Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

nfsc

Wenigposter

Beiträge: 7

Registriert am: 11. Februar 2010

Laufwerk: LiteOn

Firmware: 74850c

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Donnerstag, 14. Juli 2011, 13:30

Profildaten verschwunden nach rrod

hallo zusammen

ich hatte gestern eine böse überraschung. ich habe etwa 2stunden nfs undercover gespielt und danach die kistte laufen lassen einige stunden aber nichts gemacht. dann plötzlich leuchtete der viertelring unten rechts rot. hab die konsole vom strom genommen und dann 24stunden nicht angeschalten.
vor einigen minuten wollte ich sie wieder in betrieb nehmen. dann:

  1. kein bild
  2. keine verbindung zum controller
  3. nach neustart wieder den ring unten rechts
  4. nach wieder neustart startete sie ganz normal


doch jetz: bei meinem zuletzt gebrauchtem Profil sind alle daten weg. Gamerscore, Avatar usw...
ich kann ihn noch benutzen jedoch kein spielstand mehr.

habe dort nur originalgames online gespielt, backups offline

die konsole war wochenlang nicht mit dem internet oder LAN verbunden.

was könnte der grund dafür gewesen sein?
ich mach mir keine hoffnung mehr das ich die spielstände zurückbekommen will nur wissen, ob ich was fasch gemacht hab...

lg

XeLL_

XeLL FTW!!

  • »XeLL_« wurde gesperrt

Beiträge: 995

Registriert am: 3. Juni 2010

Wohnort: ich könnt grad so abkotzen -.-

Xbox360: CECHC04

Laufwerk: BMD-002, KES-400A

Firmware: Kmeaw 3.55

Rebooter/RGH: multiMAN

Ich spiele z.Zt.: ACR

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Donnerstag, 14. Juli 2011, 13:33

Hmm.
Könnte eine Kalte lötstelle unter GPU oder (H)ANA sein.

Ich würde aber einfach mal von der HDD ausgehen ( Das Symtom mit dem Defekten Savegames).

Edit:

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2669

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Donnerstag, 14. Juli 2011, 13:34

Ich würd die HDD an den Rechner anschließen und mit PartyBuffalo checken ob irgendwas zu retten ist.
Signatur von »primo1337«

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!