Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

delaware

Wenigposter

Beiträge: 47

Registriert am: 25. Oktober 2011

Wohnort: Wuppertal

Xbox360: SLIM

Ich spiele z.Zt.: RIFT auf PC

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Donnerstag, 4. September 2014, 19:47

Probleme mit dem Remappen der bad blocks, da 3FF beim beschreiben auch nen Bad Block hat

Hallo zusammen, ich habe eine Falcon mit RGH2.
Die glitch zeiten sind gut, geht immer nach 30 bis 60 sekunden an mit dem ECC Xell ( Blauer bildschirm )
Problem ist, das sie beim auslesen schon einen Read error hatte bei 053
Das Tool Auto GG Remaped es auf 3FF, Alles soweit normal.
Nur wenn ich mit dem Xell ( Blauer Bildschirm) Die Updflash.bin datei vom USB Stick aufspielen will, dann sagt mir das tool das bei 053 der Write error ist wegen dem Bad Block,
aber am ende sagt er mir auch das bei 3FF auch ein Bad block ist und er den Block auch nicht schreiben kann. Wie toll !!!
Nachdem beschreiben, geht die box nicht an. Man sieht das der Chip glitched aber es kommt kein XBOX LOGO.. Xell geht nachwie vor immer an.

Da hat das remappen nix gebracht und ich finde einfach nicht raus wie ich es hinbekommen soll das sie mit dem Gehackten nand angeht.
Wenn ich das Original nand aufspiele und den glitch chip entferne geht sie ganz normal.
Das ist nun schon die 2te Box in der ganzen Zeit die das macht bei mir.
ich würde gerne mal eine Lösung für das Problem finden.
Hat das schonmal einer gehabt ?
Wie muss ich remappen ?
Statt 053 -> 3FF müsste es doch lauten : 053 -> 3FE ?

Das versuche ich und bekomme es mit dem AUTO GG nicht hin oder anderen tools. Wer hatte schonmal ein ähnliches Problem ?

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 169

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Donnerstag, 4. September 2014, 20:13

Du musst das Image das von Auto GG erstellt worden ist
mit nem Hardwareflasher flashen!

CeeJay1337

Konsolenfreund

Beiträge: 207

Registriert am: 10. November 2009

Wohnort: München

Xbox360: Slim GoW3 LE Online + MW3 LE RGH

Laufwerk: DG16D4S

Firmware: only RGH

Ich spiele z.Zt.: Halo 4, BO2

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Donnerstag, 4. September 2014, 20:39

lad die files hoch, dann remap ichs dir fix

hardwareflasher kann helfen muss aber nicht.
Wenn dus selbst remappen willst: xnandhealergui

delaware

Wenigposter

Beiträge: 47

Registriert am: 25. Oktober 2011

Wohnort: Wuppertal

Xbox360: SLIM

Ich spiele z.Zt.: RIFT auf PC

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Freitag, 5. September 2014, 10:27

Du musst das Image das von Auto GG erstellt worden ist
mit nem Hardwareflasher flashen!
Das habe ich auch schon gemacht! Mit nen Nand Flasher passiert das selbe.


EDIT

Ich habe mir das tool besorgt. Das sieht echt nicht schlecht aus. Mit dem Remappen sieht auch einfach aus.
Ich habe also erstmal das Nandflash ( das gehakte ) wieder unmapped. So das 053 - 3FF verschwunden ist in der liste.
Dann habe ich mit dem tool 053 auf 3FE remapped und mit dem Xell versucht zu flashen.
Das klappte. aber er hatte 3 3 write errors. Einmal 053 3FF und jetzt auch 3FE
Wie toll.
Also bin ich her gegangen und habe es remapped 053 - 3FD und mit dem Xell zu geflashed.
Es kam kein weiterer neuer Write error. Aber die Box will wieder nicht starten.
Es ist das selbe Resultat. Muss man der box irgendwie noch beibringen, das nun die 2 Blöcke 3FF und 3FE Defekt sind ?
Weil ich denke mal die box sucht jetzt den Block 053 bei 3FF und kann ihn dort nicht finden.

Was kann ich noch tun ?

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!