Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Beiträge: 70

Registriert am: 31. Juli 2011

Wohnort: Fröndenberg

Xbox360: Xbox One

Ich spiele z.Zt.: MGS5 & DR3

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 1 401

Mittwoch, 7. März 2012, 20:50

Ich hatte erst den CLK am alternativem Punkt. Und jetzt direkt am Hana Chip. Bei beidem das gleiche.
Signatur von »sequ3ster« Ich Flashe nicht mehr!

Beiträge: 74

Registriert am: 14. September 2011

Wohnort: Ruhrgebiet

Xbox360: Trinity RGH

Laufwerk: Hitachi DL10N

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

(permalink) 1 402

Mittwoch, 7. März 2012, 23:45

Ich habe ein ähnliches Problem bei nem TX Coolrunner in ner Jasper 512MB.
Zwischendurch hat die grüne LED bei den Resets geblinkt, aber jetzt habe ich das Gefühl, dass der Coolrunner gar nicht mehr mitbekommt, wenn die Box angeht.
Der STBY_CLK sollte sitzen, den hab ich mit Alternativpunkt durchgemessen. Ich hatte erst den POST_OUT im Verdacht, weil ich mit ner LED getestet habe, ob da was ankommt. Habe sogar den CPU-Kühler abgenommen und den Punkt da freigekratzt, war trotzdem das Gleiche. Allerdings, wenn ich alles wieder normal anlöte und am Alternativpunkt messe, habe ich da Kontakt!!! Also scheint es der Post auch nicht zu sein. Anscheinend kommt bei Fat-Boxen nicht genug Spannung an, um ne LED zum Leuchten zu bringen (bei Slims geht das).
Bei meinen vorherigen Versuchen blinkte die grüne LED aber auch nicht bei jedem Reset, kann also sein, dass da was gestört wird oder so.
Hat da einer von euch schonmal ähnliche Erfahrungen gemacht? Kann mir vllt nen Tip geben, wo ich anfangen soll? Ich benutze die TX-Kabel und auch deren Kabelverlegung. Habe wenig Lust, gefühlte hunderte von Metern mit verschiedenen Kabellängen und -dicken zu probieren :D
Da lob ich mir doch die Falcons... An, 1-2x blinken und Boot.
Also um ernst gemeinte Ratschläge wäre ich echt dankbar!
Achso, ich habe erstmal wieder das Original-Dash draufgemacht, da sollte die grüne LED doch einmal blinken, tut sie aber nicht. Starten tut die Box aber problemlos...

Grüße
Frutzel
Signatur von »Frutzel« Meine Marktplatzbewertungen

songonic

NO_PRO_HERE

Beiträge: 140

Registriert am: 22. Oktober 2011

Wohnort: Heilbronn

Xbox One: Standard

Xbox360: Premium

Laufwerk: Liteon

Ich spiele z.Zt.: PvZ

Danksagungen: 40

  • Nachricht senden

(permalink) 1 403

Donnerstag, 8. März 2012, 21:13

hI LEUTE ;

Wollte soeben meine Slim updaten...
Nun passiert nixx mehr nach dem einschalten... die box reset paar mal... aber sonst nixx..

Ins Xell komm ich .... aber egal welches image ich flash nixx passiert.

Kann wer Helfen?

Retail Trinity (v5.0)
CPU Key: 8B6B7854AD849CD0697487F7E0E94E29



Orginal ist das Orginal...^^
nadflash ist das update...



DAs Log
==================================
Swizzy's xeBuild GUI version 2.02
Log Started: Thursday 08.03.2012 21:10:55
==================================
Using xell-reloaded for Glitch hack
Including dashlaunch... Done!
Including custom dashlaunch settings (launch.ini)... Done!
Copying nand to data directory, this may take a while... Done!
Checking if SMC is Glitch or Retail...
Dumping current SMC... Done!
Checking SMC...
SMC is Retail!
Adding patchsmc to xebuild options!

Parameters sent to xeBuild:

-noenter -t glitch -c trinity -d data -f 14719 -b DD88AD0C9ED669E7B56794FB68563EFA -p 8B6B7854AD849CD0697487F7E0E94E29 -o patchsmc -o cfldv=5 output.bin

Building nand using xeBuild (this may take a while):

---------------------------------------------------------------
xeBuild v1.01.421
---------------------------------------------------------------
building glitch image
---------------------------------------------------------------
output.bin image built, info:
---------------------------------------------------------------
Console : Trinity
NAND size: 16MiB
Build : Glitch
Xell : power on console with console eject button
CPU Key : 8B6B7854AD849CD0697487F7E0E94E29
1BL Key : DD88AD0C9ED669E7B56794FB68563EFA
DVD Key : 8F66067BD5A3C8DD6DF420CD0605590F
CF LDV : 5
KV type : type2 (hashed)
---------------------------------------------------------------
xeBuild Finished. Have a nice day.
---------------------------------------------------------------


Moving output to your destination directory... Done!
Cleaning data and temporary directories... Done!


****** The app has now finished! ******


Hier der Link zu den Files...
http://www.mediafire.com/?rse3r9aur4aub6m



Wäre super wenn mir jemand helfen kann.
»songonic« hat folgende Datei angehängt:
  • Original.rar (15,72 MB - 6 mal heruntergeladen - zuletzt: 7. Juni 2013, 23:30)
Signatur von »songonic« Marktplatz Bewertungen -> songonic

Beiträge: 736

Registriert am: 17. Februar 2012

Danksagungen: 531

  • Nachricht senden

(permalink) 1 404

Donnerstag, 8. März 2012, 21:16

Warum benutzen immer alle Mediafire..kotz. 90kb/s xD

ich zieh gerade mal die Dateien..kann etwas dauern bis ich dir helfen kann.

P.S: Hier kannst du auch RAR Dateien anhängen :)

Johnny Bravo

The Wicker Man

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 583

Registriert am: 14. August 2011

Wohnort: Siegen

Xbox360: Slim Glitch 4GB/750GB Dual NAND

Laufwerk: Liteon 0401

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: ggBuild 15574 / Retail 15574

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

(permalink) 1 405

Donnerstag, 8. März 2012, 21:22

Lock Down Value angepasst?
Signatur von »Johnny Bravo«
"That is not dead which can eternal lie, And with strange æons, even death may die."


Beiträge: 736

Registriert am: 17. Februar 2012

Danksagungen: 531

  • Nachricht senden

(permalink) 1 406

Donnerstag, 8. März 2012, 21:24

Wenn nicht bitte, den Größten LDV Wert raussuchen und dann +1.

Z.b Größter LDV Wert = 9 dann machst du eine 10 Draus und Erstellst das image.

Edit: Sehe gerade dein Edit, Siehst du den CFLDV Oben Rechts? Mach mal aus der 5 eine 6.

P.S Dein MFR Date ist lustig ^^

songonic

NO_PRO_HERE

Beiträge: 140

Registriert am: 22. Oktober 2011

Wohnort: Heilbronn

Xbox One: Standard

Xbox360: Premium

Laufwerk: Liteon

Ich spiele z.Zt.: PvZ

Danksagungen: 40

  • Nachricht senden

(permalink) 1 407

Donnerstag, 8. März 2012, 21:24

Selbst mit dem wert 6 macht sie nixx...

ich bin am verzweifeln^^

Mein jasper ging ohne Probleme



Slim Bottet immernoch wunderbar ins Xell^^ nur nicht in FSD oder Dash...
Signatur von »songonic« Marktplatz Bewertungen -> songonic

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »songonic« (8. März 2012, 21:41)


Beiträge: 736

Registriert am: 17. Februar 2012

Danksagungen: 531

  • Nachricht senden

(permalink) 1 408

Donnerstag, 8. März 2012, 21:44

Probier mal denhier
»Altaïr Ibn-La'Ahad« hat folgende Datei angehängt:
  • für user.rar (15,15 MB - 4 mal heruntergeladen - zuletzt: 9. November 2012, 06:14)

Beiträge: 154

Registriert am: 7. Dezember 2011

Xbox360: XboX 360 Slim Halo 4

Firmware: Immer aktuell

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

(permalink) 1 409

Donnerstag, 8. März 2012, 21:48

Hallo,

da meine Slim nicht gut Glitchen wollte, habe ich einen 330Pf Kondensator verbaut, und noch mit der Kabellänge gespielt.(Glitcher ist ein TX Coolrunner Rev.B)

Jetzt gibt es ab und zu schnelle Resets, ( 2-3 Resets hintereinander inner halb einer Sekunde), trotzdem bootet die Konsole immer und läuft ohne Probleme.

Meine Frage sind diese doppel Resets schlimm, kann da was kaputt gehen?

Ich habe gelesen das der evtl. die Kapazität des Kondensator zu hoch ist. Bei einem Kleinerem Kondi ist alles normal, aber mit dem 330Pf glitch sie am besten.

Danke
Signatur von »xjocker« Meine MP Bewertungen

Let´s Rock :D

songonic

NO_PRO_HERE

Beiträge: 140

Registriert am: 22. Oktober 2011

Wohnort: Heilbronn

Xbox One: Standard

Xbox360: Premium

Laufwerk: Liteon

Ich spiele z.Zt.: PvZ

Danksagungen: 40

  • Nachricht senden

(permalink) 1 410

Donnerstag, 8. März 2012, 21:50

@Altaïr Ibn-La'Ahad

Das Selbe Eegebnis...
Ich weiss aber nicht Wieso......
Xell geht wunderbar...
Signatur von »songonic« Marktplatz Bewertungen -> songonic

Beiträge: 736

Registriert am: 17. Februar 2012

Danksagungen: 531

  • Nachricht senden

(permalink) 1 411

Donnerstag, 8. März 2012, 21:52

Hm merkwürdig.

Guck mal bitte im XeLL

Zitat

Xell starten unter eFuses E07 nachschauen wieviele "F" dort stehen. Das ist euer CPLV Wert!


Und sag mir das dann!

songonic

NO_PRO_HERE

Beiträge: 140

Registriert am: 22. Oktober 2011

Wohnort: Heilbronn

Xbox One: Standard

Xbox360: Premium

Laufwerk: Liteon

Ich spiele z.Zt.: PvZ

Danksagungen: 40

  • Nachricht senden

(permalink) 1 412

Donnerstag, 8. März 2012, 22:00

Sollte ich mich nicht verzählt haben sind es 5

Signatur von »songonic« Marktplatz Bewertungen -> songonic

Beiträge: 736

Registriert am: 17. Februar 2012

Danksagungen: 531

  • Nachricht senden

(permalink) 1 413

Donnerstag, 8. März 2012, 22:07

testen bitte

P.S: Wenn XeLL Startet, ist die Box an sich ok, da Stimmt was mit dem image nicht


http://www.file-upload.net/download-4174574/test2.zip.html

Beiträge: 154

Registriert am: 7. Dezember 2011

Xbox360: XboX 360 Slim Halo 4

Firmware: Immer aktuell

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

(permalink) 1 414

Donnerstag, 8. März 2012, 22:12

wie haste die Box den aktualisiert mit rawflash?
Signatur von »xjocker« Meine MP Bewertungen

Let´s Rock :D

songonic

NO_PRO_HERE

Beiträge: 140

Registriert am: 22. Oktober 2011

Wohnort: Heilbronn

Xbox One: Standard

Xbox360: Premium

Laufwerk: Liteon

Ich spiele z.Zt.: PvZ

Danksagungen: 40

  • Nachricht senden

(permalink) 1 415

Donnerstag, 8. März 2012, 22:14

hmmm getestet... selbe problem..



Hier mal ein bild..
Signatur von »songonic« Marktplatz Bewertungen -> songonic

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 265

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB + 1TB SSD

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Slim 2TB + 512GB SSD

Danksagungen: 1622

  • Nachricht senden

(permalink) 1 416

Donnerstag, 8. März 2012, 22:16

Bad Block manuell remappen und ggf. mit NandPro den NAND-Flash beschreiben.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

Beiträge: 154

Registriert am: 7. Dezember 2011

Xbox360: XboX 360 Slim Halo 4

Firmware: Immer aktuell

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

(permalink) 1 417

Donnerstag, 8. März 2012, 22:25

scheint rawflash zu sein....

weiß nicht ob es bei dir hilft, aber als ich meine Slim damals aktualisiert habe, hab ich immer nen E71 bekommen.

Ich hab alles probiert, Rawflash v4, via USB Spi Flasher den Nand gelöscht und neu geflasht.....nichts hat geklappt immer e71

ich habe dann die Xenon.elf aus dem Multibuilder 0.4 genommen (scheint eine ältere Version von Rawflash zu sein) und damit mein erstelltes image geflasht,dann lief die Box wieder.

Ich muss auch jetzt mit der dieser Version updaten sonst kommt der 71 wieder.
Signatur von »xjocker« Meine MP Bewertungen

Let´s Rock :D

iMatrix

>ElektronenDonator<

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 711

Registriert am: 7. Dezember 2011

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 211

  • Nachricht senden

(permalink) 1 418

Donnerstag, 8. März 2012, 22:28

Hallo,

da meine Slim nicht gut Glitchen wollte, habe ich einen 330Pf Kondensator verbaut, und noch mit der Kabellänge gespielt.(Glitcher ist ein TX Coolrunner Rev.B)

Jetzt gibt es ab und zu schnelle Resets, ( 2-3 Resets hintereinander inner halb einer Sekunde), trotzdem bootet die Konsole immer und läuft ohne Probleme.

Meine Frage sind diese doppel Resets schlimm, kann da was kaputt gehen?

Ich habe gelesen das der evtl. die Kapazität des Kondensator zu hoch ist. Bei einem Kleinerem Kondi ist alles normal, aber mit dem 330Pf glitch sie am besten.

Danke



Ich hatte das auch schon. War bei mir teilweise sogar so wenn ich den onbaord condi vom tx coolrunner genommen habe (schalter auf slim). Das mit der kapazität stimmt (relativ) wegen der erhöhten Kapazität kommt es zu schnellen resets. Bei einer noch höheren Kapazität könnte es denn zu dauerresets kommen. Aber so lange sie noch bootet, mach dir kein Kopf!
Signatur von »iMatrix« Bewertungen als Umbauer und Verkäufer

Bei Fragen helfe ich sehr gerne. Sie müssen nur richtig gestellt sein!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

xjocker (08.03.2012)

songonic

NO_PRO_HERE

Beiträge: 140

Registriert am: 22. Oktober 2011

Wohnort: Heilbronn

Xbox One: Standard

Xbox360: Premium

Laufwerk: Liteon

Ich spiele z.Zt.: PvZ

Danksagungen: 40

  • Nachricht senden

(permalink) 1 419

Donnerstag, 8. März 2012, 22:29

und wie remappe ich die?

Ich fress gleich nen bessen^^.
Signatur von »songonic« Marktplatz Bewertungen -> songonic

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 265

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB + 1TB SSD

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Slim 2TB + 512GB SSD

Danksagungen: 1622

  • Nachricht senden

(permalink) 1 420

Donnerstag, 8. März 2012, 22:31

Sei doch so gut und benutze die Suche.
Das wurde schon etliche male durchgekaut.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

songonic

NO_PRO_HERE

Beiträge: 140

Registriert am: 22. Oktober 2011

Wohnort: Heilbronn

Xbox One: Standard

Xbox360: Premium

Laufwerk: Liteon

Ich spiele z.Zt.: PvZ

Danksagungen: 40

  • Nachricht senden

(permalink) 1 421

Donnerstag, 8. März 2012, 23:06

Hab es mit folgenden Tolls versucht...

BadBlockBuster
XNand Healer
Jtag tool

alle sagen keine bad blocks... grml..

einen nandpro hab ich leider auch nicht zur hand..
Signatur von »songonic« Marktplatz Bewertungen -> songonic

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 265

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB + 1TB SSD

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Slim 2TB + 512GB SSD

Danksagungen: 1622

  • Nachricht senden

(permalink) 1 422

Donnerstag, 8. März 2012, 23:09

Du sollst auch manuell remappen.
Rawflash sagt aber etwas anderes.
NandPro kann man sich einfach herunterladen.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

pm2025

...da weiß man was man hat...

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 872

Registriert am: 1. Mai 2010

Xbox360: MW 2 LTD@JTAG, Halo 3 LTD@JTAG, RE5 LTD@JTAG, <-alles Jasper GTA 4 LTD@ROD

Laufwerk: alles quer Beet

Firmware: immer die neuste

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 292

  • Nachricht senden

(permalink) 1 423

Donnerstag, 8. März 2012, 23:19

Du hast keine Factory Badblocks, das heist ja nicht das du beim schreiben keine hinzubekommen kannst ;)

Wenn ich das richtig gesehen habe ist Block 9 defekt?

Wenn ja:

nandpro Gehacktesggbuilimage.bin: -r16 9.bin 9 1

Dann:

nandpro Gehacktesggbuilimage.bin: -w16 9.bin 3ff 1
Signatur von »pm2025«

Meine Marktpatzbewertungen: pm2025
Meine Flasher Bewertungen: pm2025

songonic

NO_PRO_HERE

Beiträge: 140

Registriert am: 22. Oktober 2011

Wohnort: Heilbronn

Xbox One: Standard

Xbox360: Premium

Laufwerk: Liteon

Ich spiele z.Zt.: PvZ

Danksagungen: 40

  • Nachricht senden

(permalink) 1 424

Freitag, 9. März 2012, 00:21

Also sie geht wieder...
musste es zwar mit Debian5 Mini Live CD machen aber sie geht^^


Danke Screamo
Signatur von »songonic« Marktplatz Bewertungen -> songonic

Screamo

Meister Flasher/VideoMan/Umbauer

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 2 705

Registriert am: 7. März 2009

Xbox One: Day One

Xbox360: Keine mehr!

Firmware: Original

Rebooter/RGH: Keinen

LiNK User: 360Screamo

Ich spiele z.Zt.: Sniper Elite III

Danksagungen: 1968

  • Nachricht senden

(permalink) 1 425

Freitag, 9. März 2012, 00:27

Also sie geht wieder...
musste es zwar mit Debian5 Mini Live CD machen aber sie geht^^


Danke Screamo

Korrekt, darüber läuft das und remappt die Blocks automatisch. :D

Alle die mit dem LDV Wert anpassen geschrieben haben, liegen komplett falsch. Der LDV Wert muss nur bei Konsolen mit DUAL NAND angepasst werden und nicht bei Konsolen die nur einen "NAND" haben. Diejenigen die ihren Original NAND dazu verwenden xeBuild zustarten udn keinen weiteren NAND haben müssen immer den ORIGINAL LDV Wert vom original Image nutzen!!!

Der LDV Wert wird immer nur durch ein Original $systemUpdate erhöht und nicht durch ein anderes xeBuild Image.

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!