Sie sind nicht angemeldet.

sinusvi

Großkaliber Sportschütze

Beiträge: 528

Registriert am: 25. November 2011

Wohnort: Leimen

Xbox360: Xbox 360 Slim, Dual-Nand, Kinect

Laufwerk: LiteOn

Firmware: immer aktuell!

Ich spiele z.Zt.: komme leider nie dazu

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Samstag, 28. April 2012, 21:19

Problem mit Dual-Nand Slim, nach dem Update geht Original-Dash nicht, Resets trotz gekappt. Strom am CPLD

Ok Junges, ich brauche Eure Hilfe. Sorry, dass ich Euch vom DSDS-Finale abhalte :D
Es geht um Folgendes:

Slim Nand ausgelesen, cygnos v.1 eingebaut, .ecc auf cygnos geflasht - Start in Xell. Image generiert, geflasht - alles in Ordnung, Konsole startet wie im Original-Dash, sowie im Glitch-Modus v. Cygnos. Update nach dieser Anleitung gemacht (LDV-Wert angepasst, Original war 14699 LDV 7, um 1 erhöht). Nach dem Update startet Glitch vom Cygnos problemlos, aber Original nicht, obwohl die Stromversorgung am CPLD (Coolrunner rev. B) sicher gekappt ist. Die Konsole springt zwar an, LED am Power-Button blinkt, Ventilator dreht sich, aber startet nicht und man hört die Resets!

Hab schon probiert: Retail mit LDV 8 gebastelt und geflasht, CE-Leitung vom Nand abgelötet, Pin 9 durchgepiepst - 100% getrennt, Stromkabel vom CPLD vollständig entfernt. Aber trotzdem startet die verdammte Kiste nicht im Original und man hört die Resets!

Da ich nicht mehr weiter weiß und kurz davor bin den Cygnos mit einer Flex wieder raus zu schneiden, bitte ich Euch freundlicherweise um Hilfe.

Vielen Dank im Voraus!
Signatur von »sinusvi«
*** Heidelberg / Mannheim ***


Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »sinusvi« (29. April 2012, 00:36)


Taktal

Wenigposter

Beiträge: 25

Registriert am: 21. April 2012

Wohnort: NRW

Xbox360: 2 x XBox360 Slim (Trinity und Corona V2)

Laufwerk: LiteOn

Ich spiele z.Zt.: MOO2

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Samstag, 28. April 2012, 22:47

Sicher das nur der Orginal NAND 14719 drin ist und fehlerfrei ist?

sinusvi

Großkaliber Sportschütze

Beiträge: 528

Registriert am: 25. November 2011

Wohnort: Leimen

Xbox360: Xbox 360 Slim, Dual-Nand, Kinect

Laufwerk: LiteOn

Firmware: immer aktuell!

Ich spiele z.Zt.: komme leider nie dazu

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Samstag, 28. April 2012, 22:55

Was meinst du mit "nur"? es kann ja nur eine Variante sein. 14699/14719 oder so, geht ja nicht. Fehlerfrei ist der.
Signatur von »sinusvi«
*** Heidelberg / Mannheim ***



noX1609

**NACHTSCHWÄRMER**

Beiträge: 675

Registriert am: 23. September 2010

Xbox One: Limited White Edition 500GB HDD + 4TB USB3 - Bald Xbox One X 1TB + 4TB HDD USB 3

Xbox360: Slim

Laufwerk: Liteon

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: RGH 360 Slim

Ich spiele z.Zt.: GTA V, Far Cry 4 , Halo MCC & Dying Light

Danksagungen: 126

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Samstag, 28. April 2012, 23:05

Wenn ich richtig vermute, dann hast du bem glitch Image den LDv um 1 erhöht, dass geflashed, gestartet und dann ging der Orig. Nand nicht mehr richtig? Wenn ja war das falsch. Da du mit LDV +1 geflashed hast und gestartet hat's dir ne efuse durchgeknallt und damit hat das Orig den falschen LDV Wert und startet daher nicht mehr.

Musst n neues retail Image mit dem neuen LDV erstellen, das flashen und dann das updaten. Dann n neues glitchimage erteilen mit dem LDV den der Orig nach dem Update hat und des flashen per SPI. Dann sollte es wieder gehen.
Signatur von »noX1609« Meine Bewertungen

mYre

User

Beiträge: 117

Registriert am: 3. März 2009

Wohnort: Tirol

Xbox360: XBox 360 Slim 4GB

Laufwerk: Liteon

Rebooter/RGH: 14719

Ich spiele z.Zt.: Fifa12, AC:R

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Samstag, 28. April 2012, 23:05

Wenn der CPLD wirklich komplett gekappt ist und die Box im "Originalzustand" wirklich resettet, dann ist entweder ein .ecc oder ein RGH Image auf dem Onboard-NAND

noX1609

**NACHTSCHWÄRMER**

Beiträge: 675

Registriert am: 23. September 2010

Xbox One: Limited White Edition 500GB HDD + 4TB USB3 - Bald Xbox One X 1TB + 4TB HDD USB 3

Xbox360: Slim

Laufwerk: Liteon

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: RGH 360 Slim

Ich spiele z.Zt.: GTA V, Far Cry 4 , Halo MCC & Dying Light

Danksagungen: 126

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Samstag, 28. April 2012, 23:06

Ne Restes kommen auch wenn der LDV nicht stimmt beim orgi nand. Hatte ich selber. Lies mein Post wo ich grad geschrieben hatte und mach was da steht dann sollte es wieder starten.
Signatur von »noX1609« Meine Bewertungen

mYre

User

Beiträge: 117

Registriert am: 3. März 2009

Wohnort: Tirol

Xbox360: XBox 360 Slim 4GB

Laufwerk: Liteon

Rebooter/RGH: 14719

Ich spiele z.Zt.: Fifa12, AC:R

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Samstag, 28. April 2012, 23:11

Ne Restes kommen auch wenn der LDV nicht stimmt beim orgi nand.

Gut zu wissen :)

sinusvi

Großkaliber Sportschütze

Beiträge: 528

Registriert am: 25. November 2011

Wohnort: Leimen

Xbox360: Xbox 360 Slim, Dual-Nand, Kinect

Laufwerk: LiteOn

Firmware: immer aktuell!

Ich spiele z.Zt.: komme leider nie dazu

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Samstag, 28. April 2012, 23:23

ne, das ist nicht ganz richtig. Nach dem ich den glitch update gemacht habe, habe ich die konsole vom strom getrennt und nicht mehr gestartet. Danach habe ich original updatet.
Retail mit +1 LDV-Wert habe ich versucht, startet nicht
Signatur von »sinusvi«
*** Heidelberg / Mannheim ***



g33k

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 228

Registriert am: 8. September 2011

Danksagungen: 104

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Sonntag, 29. April 2012, 13:49

Starte Xell und kontrolliere deinen LDV. Vermutlich hast du mehrere Fuses geschossen.
Signatur von »g33k« Es gibt genau 10 Arten von Menschen.
Die, die binär verstehen, und die, die es nicht verstehen.

OnlyX

Stammuser

  • »OnlyX« wurde gesperrt

Beiträge: 1 576

Registriert am: 20. Mai 2011

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 951

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Sonntag, 29. April 2012, 14:04

Ich fasse mal zusammen:

- Fuses wurden mehrfach gechekt
- LDV wurde im Retail-Dash angepasst
- Neues 14719-Retail wurde erstellt, auch mit höherem LDV
- Nand wurde erased und neu geflasht

Nichts läuft, außer das hacked dash.
Signatur von »OnlyX« - Qualifizierter und verifizierter Glitch-Modder in Hamburg -

Ich habe häufig 2-3 Slims mit Glitch-Hack oder Dual-Nand im
Angebot - schaut in den Marktplatz oder sendet mir eine PN :)

sinusvi

Großkaliber Sportschütze

Beiträge: 528

Registriert am: 25. November 2011

Wohnort: Leimen

Xbox360: Xbox 360 Slim, Dual-Nand, Kinect

Laufwerk: LiteOn

Firmware: immer aktuell!

Ich spiele z.Zt.: komme leider nie dazu

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Sonntag, 29. April 2012, 18:35

ganz genau. Wenn´s heute nicht klappt, mache ich die zu einer norm. Glitch-Konsole.
Signatur von »sinusvi«
*** Heidelberg / Mannheim ***



sinusvi

Großkaliber Sportschütze

Beiträge: 528

Registriert am: 25. November 2011

Wohnort: Leimen

Xbox360: Xbox 360 Slim, Dual-Nand, Kinect

Laufwerk: LiteOn

Firmware: immer aktuell!

Ich spiele z.Zt.: komme leider nie dazu

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Mittwoch, 9. Mai 2012, 19:20

Ok jungs, ein update:

das hat mich nicht in Ruhe gelassen und ich hab die Konsole noch mal zerlegt, um zu versuchen den Original zum Laufen zu bringen. Kurze Zusammenfassung:

Dual-Nand mit Cygnos v1. Alles verbaut und getestet, beide Nand´s funktionieren. Update auf Glitch-Image gemacht, Konsole vom Strom getrennt, Update für Original gemacht (beide auf 14719), Glitch LDV +1, also 8. Nach dem Update, geht Glitch aber Original nicht mehr. Man hört die Resets, Konsole startet nicht. Strom vom CPLD (Coolrunner rev.B) sicher getrennt. Original-Dumps haben LDV-Wert 7 und Dash-Board 14699. Folgendes probiert:

- Fuses v. Glitch geprüft, LDV 7
- xeBuild GUI 2.04, Retail-Image mit LDV 7, 8, 9 14719 gemacht, geflasht - nichts, nur Resets
- xeBuild GUI 2.04, Retail-Image mit LDV 7, 8, 9 14699 gemacht, geflasht - auch nichts
- xeBuild v. Screamo versucht, geht nicht. Error kv.bin not found, oder so...
- vor jed. Flash, Nand mit Nandpro 3.0 mit -e16/+e16 gelöscht

Wenn jemand noch eine Lösung hat, würde ich mich sehr freuen. Ich kann mich damit nicht abfinden, dass das nicht geht. Deswegen hoffe ich sehr auf Tipps.

Danke im Voraus!
Signatur von »sinusvi«
*** Heidelberg / Mannheim ***



sinusvi

Großkaliber Sportschütze

Beiträge: 528

Registriert am: 25. November 2011

Wohnort: Leimen

Xbox360: Xbox 360 Slim, Dual-Nand, Kinect

Laufwerk: LiteOn

Firmware: immer aktuell!

Ich spiele z.Zt.: komme leider nie dazu

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Samstag, 12. Mai 2012, 17:47

Hat wirklich keiner eine Idee??
Signatur von »sinusvi«
*** Heidelberg / Mannheim ***



Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!