Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

redbull7

-----FORD MUSTANG-----

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 549

Danksagungen: 650

  • Nachricht senden

(permalink) 926

Mittwoch, 28. Dezember 2011, 17:51

Hallo

Was ist dein Problem? Du gehts da mal komplett falsch ran.

Habe mir jetzt den Nand nicht angeschaut aber denke du hast deine bad blocks nicht in den ersten 50 Blocks. Die ecc lässt sich ja fehlerlos erstellen


Daher schau mal das Xell läuft der Rest ist erstmal sekundär! Wenn das mal läuft das mache dich an das Image!

mfg
Signatur von »redbull7«
Bodybuilding is not a crime! To drive a Mustang, too!
Über Spritverbrauch spricht man nicht! Den hat man!

FORD MUSTANG....aus Freude am tanken.

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2664

  • Nachricht senden

(permalink) 927

Mittwoch, 28. Dezember 2011, 17:55

Er hat gar keine BadBlocks im orig nanddump...
dump sieht okay aus, soweit man das ohne cpukey beurteilen kann.

Zitat

wäre schon super wenn da nun noch was kommt..


naja, du hast ja auch schon eine Std. gewartet...
da hast du wirklich jede Berechtigung für Drängen + Doppelpostings...

an deiner Stelle würde ich schauen, dass du die Box im Originalzustand zum Laufen kriegst.
Signatur von »primo1337«

pm2025

...da weiß man was man hat...

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 872

Registriert am: 1. Mai 2010

Xbox360: MW 2 LTD@JTAG, Halo 3 LTD@JTAG, RE5 LTD@JTAG, <-alles Jasper GTA 4 LTD@ROD

Laufwerk: alles quer Beet

Firmware: immer die neuste

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 292

  • Nachricht senden

(permalink) 928

Mittwoch, 28. Dezember 2011, 17:56

wäre schon super wenn da nun noch was kommt..
und ich hier lese und lese und nicht weiter komme.

lt nand healer sind da 2 ecc error blocks.
die ich aber nicht remappen kann.

ideen vorschläge?



Du hast keinen BadBlock! Beide nandimages sind fehlerfrei. Es liegt auf jedenfall an etwas anderem!
Signatur von »pm2025«

Meine Marktpatzbewertungen: pm2025
Meine Flasher Bewertungen: pm2025

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 729

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3541

  • Nachricht senden

(permalink) 929

Mittwoch, 28. Dezember 2011, 18:42

Da macht man sich schon die Mühe und schaut die die Images an und er beherzigt nichtmal die Beiträge dazu. Sogar ich hatte dir schon geschrieben, dass das O-Image so OK ist und Xell auf jedenfall laufen sollte.

Es liegt wohl eher an deinen Lötungen, Kabellängen, CPLD, Schaltung.

Wenn du weiterhin Hilfe erwartest solltest du 1. mal mehr von deiner Arbeit offenbaren und 2. dich hier an die Regeln halten ;)

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

redbull7 (28.12.2011), gamers_rs (28.12.2011)

eddy23

der Nachlassverwalter

Beiträge: 218

Registriert am: 3. Oktober 2011

Wohnort: Lüneburg

Xbox360: Trinity Glossy 700GB

Ich spiele z.Zt.: Alles aber eigentlich nichts

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

(permalink) 930

Mittwoch, 28. Dezember 2011, 19:05

enschuldigt so sollte das nicht rüberkommen.
ich hatte von euren aussagen etwas anderes interpretiert.
bin nur etwas gefrustet.

hatte alle lötungen neu gemacht und verbessert.
wenn ich über auo gg ecc flash bleiben die lüfter im normal betrieb aber es kommt kein reset geräusch.
wenn ich direckt über nand e +16w flash drehen lüfter durch
nun clp is ab org nand drauf fc 0022
Signatur von »eddy23« AGAINST Team Squirt

pm2025

...da weiß man was man hat...

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 872

Registriert am: 1. Mai 2010

Xbox360: MW 2 LTD@JTAG, Halo 3 LTD@JTAG, RE5 LTD@JTAG, <-alles Jasper GTA 4 LTD@ROD

Laufwerk: alles quer Beet

Firmware: immer die neuste

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 292

  • Nachricht senden

(permalink) 931

Mittwoch, 28. Dezember 2011, 19:07

Das liegt am versauten CPU PLL Bypss. Hatte das auch schon bei einer Konsole!
Signatur von »pm2025«

Meine Marktpatzbewertungen: pm2025
Meine Flasher Bewertungen: pm2025

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

eddy23 (28.12.2011)

tomekkk

Fortgeschrittener

Beiträge: 260

Registriert am: 11. September 2008

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

(permalink) 932

Mittwoch, 28. Dezember 2011, 19:09

nun clp is ab org nand drauf fc 0022
CPU PLL Bypss abgerissen / verbraten oder der 10K Widerstand defekt

Mess mal den Widerstand durch. Hatte schon 2 Boxen mit dem Fehler, da war der Widerstand defekt. (Nicht messbar)

eddy23

der Nachlassverwalter

Beiträge: 218

Registriert am: 3. Oktober 2011

Wohnort: Lüneburg

Xbox360: Trinity Glossy 700GB

Ich spiele z.Zt.: Alles aber eigentlich nichts

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

(permalink) 933

Mittwoch, 28. Dezember 2011, 19:10

ok dann warte ich bis meine bestellung mit dem silberlack etc kommt.

oder was hälst du von der variante erste seite den wiederstand komplett rausnehmen und 10kohm an die rote stelle darunter setzen

so durchgemessen es wird kein wiederstand gemessen.
bei den anderen daneben schon beim ihm nicht.
Signatur von »eddy23« AGAINST Team Squirt

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »eddy23« (28. Dezember 2011, 23:17)


MrMinister

Moderator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 2 430

Registriert am: 21. Juni 2010

Wohnort: Darmstadt

Xbox One: Standard

Xbox360: Xbox 360 Falcon V2

Laufwerk: Liteon 0251

Firmware: Orig.bin

LiNK User: MrMinister

Ich spiele z.Zt.: fifa17

Danksagungen: 1427

  • Nachricht senden

(permalink) 934

Mittwoch, 28. Dezember 2011, 23:17

Habe hier gerade 'ne Slim mit eine durchaus kuriosen Fehler. Habe den Matrix Glitcher mit 270 pF verbaut. Ich mache die Konsole an, nach ca. 8 sec leuchten alle Segmente im XBOX-Licht und gehen im halbe-Sekunden-Takt zurück. Es gehen also alle 4 Segmente wie in Zeitlupe, ich meine im Uhrzeigersinn, aus. Anschließend blinken alle 4 noch einmal auf, bis endlich der normale Bootvorgang mit der dazugehörigen Leuchtabfolge beginnt. Die Konsole bootet zwar einwandfrei, doch stört mich das schon ein wenig. Daher wollte ich fragen, ob jemanden dieser Fehler bekannt ist, und das eventuell mit irgendeiner Lötstelle zusammen hängen kann. Habe keinen Alternativpunkt verwendet und einiges mehrfach gelötet. Meine Vermutung liegt aber auf dem STBY_CLK Punkt. Falls jemand von euch weiter weiß, nur her damit :-)

beste Grüße

Johnny Bravo

The Wicker Man

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 583

Registriert am: 14. August 2011

Wohnort: Siegen

Xbox360: Slim Glitch 4GB/750GB Dual NAND

Laufwerk: Liteon 0401

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: ggBuild 15574 / Retail 15574

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

(permalink) 935

Mittwoch, 28. Dezember 2011, 23:43

@MrMinister
Das Problem hatte ich als ich CPU_PLL_BYPASS und POST_OUT1 vertauscht hatte ;)
Signatur von »Johnny Bravo«
"That is not dead which can eternal lie, And with strange æons, even death may die."


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

MrMinister (29.12.2011)

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2664

  • Nachricht senden

(permalink) 936

Mittwoch, 28. Dezember 2011, 23:43

Weiß zwar nicht woher der Fehler kommt,
aber der STBY_CLK wirds nicht sein.

Wenn der nicht/falsch verlötet ist, hört man 5reset's/sec., das wars.
Signatur von »primo1337«

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

MrMinister (29.12.2011)

MrMinister

Moderator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 2 430

Registriert am: 21. Juni 2010

Wohnort: Darmstadt

Xbox One: Standard

Xbox360: Xbox 360 Falcon V2

Laufwerk: Liteon 0251

Firmware: Orig.bin

LiNK User: MrMinister

Ich spiele z.Zt.: fifa17

Danksagungen: 1427

  • Nachricht senden

(permalink) 937

Mittwoch, 28. Dezember 2011, 23:52

ist aber ne slim :-)

tomekkk

Fortgeschrittener

Beiträge: 260

Registriert am: 11. September 2008

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

(permalink) 938

Donnerstag, 29. Dezember 2011, 00:09

oder was hälst du von der variante erste seite den wiederstand komplett rausnehmen und 10kohm an die rote stelle darunter setzen

so durchgemessen es wird kein wiederstand gemessen.
bei den anderen daneben schon beim ihm nicht.
Am besten am CPU eine Leitung freikratzen und ein Stück Litze mit einem 10K Widerstand an Masse anlöten. Ich weis nicht ob die anderen Punkte eine Verbindung haben, wenn der CPU_PLL_BYPASS abgerissen ist. Zumindest hab ich es bei einer so machen müssen, weil alles andere nicht geklappt hat. Und ohne Grund würde ich nicht direkt am CPU rumlöten

Es ist folgender Punkt:







Aber du kannst ja zuerst mal die Bahn durchpiepen. Multimeter auf "Diodentest" "Durchgangstest" stellen, eine Messspitze an den Punkt direkt am CPU halten (etwas freikratzen, aber bloß nichts abreisen) und die andere Messspitze an beide Seiten des defekten Widerstandes. Wenns dort an keiner der beiden piept, mal den/die alternativpunkte durchpiepsen. Sobald du einen hast, der "piepst" lötest du dort ein Stück Litze mit einem 10K Widerstand an und das andere Ende kommt an Masse. Wenns nicht klappt, nochmal melden

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »tomekkk« (29. Dezember 2011, 00:28)


we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 729

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3541

  • Nachricht senden

(permalink) 939

Donnerstag, 29. Dezember 2011, 00:22

Und wieso "Diodentest"?
Du führst hier einen Durchgangstest durch, somit nimmt man auch einfach den Durchgangsmodus oder misst mit dem Ohmmeter.

tomekkk

Fortgeschrittener

Beiträge: 260

Registriert am: 11. September 2008

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

(permalink) 940

Donnerstag, 29. Dezember 2011, 00:27

Und wieso "Diodentest"?
Du führst hier einen Durchgangstest durch, somit nimmt man auch einfach den Durchgangsmodus oder misst mit dem Ohmmeter.

Ach verdammt. Das kommt davon wenn man 3 Sachen gleichzeitig macht. Meinte natürlich Durchgangstest

EDIT: Habs mal korrigiert

eddy23

der Nachlassverwalter

Beiträge: 218

Registriert am: 3. Oktober 2011

Wohnort: Lüneburg

Xbox360: Trinity Glossy 700GB

Ich spiele z.Zt.: Alles aber eigentlich nichts

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

(permalink) 941

Donnerstag, 29. Dezember 2011, 09:29

Danke,

also ich habe an den beiden Punkten wiederstand messen können wie du gesagt hast mit der angekrazten stelle am cpu.

ich gehe nun an den ersten punkt (direkt hinter den defekten Wiederstand) und löte dort eine kleine linze mit einem 10k wiederstand an masse an.
aber müsste der nicht nach den wiederstand an den clp gehen?
»eddy23« hat folgendes Bild angehängt:
  • Unbenannt.PNG
Signatur von »eddy23« AGAINST Team Squirt

tomekkk

Fortgeschrittener

Beiträge: 260

Registriert am: 11. September 2008

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

(permalink) 942

Donnerstag, 29. Dezember 2011, 10:11

also ich habe an den beiden Punkten wiederstand messen können wie du gesagt hast mit der angekrazten stelle am cpu.
Was heist Widerstand ? Die 10K ? Dann wäre er ja im ordnung. Wenn du mit Widerstand, den Widerstand der Leiterbahn (0,00xxx) also irgendwas sehr niedriges meinst, dann lötest du den 10K Widerstand an den von dir gelb markierten Punkt und mit dem anderen Ende an GND. Die Verbindung zum CPLD machst du dann "vor" dem Widerstand. Weil wenn du den CPU_PLL_BYPASS nach den Widerstand anlötest, dann ist es ja so, als würdest du ihn direkt an Masse anlöten = FALSCH

Ich hoffe das ist verständlich

eddy23

der Nachlassverwalter

Beiträge: 218

Registriert am: 3. Oktober 2011

Wohnort: Lüneburg

Xbox360: Trinity Glossy 700GB

Ich spiele z.Zt.: Alles aber eigentlich nichts

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

(permalink) 943

Donnerstag, 29. Dezember 2011, 11:06

ok geschafft.
danke!!
lüfter dreht nicht mehr durch, aber das resetten höre ich nicht.
ich kürze nun nochmal alle kabel.

aber das resetten muesste ich ja hören koennen da das ja vonna ecc kommt
Signatur von »eddy23« AGAINST Team Squirt

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2664

  • Nachricht senden

(permalink) 944

Donnerstag, 29. Dezember 2011, 11:25

du kannst den Fehler besser eingrenzen, wenn du die Box in den Originalzustand bringst.
Wenn sie normal läuft, kannste mit dem Glitchen weitermachen.

Hab ich dir schonmal geschrieben.

und ja, wenn du die reset's nicht hörst, liegt es sehr, sehr wahrscheinlich an der ECC.
Signatur von »primo1337«

eddy23

der Nachlassverwalter

Beiträge: 218

Registriert am: 3. Oktober 2011

Wohnort: Lüneburg

Xbox360: Trinity Glossy 700GB

Ich spiele z.Zt.: Alles aber eigentlich nichts

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

(permalink) 945

Donnerstag, 29. Dezember 2011, 12:03

Wenn ich sie im org. habe kommt immer fc 0022.
Vorher Nand gelöscht und mit -16 beschrieben.
Alle Kabel sind ab ausser die Cpu by Pass --> Wiederstand --> GND Konstruktion
Signatur von »eddy23« AGAINST Team Squirt

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 729

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3541

  • Nachricht senden

(permalink) 946

Donnerstag, 29. Dezember 2011, 12:10

Wenn alles richtig gemacht wurde startet die Box 1. mit angeschlossenem CPLD und 2. ohne 0022 Fehlercode, heute extra nochmal getestet.
D.h. für dich: Lötungen und Kabel überprüfen, evtl. mal andere Kabellängen und andere Punkte ausprobieren.

ODER

jemandem überlassen, der was von seinem Handwerk versteht.

eddy23

der Nachlassverwalter

Beiträge: 218

Registriert am: 3. Oktober 2011

Wohnort: Lüneburg

Xbox360: Trinity Glossy 700GB

Ich spiele z.Zt.: Alles aber eigentlich nichts

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

(permalink) 947

Donnerstag, 29. Dezember 2011, 12:14


jemandem überlassen, der was von seinem Handwerk versteht.


achso meister kommt vom himmel gefallen jeder fängt mal an...
ohne ausprobieren lernt man nichts...
Signatur von »eddy23« AGAINST Team Squirt

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 729

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3541

  • Nachricht senden

(permalink) 948

Donnerstag, 29. Dezember 2011, 12:48

Und genau deshalb gebe ich dir die Tipps, Dankbarkeit ist wohl ein Fremdwort für dich?

eddy23

der Nachlassverwalter

Beiträge: 218

Registriert am: 3. Oktober 2011

Wohnort: Lüneburg

Xbox360: Trinity Glossy 700GB

Ich spiele z.Zt.: Alles aber eigentlich nichts

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

(permalink) 949

Donnerstag, 29. Dezember 2011, 13:09

ganz und garnicht aber das hört sich halt so an wers nicht kann lass die finger davon.
es ist immer eine sache wie man etwas ausdrückt..

für eure hilfe bin ich dir sehr dankbar
Signatur von »eddy23« AGAINST Team Squirt

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 275

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB + 1TB SSD

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Slim 2TB + 512GB SSD

Danksagungen: 1637

  • Nachricht senden

(permalink) 950

Donnerstag, 29. Dezember 2011, 13:19

Ist ja auch so.
Ich repariere schließlich auch nicht die Bremsen an meinem Auto, da ich davon keine Ahnung habe.

Nutze doch mal die Suche, es haben schon etliche Leute ihre Konsolen in 0022 verwandelt:
RROD 0022 mirt original Image
Falcon V2 ROD nach glitch
Jasper 512MB CB6750 - kein Lüfterklicken nach ECC (Nand im Anhang)
[PROBLEM] Nach glich error 0022
Nach 14699 Update max 5 Glitch versuche dann ROD 0022
Falcon nach Glitch 0022
0022 nach glitchversuch.
etc.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

MrMinister (29.12.2011)

Zur Zeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!