Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

svenni82

Wenigposter

Beiträge: 30

Registriert am: 11. Januar 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Montag, 16. Juni 2014, 14:21

(Probleme) Samsung MS28 flashen

Hallo

Ich habe folgendes Problem und zwar würde ich gerne mein Samsung Laufwerk MS28 per Jungleflasher flashen doch leider findet mein PC das Laufwerk nicht.Ich habe das Laufwerk per SATA an mein PC angeschlossen dort sind zwei SATA anschlüsse VIA VT8237 R.
Laut google soll es mit diesem Chipsatz funktionieren.Den Strom nehme ich von meiner XBox.Portio treiber ist auch installiert.
Wenn ich den PC starte wird das Laufwerk schon garnicht erkannt vom Bios und wenn der PC hochgefahren ist auch nicht von Windows XP.
Starte ich den Jungleflasher und wähle ein Port aus findet er das Laufwerk auch nicht.
Muss ich irgendwas beachten oder noch installieren habt ihr Tipps für mich ?

Danke für jede Hilfe !!

Sven

BernddasTost

Fortgeschrittener

Beiträge: 364

Registriert am: 13. November 2011

Wohnort: Deutschland

Xbox360: XBox360 Arcade -> Elite

Laufwerk: Phillips & LiteOn

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: RGH 1.2

LiNK User: MugenWZ

Ich spiele z.Zt.: Die Halo Reihe

Danksagungen: 51

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Montag, 16. Juni 2014, 15:02

Flash das Samsung LW im DOS. Hier gibt es genug Anleitungen dafür.

LG

svenni82

Wenigposter

Beiträge: 30

Registriert am: 11. Januar 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Donnerstag, 19. Juni 2014, 21:59

Dort wird es auch nicht erkannt
Ich mache erst rsam dann die Seriennummer
Dann fsam mit Seriennummer dann steht dort device not found ich habe zwei SATA Anschlüsse das Laufwerk steckt in SATA 1.
Ich muss nach fsam eingeben wo das Laufwerk dran ist SATA 0,SATA 1,IDE 2,IDE 3 klicke ich auf eins no Devise found haste da ein Link von einer top anleitung

BernddasTost

Fortgeschrittener

Beiträge: 364

Registriert am: 13. November 2011

Wohnort: Deutschland

Xbox360: XBox360 Arcade -> Elite

Laufwerk: Phillips & LiteOn

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: RGH 1.2

LiNK User: MugenWZ

Ich spiele z.Zt.: Die Halo Reihe

Danksagungen: 51

  • Nachricht senden
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!