Sie sind nicht angemeldet.

Dieses Thema ist geschlossen.
Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

upergek

MAX-MORLOCK-STADION JETZT!

Beiträge: 508

Registriert am: 13. Januar 2012

Wohnort: Nürnberg

Xbox360: Elite

Laufwerk: LiteOn

Firmware: 3.0

Rebooter/RGH: RGH 2

LiNK User: upergek

Ich spiele z.Zt.: COD MW3

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 22:54

[PROBLEM] LED's Controller

Hallo!
Folgendes Problem:
Hab heute meine 0603 LED's bekommen und wollte die gleich in meinen Controller einlöten. Nun alles eingelötet und es funktioniert nur die linke untere LED. Alles habe ich 2x neu gelötet und auch neue LED's genohmen, leider hat dies auch nichts gebracht.
Solche Sachen habe ich schon öfters umgebauet.

Fotos sind im Anhang.

Danke
»upergek« hat folgende Bilder angehängt:
  • P1110427.JPG
  • P1110428.JPG
  • P1110429.JPG

(permalink) 2

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 22:56

Man beachte das leds ein plus und minus haben.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

upergek (25.10.2012)

upergek

MAX-MORLOCK-STADION JETZT!

Beiträge: 508

Registriert am: 13. Januar 2012

Wohnort: Nürnberg

Xbox360: Elite

Laufwerk: LiteOn

Firmware: 3.0

Rebooter/RGH: RGH 2

LiNK User: upergek

Ich spiele z.Zt.: COD MW3

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 22:57


Solche Sachen habe ich schon öfters umgebauet.


Den plus und den minus Pohl habe ich nicht verwechselt alles richtig!

n00b

Glitcher

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 140

Registriert am: 2. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Xbox360: Slim Trinity 4GB - RGH - 750GB Intern

Laufwerk: LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 3.0

Ich spiele z.Zt.: MoH - Warfighter

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 22:58

Man beachte das leds ein plus und minus haben.
wenn upergek solche umbauten schon öfter gemacht hat, sollte es daran eigentlich nicht liegen oder :whistling: ?!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

upergek (24.10.2012)

upergek

MAX-MORLOCK-STADION JETZT!

Beiträge: 508

Registriert am: 13. Januar 2012

Wohnort: Nürnberg

Xbox360: Elite

Laufwerk: LiteOn

Firmware: 3.0

Rebooter/RGH: RGH 2

LiNK User: upergek

Ich spiele z.Zt.: COD MW3

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 23:06

Hab das ganze ja auch 2x neu gelötet und auch neue LED's verwendet.

Hier noch die Daten:
Betriebsspg.: typ. 3,0V max. 3,2V
Betriebsstrom: 20mA

Aber ich glaube die Passen doch oder? Übrigens der Controller wird mit Batterien betrieben (keine Akkus...)

Beiträge: 116

Registriert am: 10. Januar 2009

Xbox360: XBox 360 Modern Warfare 2

Laufwerk: LiteOn 83850V1

Firmware: LT+3.0

LiNK User: 00nachtfalke00

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 23:28

häng einfach noch mal die originalen ran und schau ob die noch leuchten. dann noch mal plus und minus nachmessen und wieder die anderen einlöten.
Signatur von »00nachtfalke00«

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

upergek (25.10.2012)

PeterMenis

Too much Idiots - only a few with Honor

  • »PeterMenis« wurde gesperrt

Beiträge: 2 604

Registriert am: 25. Juli 2011

Wohnort: Braunschweig

Xbox360: Habe ich abgelehnt, der Laufsteg ist nichts für mich

Laufwerk: Der wo CD reinpack un so!

Firmware: Meth, Koks, alles eigentlich

Rebooter/RGH: Jailboot

Ich spiele z.Zt.: ..an meinen Eiern.

Danksagungen: 1642

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 23:34

Ich hatte es leider auch schonmal, dass bei LED die Polarität falsch aufgedruckt war.
Einfach ausprobieren ;)
Signatur von »PeterMenis«

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

upergek (25.10.2012)

Cupa

es ist nicht undicht, es läuft über...

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 064

Registriert am: 22. Februar 2010

Wohnort: Kreis Aachen

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim white 320GB

Danksagungen: 1434

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 23:39

Eben, wenn die Original-LEDs noch leuchten, bzw. da nichts defekt ist, dann liegt es entweder an nicht vorhandenem Kontakt, defekten LEDs oder falscher Polung. Die etwas höhere Spannung der neuen LEDs sollte eigentlich keine Rolle spielen, vor allem bei (hoffentlich vollen!?) Batterien, denn auch da sollten sie zumindest etwas schwächer (als mit den vollen 3V) leuchten.
Signatur von »Cupa«
// Großes Emulatorenpaket für JTAGs/Glitch-Boxen hier //

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

upergek (25.10.2012)

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 841

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3622

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 23:39

Die Boardbelegungen unterscheiden sich, das ist nicht bei jeder Boardrevision die selbe. Auf dem Board hast du doch markiert, wo Minus ist (dicker Balken sogar noch mit einem Punkt daneben)
Die LEDs von dir sind irgendwie kreuz und quer eingelötet, wonach bist du da vorgegangen?

Oben links, oben rechts, unten rechts sind alle falsch rum eingelötet, die sind verpolt.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Cupa (24.10.2012), upergek (25.10.2012)

upergek

MAX-MORLOCK-STADION JETZT!

Beiträge: 508

Registriert am: 13. Januar 2012

Wohnort: Nürnberg

Xbox360: Elite

Laufwerk: LiteOn

Firmware: 3.0

Rebooter/RGH: RGH 2

LiNK User: upergek

Ich spiele z.Zt.: COD MW3

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 23:42

Originale LED geht
Hab nur eine (1 Spiel) drangelötet.

Was könnte es ein?

Cupa

es ist nicht undicht, es läuft über...

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 064

Registriert am: 22. Februar 2010

Wohnort: Kreis Aachen

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim white 320GB

Danksagungen: 1434

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 23:43

Höchstwahrscheinlich verpolt, wie nun ja schon mehrfach erwähnt wurde. Soweit ich das richtig sehe ist das ja schon von oben anhand des "Punktes" in der LED sichtbar.
Signatur von »Cupa«
// Großes Emulatorenpaket für JTAGs/Glitch-Boxen hier //

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

upergek (25.10.2012)

upergek

MAX-MORLOCK-STADION JETZT!

Beiträge: 508

Registriert am: 13. Januar 2012

Wohnort: Nürnberg

Xbox360: Elite

Laufwerk: LiteOn

Firmware: 3.0

Rebooter/RGH: RGH 2

LiNK User: upergek

Ich spiele z.Zt.: COD MW3

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 23:46

[FRAGE] LED Polungen

Bin danach vorgegangen.

Also der weiße fette Balken ist immer Minus richtig?

Beiträge: 116

Registriert am: 10. Januar 2009

Xbox360: XBox 360 Modern Warfare 2

Laufwerk: LiteOn 83850V1

Firmware: LT+3.0

LiNK User: 00nachtfalke00

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 23:47

hab mir das bild noch mal angesehen und es ist definitiv falsch verlötet. schau es dir mal genau an und du wirst den unterschied sehen :-)
achte mal auf die weißen striche auf dem controller
Signatur von »00nachtfalke00«

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

upergek (25.10.2012)

upergek

MAX-MORLOCK-STADION JETZT!

Beiträge: 508

Registriert am: 13. Januar 2012

Wohnort: Nürnberg

Xbox360: Elite

Laufwerk: LiteOn

Firmware: 3.0

Rebooter/RGH: RGH 2

LiNK User: upergek

Ich spiele z.Zt.: COD MW3

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Donnerstag, 25. Oktober 2012, 00:14

Kann dann hier zu!
Danke an alle!
Der Tipp mit den Balken hat mir weiter geholfen. Hab alles schnell umgelötet und siehe da alles ist schön blau :)

Danke!!!

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!