriert am: 31. Dezember 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Samstag, 31. Dezember 2011, 17:40

okay teste es mal mit jtagtool!
Danke schon mal!

Edit:
@SirLunchALot was genau meinst du mit lötbrücke, weil ich es auch schon mit coolshrimp prog probiert habe und des haut auch nicht hin.(das ist auch ohne Dos-Befehle :P )..

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Circa_Shoes« (1. Januar 2012, 12:47)


Circa_Shoes

Wenigposter

Beiträge: 13

Registriert am: 31. Dezember 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Sonntag, 1. Januar 2012, 13:52

so jetzt auch mit JtagTool probiert will aber auch nicht, kommt wieder gleicher Fehler!!!
nachdem der Fehler kommt steht da GlitchBoard Ready aber beide LEDs leuchten noch!!!

sorry Doppelpost!

Lucious

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 553

Registriert am: 27. Februar 2010

Wohnort: Gelnhausen, Hessen

Xbox360: Xbox 360 S

Laufwerk: Hitachi 502

Firmware: Original

Ich spiele z.Zt.: Forza Motorsport 4

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Sonntag, 1. Januar 2012, 14:04

welchen coolrunner hast du ?? also welches modul?

hast du die stiftleiste zum programmieren mal festgelötet am coolrunner?

polung vertauscht. am nand x kabel ist gnd das rote also mus ganz oben stehen.

wenn es ein tx coolrunner ist also ein coolrunner vom team xecuter. dieser muss auf prog gestellt werden
Signatur von »Lucious«

Circa_Shoes

Wenigposter

Beiträge: 13

Registriert am: 31. Dezember 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Sonntag, 1. Januar 2012, 14:15

ja es ist einer von xt: http://www.konsolenprofis.de/store/produ…ox360-Slim.html

also die programmiertaste habe ich nicht festgelötet das ist ein schalter für Programmieren und einer für Normal habe es schon auf beide versucht!!!

in welcher reihen folge müssen die genau sein: bei mir sind die wie auf den bild: http://www.save-mii.com/producten/img/2041_2204523.jpg!!!

Lucious

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 553

Registriert am: 27. Februar 2010

Wohnort: Gelnhausen, Hessen

Xbox360: Xbox 360 S

Laufwerk: Hitachi 502

Firmware: Original

Ich spiele z.Zt.: Forza Motorsport 4

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Sonntag, 1. Januar 2012, 14:25

rot ist VCC

das sollte ganz oben stehen

also am besten so wie auf dem bild



Schalter auf Prog stellen. und dann los proggen mit dem jtag tool

vorher schauen ob der nand x auch im gerätemanager richtig drin ist

wenn er dann immernoch nicht funktioniert schau mal das du vielleicht dein nand x nochmal auf die v3 flashst . oder einen anderen coolrunner probierst
Signatur von »Lucious«

Circa_Shoes

Wenigposter

Beiträge: 13

Registriert am: 31. Dezember 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Sonntag, 1. Januar 2012, 17:58

Kabel sind genau wie auf dem bild.

nand-x passt im gerätemanager.

hab den jetzt auch nochmal mit Flashmagic auf V3 geflasht.

aber immer noch der gleiche Fehler. leider habe ich keinen anderen coolrunner!!!
bin jetzt auch noch mal alles mit nem multimeter durchgegangen!

drehe jetzt dann bald durch!

Lucious

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 553

Registriert am: 27. Februar 2010

Wohnort: Gelnhausen, Hessen

Xbox360: Xbox 360 S

Laufwerk: Hitachi 502

Firmware: Original

Ich spiele z.Zt.: Forza Motorsport 4

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Sonntag, 1. Januar 2012, 18:06

also wenn du vielleicht jemanden in deiner nähe findest (flasher gesucht) der checken könnte ob der chip defekt ist oder dein nand x. hast du denn das originale kabel zum flashen der coolrunner?

mach doch mal bitte fotos .. wie du das zusammengesteckt hast. dann kann man genau schauen
Signatur von »Lucious«

Circa_Shoes

Wenigposter

Beiträge: 13

Registriert am: 31. Dezember 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Sonntag, 1. Januar 2012, 18:19

die bilder sind im Anhang!

Lucious

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 553

Registriert am: 27. Februar 2010

Wohnort: Gelnhausen, Hessen

Xbox360: Xbox 360 S

Laufwerk: Hitachi 502

Firmware: Original

Ich spiele z.Zt.: Forza Motorsport 4

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Sonntag, 1. Januar 2012, 18:28

okay....

das ist so laut dem bildern richtig

hast du ein multimeter?

wenn ja denn check mal ob da überhaupt durchgang ist also vom pinheader am coolrunner.. also am chip direkt jeden punkt mit dem ende des pinheaders messen

und wenn an einem nix ankommt ist es eine kalte lötstelle.

notfalls schick den chip zu jemandem der ihn richtig checken kann
Signatur von »Lucious«

Circa_Shoes

Wenigposter

Beiträge: 13

Registriert am: 31. Dezember 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Sonntag, 1. Januar 2012, 18:32

ja das mit den multimeter hab ich schon gemacht!!!

ich muss aber noch nix in die box gelötet haben um den zu programmieren oder???

gibt es sonst irgendeine möglichkeit denn zu programmieren!

Lucious

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 553

Registriert am: 27. Februar 2010

Wohnort: Gelnhausen, Hessen

Xbox360: Xbox 360 S

Laufwerk: Hitachi 502

Firmware: Original

Ich spiele z.Zt.: Forza Motorsport 4

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

(permalink) 15

Sonntag, 1. Januar 2012, 18:41

also meiner meinung nicht.

die fehlermeldung kommt nur wenn keinen kontakt zum chip ist bzw zu wenig strom hat.

was du probieren kannst ist dir einen LPT programmer zu bauen.

und damit zu versuchen ihn zu proggen.

wenn er dann immernoch nicht funzt ist er wohl defekt
Signatur von »Lucious«

  • »fabsus« wurde gesperrt

Beiträge: 145

Registriert am: 24. November 2010

Wohnort: erfurt

Xbox360: SLIM

Laufwerk: WinBond 9504 (0272) LiteON

Firmware: OFW

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

(permalink) 16

Sonntag, 1. Januar 2012, 18:46

genau das slebe mit nem 360glitch chip!!!!
Signatur von »fabsus« FLASHER

JTAG / RGH

REPERATUREN IPHONE/IPOD



Circa_Shoes

Wenigposter

Beiträge: 13

Registriert am: 31. Dezember 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 17

Sonntag, 1. Januar 2012, 18:47

hab mir jetzt mal sicherheitshalber einen 2ten CoolRunner Bestellt und LPT Programm Kabel!!!

naja hoffentlich funzt des dann!!

trotzdem Danke für die Mühe!

  • »fabsus« wurde gesperrt

Beiträge: 145

Registriert am: 24. November 2010

Wohnort: erfurt

Xbox360: SLIM

Laufwerk: WinBond 9504 (0272) LiteON

Firmware: OFW

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

(permalink) 18

Sonntag, 1. Januar 2012, 18:50

teurer spass!!
verkauf den coolrunner am besten hier das du nich so ins minus greifst... :huh:
Signatur von »fabsus« FLASHER

JTAG / RGH

REPERATUREN IPHONE/IPOD



Lucious

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 553

Registriert am: 27. Februar 2010

Wohnort: Gelnhausen, Hessen

Xbox360: Xbox 360 S

Laufwerk: Hitachi 502

Firmware: Original

Ich spiele z.Zt.: Forza Motorsport 4

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

(permalink) 19

Sonntag, 1. Januar 2012, 19:11

vorher hätte er doch einfach mal jemanden seinen chip schicken können wäre billiger gewesen.

vielleicht hätte er auch jemanden aus seiner nähe gefunden.

den defekten kann er auch zurückschicken wenn er denn wirklich defekt ist.


@ threadstarter du kannst dich gern auch bei mir melden und ich check das ding mal
Signatur von »Lucious«

mafiatjg

Wenigposter

Beiträge: 27

Registriert am: 10. November 2008

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 20

Sonntag, 1. Januar 2012, 19:23

Hallo,

Also den fehler haben einige schon gehabt ich auch schon mehrmals

Teilweise auch wieder wegbekommen !

meist liegt es aber nicht an der Masse oder am pluspol und wie man sieht leuchten ja beim TS auch die LEd sollte also genügend ankommen !

ich hatte die probleme meist beim TMS also am besten mal die verbindung zwisachen pinleiste und chip durchmessen!
Signatur von »mafiatjg«
Xbox 360

Circa_Shoes

Wenigposter

Beiträge: 13

Registriert am: 31. Dezember 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 21

Freitag, 6. Januar 2012, 13:04

Das Problem ist gelöst der Fehler war ein defekter Nand-X, mit einen LPT-Jtag Kabel konnte ich den CoolRunner beschreiben....
auch bei Lucious hat der Nand-X nicht funktioniert, aber sein eigener schon....

war bei Lucious selber er hat mir mir dann die Box komplett geglitcht, läuft alles Super und natürlich SuperKontakt!!!

Reaper

Wenigposter

  • »Reaper« wurde gesperrt

Beiträge: 13

Registriert am: 4. Januar 2011

Xbox360: Arcade

Laufwerk: LiteOne

Firmware: LT+ 3.0

Ich spiele z.Zt.: Call of Duty Black Ops 2

  • Nachricht senden

(permalink) 22

Samstag, 23. März 2013, 10:38

Coolrunner rev.c

Ich habe das gleiche problem mit meinem Coolruner reV.c fehlercode 0x0002.
Mein Coolrunner ist ebenso mit dem collruner to nand-x Kabel verbunden, der Nand-x funktionirt bei meinem Xenon Board also ist ein
defekt des Nand-X auszuschliesen. Der Coolrunner bekommt Strom auf prog leuchtet er leich orange und auf Noar Leutet es Stark Rot und Grün

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2669

  • Nachricht senden

(permalink) 23

Samstag, 23. März 2013, 10:42

Kann die FW auf deinem Nand-X Coolrunner beschreiben? Stichwort: ArmV3.hex?
Signatur von »primo1337«

Reaper

Wenigposter

  • »Reaper« wurde gesperrt

Beiträge: 13

Registriert am: 4. Januar 2011

Xbox360: Arcade

Laufwerk: LiteOne

Firmware: LT+ 3.0

Ich spiele z.Zt.: Call of Duty Black Ops 2

  • Nachricht senden

(permalink) 24

Samstag, 23. März 2013, 10:45

kann sie nicht da kommt immer diese meldung File ' execution FAILED'
der Nand-X ist laut TX mit dem Neuen V3 Code Beschrieben

Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!