Sie sind nicht angemeldet.

Dieses Thema ist geschlossen.
Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Sachs1987

Fortgeschrittener

Beiträge: 206

Registriert am: 5. November 2010

Wohnort: Laichingen

Xbox360: Slim Glitch, Slim Gears of war

LiNK User: Flyer1987

Danksagungen: 86

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Sonntag, 9. Oktober 2011, 13:03

Nandpro Problem

Hi,
ich habe Probleme Nandpro zum laufen zu bekommen.
Habs auf beiden Laptops probiert. Der eine mit win 7 x64 und der andere mit win 7 x86.
Hab auch verschiedene Treiber und Nandpro versionen getestet.
Nun zum problem: jedes mal wenn ich Nandpro starte öffnet sich das dos fenster und schließt gleich wieder.
Wenn ich es über die eingabeaufforderung probier macht es was kommt aber gleich die meldung: no device found.

Hab gestern Stunden lang das Forum und das i-netz durchforstet aber keine Lösung gefunden.
Hat jemand von euch ne Idee woran das liegen könnte?
Signatur von »Sachs1987« Ich kann tote boxen sehen.... immer wenn es kalt ist

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 802

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3600

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Sonntag, 9. Oktober 2011, 13:28

Welches Device soll denn eigentlich gefunden werden? Ein USB SPI Flasher?

Wenn ja: Treiber installiert?

Nandpro musst du per Eingabeaufforderung öffnen, beim anderen startest du logischerweise nur kurz den Befehl die .exe zu starten, aber da nichts weiteres dahintersteht wird nunmal auch nichts mehr gemacht und somit schließt sich das Fenster. Nandpro also IMMER per CMD ansprechen

MrMinister

Moderator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 2 431

Registriert am: 21. Juni 2010

Wohnort: Darmstadt

Xbox One: Standard

Xbox360: Xbox 360 Falcon V2

Laufwerk: Liteon 0251

Firmware: Orig.bin

LiNK User: MrMinister

Ich spiele z.Zt.: fifa17

Danksagungen: 1431

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Sonntag, 9. Oktober 2011, 13:33

na wenn die meldung no device found erscheint, dann läuft es doch? nur dein nand flasher sitzt nicht richtig :)

Sachs1987

Fortgeschrittener

Beiträge: 206

Registriert am: 5. November 2010

Wohnort: Laichingen

Xbox360: Slim Glitch, Slim Gears of war

LiNK User: Flyer1987

Danksagungen: 86

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Sonntag, 9. Oktober 2011, 13:38

Ich hab nen xecuter nand-x. Den treiber hab ich installiert.
hab mich vorhin verschrieben. Da kommt die meldung: Could not detect a flash controller.
Signatur von »Sachs1987« Ich kann tote boxen sehen.... immer wenn es kalt ist

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 802

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3600

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Sonntag, 9. Oktober 2011, 13:45

Dann ist evtl. der SPI Port der Konsole defekt oder es liegt an deinen Lötstellen. Mach mal bitte ein Foto davon ;)

Kommt das bei allen Konsolen?

Sachs1987

Fortgeschrittener

Beiträge: 206

Registriert am: 5. November 2010

Wohnort: Laichingen

Xbox360: Slim Glitch, Slim Gears of war

LiNK User: Flyer1987

Danksagungen: 86

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Sonntag, 9. Oktober 2011, 14:22

oh man.... war gestern wieder mal zu euphorisch.
Hab einen Lötpunkt vergessen. Nachgelötet und passt.

Kann zu
Signatur von »Sachs1987« Ich kann tote boxen sehen.... immer wenn es kalt ist

Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!