Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

fracko30

Wenigposter

Beiträge: 32

Registriert am: 16. April 2010

Wohnort: Zuhause

Ich spiele z.Zt.: FIFA 14 / BATMAN Origins / AC 4

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Freitag, 13. Januar 2012, 14:28

Nur noch Xell nach Update...

Hallo (wieder einmal)...

nun hab ich folgendes Problem...ich hab (da ich Kinect hab und es so nicht ging wie es sollte) versucht ein Update nach der Anleitung und mit der Software hier zu machen...und seitdem geht nischt mehr ausser dem Xell...
Was ist da schief gelaufen? Was kann ich machen?

LG
fracko30

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2669

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Freitag, 13. Januar 2012, 15:36

Dann ist wohl irgendwas beim Image erstellen schief gelaufen.
Erstell dir nochmal eins, vielleicht mit nem anderen Tool als MultiBuilder, zB: [DOWNLOAD] xeBuild-GUI-v1.1
Dann nochmal versuchen und weiter nach der Anleitung gehen.

Viel Erfolg. :thumbup:
Signatur von »primo1337«

Beiträge: 70

Registriert am: 31. Juli 2011

Wohnort: Fröndenberg

Xbox360: Xbox One

Ich spiele z.Zt.: MGS5 & DR3

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Freitag, 13. Januar 2012, 18:08

Du hast das Dashboard Update auf 2.0.14699 noch nicht durchgeführt oder?
Wenn doch, dann stimmt der LDV Wert des Image nicht mit dem tatsächlichem überein.
Du must dann beim erstellen des Image den LDV Wert um 1 erhöhen.
Signatur von »sequ3ster« Ich Flashe nicht mehr!

Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!