Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

luelle

Wenigposter

Beiträge: 51

Registriert am: 27. Dezember 2012

Xbox360: Elite

Laufwerk: Liteon

Firmware: LT 3.0

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Donnerstag, 5. Dezember 2013, 15:32

Probleme mit RGH und Punkt A

Hallo,
ich habe ein Problem mit meiner Box und zwar habe meine Box vor ca. 8 Monaten umgebaut!Seid einige Zeit wird die Zeit wo die Box hochfahrt immer länger! Musste ich die Box immer wieder neustarten bis sie dann startet!Also habe mir gedacht alles gut überprüf mal die Verkabelnung! Und als ich die Box aufgemacht habe und gestartet das bei Coolrunner die grüne Diode nur einmal leuchtet und dann nicht mehr! Also nehme ich die box komplett aufeinander und sehe das das Kabel von Punkt A von dem Cpu halter platt gedrückt war! Ok habe gedacht kein Problem Kabel gewechselt! Und immer noch das Problem habe dann noch andere Kabel versucht immer das gleiche! Hatte mittlerweile alle Kabel gewechselt! Immer noch das gleiche beim an machen der Box nur einmal die grüne diode an dann nicht meht! So noch paar mal getestet! Und jetzt habe ich den Salat über den Punkt wo ich gelötet habe ist ein ??? ganz kleines Dingen erst war schief und wollte ich es richten jetzt ist weg!
Meine Frage ist was war das , und wie kriegt ich das wieder gefixt! Und kann es an denn Ding liegen das nicht mehr gestartet hat!
Bitte nicht töten wenn jemand darüber schon geschrieben hat, würde ja auch die Forumsuche besuchen wenn ich wüsste nach was ich suchen soll!

gagamel

Fortgeschrittener

Beiträge: 321

Registriert am: 4. Januar 2012

Xbox360: Trinity Glossy RGH

Laufwerk: 16D4S

Firmware: LT+ 3.0

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Donnerstag, 5. Dezember 2013, 15:40

Um die Sachlage auch nur im Ansatz beurteilen zu können müsstest du mal Fotos (einigermaßen hochauflösend) von den Lötstellen und der Stelle die gefixt werden soll hochladen!
Ansonsten kann man dir vermutlich nicht helfen! :)
Signatur von »gagamel«

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!