Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Beiträge: 129

Registriert am: 8. Januar 2011

Xbox360: 2 x Arcade, Jasper, XENON Jtag

Laufwerk: BenQ / Xenon und LiteOn / Jasper

Firmware: 0800 Dump und IiXtreme LT + v2.0

Rebooter/RGH: FreeBoot

Ich spiele z.Zt.: ein wundervolles Spiel (:

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Samstag, 26. Januar 2013, 21:26

PC und HDMI Bildfehler

Hallo!

Ich habe mir vor kurzem einen neuen Rechner zusammengebaut. Als Grafikkarte verwende ich eine Radeon HD 7850.
Mein Bildschirm ist ein HD Fähiger Bildschirm von AXXION, 48 CM diagonale.

Also, wenn ich versuche über ein hdmi Kabel das Bild vom Rechner zu empfangen, ist das Bild entweder sehr unscharf oder enthält einen Bildfehler.
Der Bildfehler tritt auf wenn ich die native Auflösung von 1360 x 768 verwenden möchte. Dann ist das Bild zwar scharf, aber eben fehlerhaft. Dazu hänge ich noch ein Foto an.
Auf allen anderen Auflösungen kommt entweder gar nichts, das Bild hängt sich auf oder es ist total unscharf.

Nun, wie bekomme ich diesen Fehler weg? Bzw. wieso tritt er auf?
Ich hoffe Ihr könnt mir helfen..

Hier das Foto:

http://i.imagebanana.com/img/e80spe65/IM…0104_153303.jpg


Vielen Dank!

Beiträge: 103

Registriert am: 27. Oktober 2012

Xbox360: Slim

Rebooter/RGH: Dual NAT-RGH

Ich spiele z.Zt.: Black Ops2

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Samstag, 26. Januar 2013, 21:29

hi,
ich würde jetzt so denken das es an der graifkarte liegt...
hast du es mal versucht mit DVI anzu schliessen oder so?
Signatur von »24Baron24« http://www.xboxhacks.de/24baron24.t54122.html <<< Meine Bewertungen

Beiträge: 129

Registriert am: 8. Januar 2011

Xbox360: 2 x Arcade, Jasper, XENON Jtag

Laufwerk: BenQ / Xenon und LiteOn / Jasper

Firmware: 0800 Dump und IiXtreme LT + v2.0

Rebooter/RGH: FreeBoot

Ich spiele z.Zt.: ein wundervolles Spiel (:

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Samstag, 26. Januar 2013, 21:31

Mit DVI und VGA klappt alles Super, an der Karte liegt es nicht.

MfG

blackevil2oo1

Fortgeschrittener

Beiträge: 239

Registriert am: 25. September 2011

Wohnort: Herdorf / Altenkirchen

Xbox360: 2x Slim + Glitch

Danksagungen: 86

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Samstag, 26. Januar 2013, 21:35

anderes kabel probiert ?
Signatur von »blackevil2oo1«

lappe

xboxfreax

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 789

Registriert am: 29. Januar 2011

Wohnort: Nähe Darmstadt

Xbox One: ja

Xbox360: Corona v1 Star Wars Glitch

Laufwerk: ja

Firmware: liteOn

Rebooter/RGH: lt3.0

Ich spiele z.Zt.: fifa20

Danksagungen: 248

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Samstag, 26. Januar 2013, 21:38

Haste mal neue treiber versucht. ;)
Signatur von »lappe« Meine Marktplatz Bewertungen Lappe

Evangelium

Gaming Papst

Beiträge: 1 190

Registriert am: 12. März 2012

Wohnort: Hagen

Xbox360: Jasper 512

Rebooter/RGH: Rgh 1.0

Danksagungen: 289

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Samstag, 26. Januar 2013, 21:40

sieht stark nach einen kabel defekt aus.
würde ich mal austauschen.
wenn es ein billiges ist können eventuel auch fehler aufgrund schelchter abschirmung entstehen
Signatur von »Evangelium«

Beiträge: 129

Registriert am: 8. Januar 2011

Xbox360: 2 x Arcade, Jasper, XENON Jtag

Laufwerk: BenQ / Xenon und LiteOn / Jasper

Firmware: 0800 Dump und IiXtreme LT + v2.0

Rebooter/RGH: FreeBoot

Ich spiele z.Zt.: ein wundervolles Spiel (:

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Samstag, 26. Januar 2013, 21:41

Habe zum ersten mal eine karte von ATI. Habe momentan den Treiber 9.14.10.0926 mit Catalyst 12.10 drauf. Ist (denke ich) der neuste Treiber auf der ATI Seite. Kein Beta Treiber. Jedoch glaube ich nicht das es am Treiber liegt.

/E: Evangelium, wenn das Kabel defekt wäre würden dann die anderen Auflösungen nicht auch Bildfehler vorweisen?

Evangelium

Gaming Papst

Beiträge: 1 190

Registriert am: 12. März 2012

Wohnort: Hagen

Xbox360: Jasper 512

Rebooter/RGH: Rgh 1.0

Danksagungen: 289

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Samstag, 26. Januar 2013, 21:44

nicht zwangsläufig.
kommt auf den defekt an und auf das kabel an sich
Signatur von »Evangelium«

Beiträge: 129

Registriert am: 8. Januar 2011

Xbox360: 2 x Arcade, Jasper, XENON Jtag

Laufwerk: BenQ / Xenon und LiteOn / Jasper

Firmware: 0800 Dump und IiXtreme LT + v2.0

Rebooter/RGH: FreeBoot

Ich spiele z.Zt.: ein wundervolles Spiel (:

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Samstag, 26. Januar 2013, 22:04

Habe grade ein anderes getestet, das selbe.

Denis5694

Fortgeschrittener

Beiträge: 261

Registriert am: 8. Dezember 2011

Wohnort: Düsseldorf

Danksagungen: 36

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Samstag, 26. Januar 2013, 22:40

Habe grade ein anderes getestet, das selbe.


Dan versuch am besten mal einen anderen Monitor zu nehmen ^^
Signatur von »Denis5694« AMD FX 8350 | Gigabyte GTX 770 | Asus M5A97 | Corsair CX600 :thumbup:

Beiträge: 129

Registriert am: 8. Januar 2011

Xbox360: 2 x Arcade, Jasper, XENON Jtag

Laufwerk: BenQ / Xenon und LiteOn / Jasper

Firmware: 0800 Dump und IiXtreme LT + v2.0

Rebooter/RGH: FreeBoot

Ich spiele z.Zt.: ein wundervolles Spiel (:

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Samstag, 26. Januar 2013, 23:04

Danke......... War jetzt nicht die Antwort auf die ich gehofft habe aber immerhin.

Paraspit

Confused

Beiträge: 164

Registriert am: 30. September 2011

Wohnort: nähe Darmstadt

Xbox One: sunset overdrive bundle

Ich spiele z.Zt.: GTA V, Forza Horizon 2, Dying Light

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Sonntag, 27. Januar 2013, 07:52

Wie schon gesagt wechsel mal das hdmi Kabel.

RextheC

system user

Beiträge: 216

Registriert am: 30. August 2011

Wohnort: KA

Xbox360: Arcade

Laufwerk: LiteOn,Hitachi,BenQ

Firmware: Lt+3.0

Danksagungen: 66

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Sonntag, 27. Januar 2013, 09:21

Schließ doch mal ein anderes Gerät an den hdmi Anschluss an, xbox BR-Player oder so.Villeicht hat der Anschluß am Bildschirm einen Defekt.
Aber wenns mit DVI geht hast ja immerhin auch ne Alternative.
Signatur von »RextheC« ...THE TRUTH IS OUT THERE...

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!