Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

ThePurpleKnight

Wenigposter

Beiträge: 17

Registriert am: 24. Dezember 2011

Xbox360: 20gb Version; Slim 250GB

Laufwerk: BenQ; LiteOn; BenQ 0800

Firmware: 0800 v3

  • Nachricht senden

(permalink) 1 376

Mittwoch, 22. Februar 2012, 21:09

Was heist SMC Version Zephyr 1.13 Ist unglitchbar? Weis man woran das liegt oder ist die infach nur sehr bockig?

Hoax

Administrator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 608

Registriert am: 8. Juli 2008

Wohnort: Oldenburg (Oldb)

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Xbox One

Danksagungen: 6462

  • Nachricht senden

(permalink) 1 377

Mittwoch, 22. Februar 2012, 21:15

Was heist SMC Version Zephyr 1.13 Ist unglitchbar? Weis man woran das liegt oder ist die infach nur sehr bockig?
Die ist einfach nur sehr bockig, glitchen zwar mit etwas Glück, allerdings ist das eher selten. Also sagen wir so: Es ist nicht ausgeschlossen, aber wurde aufgelistet, damit diesbezüglich keine Fragen kommen (wenn sie nicht glitcht)

larry

Wenigposter

Beiträge: 9

Registriert am: 30. Dezember 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 1 378

Freitag, 24. Februar 2012, 13:32

hey,
ich hab mich nochmal eine meine xbox gesetzt (problem ist auf der vorherigen seite beschrieben).
Ich habe den glitcher abgelötet und den Originalen Nand geflashed.
Ich hab nur die Kabel direkt am glitcher abgelötet reicht das aus?
Ich bekomme eine rote led rechts unten und einen e79 fehler.
Wo dran kann das liegen?

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2668

  • Nachricht senden

(permalink) 1 379

Freitag, 24. Februar 2012, 13:36

Wenn der origNand in Ordnung ist und richtig zurückgeflasht wurde,
kann es ja nur noch an deiner Lötung liegen.
Evtl. sind irgendwo Leiterbahnen kaputt gegangen oder Kurzschlüsse entstanden.

Vielleicht postest du mal detaillierte Fotos.
Signatur von »primo1337«

.one.

hier könnte ihre Webung stehen

Beiträge: 542

Registriert am: 8. Oktober 2011

Xbox360: Falcon Nandwich Dual Nand RGH1.2 / Xenon (Live Backup Konsole)

Laufwerk: Benq /Liteon

Firmware: LT+3.0

LiNK User: .one.

Ich spiele z.Zt.: "was kann ich an meiner XBOX alles rumbasteln"

Danksagungen: 124

  • Nachricht senden

(permalink) 1 380

Samstag, 25. Februar 2012, 11:57

Hallo

kann man den Glitch chip eigentlich auch noch beschreiben wenn er eingelötet ist?

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2668

  • Nachricht senden

(permalink) 1 381

Samstag, 25. Februar 2012, 12:04

ja.
Box sollte dabei nur nicht laufen ;)
Signatur von »primo1337«

.one.

hier könnte ihre Webung stehen

Beiträge: 542

Registriert am: 8. Oktober 2011

Xbox360: Falcon Nandwich Dual Nand RGH1.2 / Xenon (Live Backup Konsole)

Laufwerk: Benq /Liteon

Firmware: LT+3.0

LiNK User: .one.

Ich spiele z.Zt.: "was kann ich an meiner XBOX alles rumbasteln"

Danksagungen: 124

  • Nachricht senden

(permalink) 1 382

Samstag, 25. Februar 2012, 14:12

hab vorher die Excel geflasht und die Box mit eject und Start gestartet und zeigt nichts an per hdmi.

habs mit dem jtagtool 4.25 erstellt und geflasht

Psxman

Fortgeschrittener

Beiträge: 349

Registriert am: 18. Juli 2011

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 1 383

Sonntag, 26. Februar 2012, 14:01

Meine Frage ist , kann die von Nandflash erstellte BIN Datei "Original.bin" immer wieder verwenden und muss die immer neu erstellen da Sie sich beispielweise verändert hat ?

Edit: Die Frage beantwortet

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Psxman« (26. Februar 2012, 19:50)


iMatrix

>ElektronenDonator<

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 711

Registriert am: 7. Dezember 2011

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 211

  • Nachricht senden

(permalink) 1 384

Montag, 27. Februar 2012, 15:35

kann man die slims mit dem neuesten update jetzt eigentlich auch glitchen also die aussagen von tx kenne ich aber ich meine ob es irgendwo schon einen erklärenden thread zu dem Theam gibt? danke

edit: es wäre vielleicht auch gut wenn amn den thread hier mal mit den neuesten Erkentnissen/Einschränkungen aktualisieren :thumbsup:
Signatur von »iMatrix« Bewertungen als Umbauer und Verkäufer

Bei Fragen helfe ich sehr gerne. Sie müssen nur richtig gestellt sein!

Cupa

es ist nicht undicht, es läuft über...

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 064

Registriert am: 22. Februar 2010

Wohnort: Kreis Aachen

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim white 320GB

Danksagungen: 1433

  • Nachricht senden

(permalink) 1 385

Montag, 27. Februar 2012, 15:40

Welche neuen Erkenntnisse!? Noch ist doch kaum was bekannt, und schon gar nichts was einem irgendwie weiterhilft...
Und zu den neuen Infos gibts doch schon einen Extra-Thread, der aktuell sogar permanent unter der Hauptleiste oben gelinkt ist :whistling:
Signatur von »Cupa«
// Großes Emulatorenpaket für JTAGs/Glitch-Boxen hier //

Hoax

Administrator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 608

Registriert am: 8. Juli 2008

Wohnort: Oldenburg (Oldb)

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Xbox One

Danksagungen: 6462

  • Nachricht senden

(permalink) 1 386

Montag, 27. Februar 2012, 15:46

Es gibt keine konkreten Sachen. Sobald es veröffentlicht wird und hier wieder Lösungen gepostet werden, pinnen wir sie im ersten Post natürlich auch an.

BIGBABA

Fortgeschrittener

Beiträge: 186

Registriert am: 9. Dezember 2011

Xbox360: 2x XBOX 360 GoW 3

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

(permalink) 1 387

Montag, 27. Februar 2012, 20:33

hi,

habe Probleme beim litchen einer Jasper 16MB. Ich hab es mit JRnner probiert und der hat meine einstellung so wie es ausieht auf jasper 256mb umgestellt. ich hab das erst bemerkt nach dem ich das glitch image eingelesen habe oder zumindest was als glitch image raus kam. Ich habe das nand zwar aber bekomm es nicht mehr auf die box. Was kann ih noch machen?
Signatur von »BIGBABA« Meine Bewertungen

Hoax

Administrator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 608

Registriert am: 8. Juli 2008

Wohnort: Oldenburg (Oldb)

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Xbox One

Danksagungen: 6462

  • Nachricht senden

(permalink) 1 388

Montag, 27. Februar 2012, 20:36

Mehr Infos. Bisher ist mir nichtmal klar was du genau gemacht hast. Erstell bitte einen eigenen Thread dafür, denn ich hab im Gefühl, dass es nicht mit einer Antwort getan ist.

Johnny Bravo

The Wicker Man

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 583

Registriert am: 14. August 2011

Wohnort: Siegen

Xbox360: Slim Glitch 4GB/750GB Dual NAND

Laufwerk: Liteon 0401

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: ggBuild 15574 / Retail 15574

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

(permalink) 1 389

Mittwoch, 29. Februar 2012, 20:07

Kann man eigentlich einen Downgrade machen?
Ich hab hier eine Slim mit einem 14699 Dashboard, welches auch ausgelesen und worauf das ggBuild Image basiert - allerdings möchte ich ein 13604 Image flashen.

Ich habe versucht ein 13604 Image aus dem Original 14699 zu erstellen (14699 LDV 5, 13604 LDV 4) allerdings bekomme ich bei einem LDV 5 Christmas Lights, und bei einem LDV 4 glitcht die Box bis zu einem bestimmten punkt, und scheint dann auch hochzufahren, aber nichts weiter passiert (die Power LED hört auf zu blinken und die Lüfter laufen normal weiter).

Hat das jemand schon versucht?
Oder kann man die KV extrahieren und in ein Trinity Image mit 13604 injizieren? Oder funktionierte das immer noch nicht bei Slims?
Signatur von »Johnny Bravo«
"That is not dead which can eternal lie, And with strange æons, even death may die."


(permalink) 1 390

Donnerstag, 1. März 2012, 08:09

So ich noch mal habe die leiterbahnen noch mal neu verlötet und nun habe ich das problem, das wenn ich den netzstecker anschliesse sofort der lüfter aufdreht.

daddelgreis

Stammuser

Beiträge: 660

Registriert am: 8. Oktober 2011

Wohnort: Altenburg

Xbox360: Slim

Laufwerk: LiteOn

Rebooter/RGH: slim trinity rgh

LiNK User: daddelgreis

Ich spiele z.Zt.: BO3

Danksagungen: 358

  • Nachricht senden

(permalink) 1 391

Donnerstag, 1. März 2012, 08:20

Ich habe versucht ein 13604 Image aus dem Original 14699 zu erstellen (14699 LDV 5, 13604 LDV 4) allerdings bekomme ich bei einem LDV 5 Christmas Lights, und bei einem LDV 4 glitcht die Box bis zu einem bestimmten punkt, und scheint dann auch hochzufahren, aber nichts weiter passiert (die Power LED hört auf zu blinken und die Lüfter laufen normal weiter).


Klingt eher nach nen Badblock.

Johnny Bravo

The Wicker Man

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 583

Registriert am: 14. August 2011

Wohnort: Siegen

Xbox360: Slim Glitch 4GB/750GB Dual NAND

Laufwerk: Liteon 0401

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: ggBuild 15574 / Retail 15574

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

(permalink) 1 392

Donnerstag, 1. März 2012, 17:21

Ähm, ne. BadBlocks sind keine vorhanden, sonst hätte ich das geschrieben.
Signatur von »Johnny Bravo«
"That is not dead which can eternal lie, And with strange æons, even death may die."


oOImpulsOo

Wenigposter

Beiträge: 47

Registriert am: 20. Dezember 2011

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 1 393

Dienstag, 6. März 2012, 19:06

hi hab hier ne bb jasper sie bootet so lala mal also fast immer aber llange zeiten halt naja halb so wild nun will ich fsd installieren pack die cd rein und sie erkennt sie nciht. auchs chon neu gebrannt usw will nicht jemand ne idee ?

Beiträge: 75

Registriert am: 5. März 2011

Wohnort: westl. Münsterland

Xbox360: Xbox 360 Elite 120GB JTAG+500GB ext. Xbox360Slim Elite 250GB Halo Editon, PS3 60GB CFW3.55 Kmeaw

Laufwerk: Benq, LiteOn9504

Firmware: LT+ 1.1

Rebooter/RGH: Freeboot 0.4

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 1 394

Dienstag, 6. März 2012, 19:45

Hi

hab hier nen kleines Problemche mit ner zickigen Zepyhr Box. GltichUmbau hat, nachdem ich die Baustelle von nem anderen übernommen habe (STBY_CLK war abgerissen), tadellos geklappt. Konsole glitch auch recht zügig 10-15 sek. manchmal sogar schneller.

Aber das Problem ist nu, das nach dem starten des Dashs nach kurzer Zeit (20 sek) das Dash einfriert. Da ich nur das nakte Board da habe und keine passenden Lüfter, hoff ich mal net das es ein reiner Überhitzungsfehler ist...weil Fehler wird keiner angezeigt.

Auch ist das CPU_RST ganz an der Außenseite auf der Unterseite des MBs verlegt.

Jemand ne Idee?

Beiträge: 736

Registriert am: 17. Februar 2012

Danksagungen: 531

  • Nachricht senden

(permalink) 1 395

Dienstag, 6. März 2012, 19:48

Hallo,

Leg mal zum testen einfach einen Gehäuselüfter von einem PC auf den Kühlkörper der CPU/GPU.

Beiträge: 75

Registriert am: 5. März 2011

Wohnort: westl. Münsterland

Xbox360: Xbox 360 Elite 120GB JTAG+500GB ext. Xbox360Slim Elite 250GB Halo Editon, PS3 60GB CFW3.55 Kmeaw

Laufwerk: Benq, LiteOn9504

Firmware: LT+ 1.1

Rebooter/RGH: Freeboot 0.4

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 1 396

Dienstag, 6. März 2012, 20:03

So..

hab gerad von ner anderen Xbox die umgebaut werden soll die Lüfter angeschlossen....scheint jetzt zu laufen...mal abwarten.... sind anscheined empfindlich die Zephyrs...

trimax

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 329

Registriert am: 4. Oktober 2010

Wohnort: Hamburg

Xbox One: X Standard Version

Ich spiele z.Zt.: Forza 7, BO3

Danksagungen: 317

  • Nachricht senden

(permalink) 1 397

Dienstag, 6. März 2012, 20:11

Zephyrs sind zicken, und bleiben Zicken.
Ich persönlich würde eine Zephyr nie umbauen da die schon nach dem öffnen Schrott gehen können.
Signatur von »trimax«
"
Meine Marktplatz Bewertungen :thumbup: trimax
Meine Glitcher & Flasher Bewertungen trimax

Beiträge: 75

Registriert am: 5. März 2011

Wohnort: westl. Münsterland

Xbox360: Xbox 360 Elite 120GB JTAG+500GB ext. Xbox360Slim Elite 250GB Halo Editon, PS3 60GB CFW3.55 Kmeaw

Laufwerk: Benq, LiteOn9504

Firmware: LT+ 1.1

Rebooter/RGH: Freeboot 0.4

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 1 398

Dienstag, 6. März 2012, 20:25

Na jaso schlimm ist es zum glück ja net..und es läuft ja...mehr will ich net ;)

Beiträge: 70

Registriert am: 31. Juli 2011

Wohnort: Fröndenberg

Xbox360: Xbox One

Ich spiele z.Zt.: MGS5 & DR3

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 1 399

Mittwoch, 7. März 2012, 20:23

Ich habe gerade ein Problem mit einem Matrix Glitcher V2. Ich glaube er ist defekt. Die Debug LED blinkt nicht. Ab und zu blitzt sie kurz beim 1. Reset auf. Aber ein Reset ist nicht zu hören.
An der Software habe ich nichts veränder. Es ist noch der Original Nand drauf. Das mache ich immer so um sicher zu gehen das an der Hardware alles i.O. bevor ich ECC oder ein neuen Nand drauf spiele.
Ich habe die Kabel mehrfach geprüft und auch zum Teil verlängert. CPU RST (A) und POST OUT (B) habe ich jetzt auf 45cm verlängert. Immer noch nichts.
Letzte Woche hatte ich ich 2 Matrix Glitcher V2 bekommen und direkt einen verbaut. Zwar etwas zickig die Dinger, aber die Box lief. Und der 2. Chip jetzt will gar nicht. :-(

Hat noch jemand einen Tipp für mich? Sonst bestelle ich gleich noch einen neuen TX Coolrunner. Sch... Martrix.
Signatur von »sequ3ster« Ich Flashe nicht mehr!

daddelgreis

Stammuser

Beiträge: 660

Registriert am: 8. Oktober 2011

Wohnort: Altenburg

Xbox360: Slim

Laufwerk: LiteOn

Rebooter/RGH: slim trinity rgh

LiNK User: daddelgreis

Ich spiele z.Zt.: BO3

Danksagungen: 358

  • Nachricht senden

(permalink) 1 400

Mittwoch, 7. März 2012, 20:42

Wenn die Debug Led nicht kommt solltest du schaun ob dein STBY_CLK richtig sitzt.

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!