Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

iHaAcKs

Nullchecker

Beiträge: 98

Registriert am: 15. November 2011

Wohnort: Baden-Württemberg

Xbox360: Xbox 360 Slim RGH (Trinity-Mainboard)

LiNK User: Bl4DEx

Ich spiele z.Zt.: CoD (MW2, MW, BO, MW3, BO2), BF3, Saints Row 4, Diablo 3, Emulatoren (Snes und N64)

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 2 076

Dienstag, 16. September 2014, 15:29

Bin ja den ganzen Tag leider nicht da und komm erst immer so gegen halb vier heim. Ich versuche es gleich mal. In 5 Minuten poste ich als Edit das Ergebnis ;)

Was ist eigentlich schlimm daran, wenn andere meinen CPU-Key haben?
Und ich kann mir denken woher. Naja egal.


Edit: Also das Image läuft. Kann ich jetzt auf normalem Wege ein Image erstellen? Oder immernoch so kompliziert?

Und noch was: Das Dump, was du hochgeladen hast, kann ich als Nanddump benutzen, oder muss ich jetzt den Nand zur sicherheit nochmal dumpen?
Signatur von »iHaAcKs« So muss sein:




Und das zu Hause 8)

Shambhala81

Usermitstamm

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 373

Registriert am: 13. Juni 2010

Wohnort: Düsseldorf

Xbox360: XBOX360 Slim GOW3 Edition RGH Dual NAND, 4 Controller, 640GB interne HDD etc. blabla :)

Laufwerk: LiteOn 1071

Firmware: Stock zwecks Dual Nand

Rebooter/RGH: Glitch Image *Immer Aktuell* nenne ich das Ganze mal :D

Danksagungen: 826

  • Nachricht senden

(permalink) 2 077

Dienstag, 16. September 2014, 15:44

Jep, kannst den Dump als Vorlage nutzen ;)

Viel Spaß damit und freut mich, dass es geklappt hat :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Signatur von »Shambhala81«
Bewertungen als Umbauer
Bewertungen als Verkäufer


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

iHaAcKs (16.09.2014)

iHaAcKs

Nullchecker

Beiträge: 98

Registriert am: 15. November 2011

Wohnort: Baden-Württemberg

Xbox360: Xbox 360 Slim RGH (Trinity-Mainboard)

LiNK User: Bl4DEx

Ich spiele z.Zt.: CoD (MW2, MW, BO, MW3, BO2), BF3, Saints Row 4, Diablo 3, Emulatoren (Snes und N64)

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 2 078

Dienstag, 16. September 2014, 15:46

Ich hab dein erstelltes Image auf den Nand geschrieben. So weit so gut, sie läuft

Jetzt habe ich ein weiteres Problem, wenn ich dein Image Shambhala81, welches ja 16757 ist, als Source auswähle bei J-Runner und dann CPU-Key einfüge und auf "Create XeBuild Image" klicke, kommt folgendes:



Zitat

Filechecks disabled - No Filechecks carried out
Initializing orig_nand.bin..
Trinity
RGH2 Selected
Nand Initialization Finished
Initializing orig_nand.bin..
Trinity
Nand Initialization Finished
Load Files Initiliazation Finished
16747
Started Creation of the 16747 xebuild image
KV Info saved to file
---------------------------------------------------------------
xeBuild v1.07.632
---------------------------------------------------------------
base path changed to F:\Privates\Xbox\J-Runner 0.3\xeBuild
---- { Image Build Mode } ----
building glitch2 image



**** could not read cba_9188.bin (-1) ****

******* ERROR: critical bootloader files are missing, cannot proceed!



***** FATAL BUILD ERROR: -1 unable to complete NAND image

---------------------------------------------------------------
xeBuild Finished. Have a nice day.
---------------------------------------------------------------
Failed




Also Dash habe ich 16747 angewählt und Dashlaunch ausgeschaltet. Wo ist der Fehler?
Signatur von »iHaAcKs« So muss sein:




Und das zu Hause 8)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »iHaAcKs« (16. September 2014, 17:24)


Shambhala81

Usermitstamm

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 373

Registriert am: 13. Juni 2010

Wohnort: Düsseldorf

Xbox360: XBOX360 Slim GOW3 Edition RGH Dual NAND, 4 Controller, 640GB interne HDD etc. blabla :)

Laufwerk: LiteOn 1071

Firmware: Stock zwecks Dual Nand

Rebooter/RGH: Glitch Image *Immer Aktuell* nenne ich das Ganze mal :D

Danksagungen: 826

  • Nachricht senden

(permalink) 2 079

Dienstag, 16. September 2014, 17:49

Der Fehler liegt am J-Runner.
Keine Ahnung was TX da wieder verbockt hat, aber seit dem letzten Jrunner Update ist das Ding einfach nur noch verbugt bis zum geht nicht mehr.
Das 16756 Dash vom Jrunner habe ich nie anständig zum laufen bekommen.
Die Daten für das 16756 hacked Dash, die einwandfrei funktionieren, darf ich nicht rausgeben, da dies von der Forenadministration unerwünscht ist.

Nutz einfach XeBuild_Gui, wenn swizzy ganz "offiziell" ein Update rausbringt, welches auch das 16756 Dashboard supported.

MfG

Ps.: Dieses offiziell/inoffiziell Ding geht mir wirklich teirisch auf den... (Gligli und Tiros würden das nicht für gut heißen, denn niemand hat Anspruch auf den RGH, daher hat das mit dem offiziell und inoffizell keine Gewichtung)

EDIT:
Schau mal im Jrunner Ordner ob auch alle Daten da sind...
Signatur von »Shambhala81«
Bewertungen als Umbauer
Bewertungen als Verkäufer


iHaAcKs

Nullchecker

Beiträge: 98

Registriert am: 15. November 2011

Wohnort: Baden-Württemberg

Xbox360: Xbox 360 Slim RGH (Trinity-Mainboard)

LiNK User: Bl4DEx

Ich spiele z.Zt.: CoD (MW2, MW, BO, MW3, BO2), BF3, Saints Row 4, Diablo 3, Emulatoren (Snes und N64)

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 2 080

Dienstag, 16. September 2014, 18:01

Also kann ich jetzt mit XeBuild_Gui nicht einfach nen 16747 Image erstellen? Habe es probiert und es kommt mal wieder schwarzer Bildschirm, egal ob RGH 1.x oder RGH 2.0

Was mir noch bei XeBuild_Gui auffält ist, dass er diesen Fehler noch bringt beim erstellen eines 16747 Image mit dem Dump, was du mir gegeben hast.

Zitat

***** ERROR: fcrt.bin not found, keyvault has this file flagged as required but it's being skipped *****
note - on hacked images a nofcrt patch should allow the drive and machine to function


Ihr habt ja irgendwas über die die Datei "fcrt.bin" geredet, die kann ja nicht finden, keine Ahnung, ob das eine Auswirkung hat...

Soll ich mal "Disable frct.bin check" in XeBuild_Gui einschalten?
Signatur von »iHaAcKs« So muss sein:




Und das zu Hause 8)

Shambhala81

Usermitstamm

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 373

Registriert am: 13. Juni 2010

Wohnort: Düsseldorf

Xbox360: XBOX360 Slim GOW3 Edition RGH Dual NAND, 4 Controller, 640GB interne HDD etc. blabla :)

Laufwerk: LiteOn 1071

Firmware: Stock zwecks Dual Nand

Rebooter/RGH: Glitch Image *Immer Aktuell* nenne ich das Ganze mal :D

Danksagungen: 826

  • Nachricht senden

(permalink) 2 081

Dienstag, 16. September 2014, 18:17

Die Meldung kam bei mir auch, wie du sehen kannst, klappt es.
Trinitys, bei dem ein 9504/0272 Laufwerk verbaut ist/war, MS jedoch ein anderes Laufwerk verbaut hat, was auch in der OSIG beschrieben steht, kommen mit diesem Fehler, da xeBuild wegen der OSIG nach der fcrt.bin sucht, diesen aber nicht finden kann und somit eine Fehlermeldung erscheint.
Die Meldung kannst du ignorieren.
Bei dem Image was ich dir erstellt habe, ist der fcrt.bin check sicherheitshalber ausgeschaltet, damit das Laufwerk (wegen kvcheck=True) problemlos funzt.

MfG
Signatur von »Shambhala81«
Bewertungen als Umbauer
Bewertungen als Verkäufer


iHaAcKs

Nullchecker

Beiträge: 98

Registriert am: 15. November 2011

Wohnort: Baden-Württemberg

Xbox360: Xbox 360 Slim RGH (Trinity-Mainboard)

LiNK User: Bl4DEx

Ich spiele z.Zt.: CoD (MW2, MW, BO, MW3, BO2), BF3, Saints Row 4, Diablo 3, Emulatoren (Snes und N64)

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 2 082

Dienstag, 16. September 2014, 18:20

Heißt für mich, ich muss beim erstellen einen neues Images diesen Check immer ausstellen?

Und wie mache ich das jetzt, damit meine Xbox keinen schwarzen Bildschirm bringt? Bisher bringt sie mit deinem Dump als Source noch schwarzen Bildschirm...


Edit: Dashlaunch funktioniert wieder, trotz 16757 ( :?: ) und ich habe versucht, übers Netzwerk den Nand zu flashen mit 16747. Er bringt folgenden Fehler:

Zitat

---- { Update Mode } ----
***** WARNING: reusing folder F:\Privates\Xbox\J-Runner 0.3\output\!
started, watching network for xbox...success, found xbox beacon at 192.168.1.43
connected to Trinity with updsvr version 2 (peek version 2)
addon patch from console: nofcrt


**** could not read cba_9188.bin (-1) ****

******* ERROR: critical bootloader files are missing, cannot proceed!



***** FATAL UPDATE ERROR: -1 unable to complete NAND image

---------------------------------------------------------------
xeBuild Finished. Have a nice day.
---------------------------------------------------------------
Failed
Signatur von »iHaAcKs« So muss sein:




Und das zu Hause 8)

XoX360

Fortgeschrittener

Beiträge: 194

Registriert am: 16. September 2008

Wohnort: Österreich

Ich spiele z.Zt.: Keine Zeit zum Spielen

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

(permalink) 2 083

Dienstag, 16. September 2014, 18:32

Slim E mit Winbond Rams mit X360 RUN glitcht nicht obwohl neues Xell wbx6_4g.bin geschrieben wurde :-(

Slim E mit Winbond Rams mit X360 RUN glitcht nicht obwohl neues Xell wbx6_4g.bin geschrieben wurde :-(
Hi !

Hab da ein riesiges Problem:

Und zwar hab ich da ne Slim E mit den Winbond Rams drauf.

Als Chip verwende ich den X360 RUN und Postoutfix.

Da ja angeblich mit dem neuen Xell_wbx6_4g.bin es keine Probleme machen sollte ging ich ans Werk.

Auslesen des Nand Speichers ging ohne Probleme, dennoch hab ich Idiot nur die 48mb ausgelesen und keinen Fulldump gemacht. :-( !!

Dann hab ich das neue Xell_wbx6_4g auf die Konsole da sie ja ne 4GB Version ist draufgeschrieben.

Jetzt glitcht sie nicht, sondern es blinkt nur die blaue LED aber sie hört nicht auf zum blinken . :( :( :(

Auch heult nach einer gewissen Zeit der Lüfter immer kurz auf, aber es tut sich nichts es blinkt einfach weiter :-(

Normalerweise frag ich ja eigentlich so gut wie nie um irgendwelche Hilfestellungen, aber da bin ich jetzt mit meinem Latein komplett am Ende.

Aja die 3 Widerstände R2C7 , C6, und C10 sind natürlich gebrückt.
Auch ist der R1 R1 Widerstand entfernt

Wäre sehr nett wenn ihr mir da weiterhelfen könntet, da ich wie gesagt jetzt nimmer weiter weiß ?( ?( ?( ?(

Mit bestem Dank

PS: Da ich Trottel ja keinen Fulldump gemacht habe wie bekomme ich falls es doch nicht gehen sollte die Konsole wieder zum Laufen :?: :?:

MEINE FRAGE.

HAT SCHON IRGEND JEMAND EINE VON DIESEN SLIM E ZUM LAUFEN GEBRACHT ; FALLS JA WIE ?

BITTE HELFT MIR WEITER !!

Shambhala81

Usermitstamm

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 373

Registriert am: 13. Juni 2010

Wohnort: Düsseldorf

Xbox360: XBOX360 Slim GOW3 Edition RGH Dual NAND, 4 Controller, 640GB interne HDD etc. blabla :)

Laufwerk: LiteOn 1071

Firmware: Stock zwecks Dual Nand

Rebooter/RGH: Glitch Image *Immer Aktuell* nenne ich das Ganze mal :D

Danksagungen: 826

  • Nachricht senden

(permalink) 2 084

Dienstag, 16. September 2014, 18:48

@iHaAcKs
Bei mir läuft die Erstellung des Images ohne Probs, via Jrunner (16747) und XeBuild sowieso ohne Probs. Kein Ahnung was bei dir nicht stimmt.
Das DL wieder funzt, sollte auch so sein. Mir ist auch klar, das DL nicht lüppt bei Usern die das Image via Jrunner etc. erstellen ;)

Dein Problem ist, dass Dateien im Jrunner Ordner fehlen, die zur Imageerstellung nötig sind. Also schmeiss Jrunner wieder runter und installier es komplett NEU, dann sollte es auch laufen.

MfG

Ps.:
@xox360
Du hast doch schon ein Thread mit dem Problem erstellt...???
Signatur von »Shambhala81«
Bewertungen als Umbauer
Bewertungen als Verkäufer


XoX360

Fortgeschrittener

Beiträge: 194

Registriert am: 16. September 2008

Wohnort: Österreich

Ich spiele z.Zt.: Keine Zeit zum Spielen

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

(permalink) 2 085

Dienstag, 16. September 2014, 18:53

ich weiss
150 Zugriffe und keine Hilfestellung bisher erhalten !

Ich häng an dem Problem und weiß einfach nicht mehr weiter :-(
Ich frag eh nie um Hilfe, aber jetzt steh ich vor einer für mich unlösbaren Aufgabe :(

iHaAcKs

Nullchecker

Beiträge: 98

Registriert am: 15. November 2011

Wohnort: Baden-Württemberg

Xbox360: Xbox 360 Slim RGH (Trinity-Mainboard)

LiNK User: Bl4DEx

Ich spiele z.Zt.: CoD (MW2, MW, BO, MW3, BO2), BF3, Saints Row 4, Diablo 3, Emulatoren (Snes und N64)

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 2 086

Dienstag, 16. September 2014, 19:46

@iHaAcKs
Bei mir läuft die Erstellung des Images ohne Probs, via Jrunner (16747) und XeBuild sowieso ohne Probs. Kein Ahnung was bei dir nicht stimmt.
Das DL wieder funzt, sollte auch so sein. Mir ist auch klar, das DL nicht lüppt bei Usern die das Image via Jrunner etc. erstellen ;)

Dein Problem ist, dass Dateien im Jrunner Ordner fehlen, die zur Imageerstellung nötig sind. Also schmeiss Jrunner wieder runter und installier es komplett NEU, dann sollte es auch laufen.

MfG




Alles was ich machen musste, war "nofrct check" in XeBuild_Gui einschalten. Das wars. Ich würde zugern mein altes Image testen, ob das bei dem auch das Problem war....

Jetzt geht wieder alles, aber was hatte das mit flashen übers Netzwerk auf sich, also der Fehlercode. Sagt der dir irgendwas @Shambhala81?
Signatur von »iHaAcKs« So muss sein:




Und das zu Hause 8)

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 391

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 6946

  • Nachricht senden

(permalink) 2 087

Dienstag, 16. September 2014, 19:51

Jetzt geht wieder alles, aber was hatte das mit flashen übers Netzwerk auf sich, also der Fehlercode.


Schau in den entsprechenden Ordner, ob die cba_9188.bin Datei vorhanden ist. So wie es ausschaut, fehlt Dir die Datei.

iHaAcKs

Nullchecker

Beiträge: 98

Registriert am: 15. November 2011

Wohnort: Baden-Württemberg

Xbox360: Xbox 360 Slim RGH (Trinity-Mainboard)

LiNK User: Bl4DEx

Ich spiele z.Zt.: CoD (MW2, MW, BO, MW3, BO2), BF3, Saints Row 4, Diablo 3, Emulatoren (Snes und N64)

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 2 088

Dienstag, 16. September 2014, 20:09

Schau in den entsprechenden Ordner, ob die cba_9188.bin Datei vorhanden ist. So wie es ausschaut, fehlt Dir die Datei.



Ja das witzige ist folgendes: Das XeBuild 16747 ist sowohl in J-Runner als auch in XeBuild_Gui absolut das gleiche, heißt fehlt da die Datei, fehlt sie in XeBuild_Gui auch.
Aber ich habe jetzt mit XeBuild_Gui das Image erstellt und geflasht --->Keine Probleme

Oder braucht J-Runner diese Datei fürs Image erstellen?

Tut mir Leid, wenn ich wie ein kleines Kind so viele Fragen stelle, aber ich will unbedingt mal mehr über das alles wissen, vielleicht irgendwann mal selber glitchen :)
Signatur von »iHaAcKs« So muss sein:




Und das zu Hause 8)

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 391

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 6946

  • Nachricht senden

(permalink) 2 089

Dienstag, 16. September 2014, 20:21

Das XeBuild 16747 ist sowohl in J-Runner als auch in XeBuild_Gui absolut das gleiche,


Natürlich gibt es nur ein XeBuild. Das GUI und die Zusatzfeatures sind jeweils vom Ersteller der Click-Builder verschieden. Wenn XeBuild ( J-Runner) den betreffenden Bootloader benötigt und er nicht vorhanden ist, dann kann er auch kein Image erstellen.

iHaAcKs

Nullchecker

Beiträge: 98

Registriert am: 15. November 2011

Wohnort: Baden-Württemberg

Xbox360: Xbox 360 Slim RGH (Trinity-Mainboard)

LiNK User: Bl4DEx

Ich spiele z.Zt.: CoD (MW2, MW, BO, MW3, BO2), BF3, Saints Row 4, Diablo 3, Emulatoren (Snes und N64)

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 2 090

Dienstag, 16. September 2014, 21:23

Sorry, hab es unverständlich geschrieben. Natürlich, es sind die gleichen, das ist mir klar, aber ich meine, ich habe das Gesamtpaket, also alles Dashes mit einzüglich 16767 mal heruntergeladen und dann in XeBuild_Gui und in J-Runner kopiert. Die Dateien dort sind also absolut identisch.


Und dieses Bootloader benötigen doch beide Programme, das stimmt doch?
Auf jeden Fall gehts mit den absoluten selben Dateien bei XeBuild_Gui ohne Probleme und J-Runner bringt diesen Fehler...
Signatur von »iHaAcKs« So muss sein:




Und das zu Hause 8)

Lederratte

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 22. September 2010

  • Nachricht senden

(permalink) 2 091

Sonntag, 28. September 2014, 12:32

Hallo liebe Xboxhhacks-Mitglieder,

da ich leider ein wenig verwirrt bin von den ganzen Informationen hier im Forum, wollte ich mal nachfragen, ob das was ich möchte möglich wäre.
Ich habe (ohne zu überlegen) meine Xbox360 Phat über USB auf das aktuellste Dashboard 16767 geupdatet.
Ich habe aktuell einen Laufwerkflash LT+ 3.0 auf meiner Box laufen.
Durch stöbern hier im Forum bin ich auf den Geschmack eines Reset Glitch Hack gekommen.
Glaube zumindest ein wenig was an den Anleitungen hier mitgenommen zu haben und das der richtige für mich wäre, da ein JTAG bei meiner Box definitiv nicht mehr möglich wäre.
Soweit ich das hier verstanden habe, kann ich es eigentlich mit einem Hack vergessen, da ich gestern das Dashboard 16767 installiert habe und es nur bis 16756 supportet wird.

Bräuchte von euch nochmal eine Bestätigung, ob ich es mir mit diesem Update komplett versaut habe....

Vielen Dank im Vorraus

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 2 092

Sonntag, 28. September 2014, 12:48

Moin.
Wenn ich mich nicht völlig irre, ist das db, egal ob 16747 oder 16756 nicht ausschlaggebend.
Du kannst, nachdem du den nand ausgelesen hast, jedes x-beliebige db daraus erstellen.
Zur info: offiziell supported wird max das 16747er db.
Bei dem 16756er mags vielleicht auch noch gehen, aber mit dem davor bist du auf der sicheren Seite.

Gruß und viel Erfolg;-)

Alpatchino

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 22. April 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 2 093

Sonntag, 5. Oktober 2014, 21:03

Glitch kernel update nicht möglich trotz diverser hilfen durch tut´s etc

HI, ich versuche nun schon seit geraumer Zeit meine xbox360 zu updaten. Kernel ist 2.014, Jasper 512 mb etc. Habe mich durch etliche Tutorials gelesen, sie zur Hilfe genommen. Auto updates funktionieren nicht da "rv patches " nicht aktuell. Also die Aktualisierung per Hand. Da geht alles bis zu dem schritt Image Image flashen. Meine Konsole geht da einfach nicht weiter, friert nicht ein sondern macht einfach nix mehr ^^ Das aktuellste Dashboard ist vorhanden, prinzipiell scheints also zu klappen ^^
Nur krieg ich den Kernel nicht upgedated. Bin exakt nach Anweisung vorgegangen und verzweifel quasi ^^ Danke für eure Hilfe


//EDIT
Hi, merci, habs mittlerweile hinbekommen ....bis zu dem Punkt der Aktualisierung. da kommt " Aktualisierung kann nicht verarbeitet werden. Mit dem Fehlercode :4099-417f-1380-2446-c810-1004 ... Was mich natür4099-417f-1380-2446-c810-1004ich wieder komplett ins Anfangsstadium wirft und ich nichtmal mehr das xell starten kann ^^

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Alpatchino« (5. Oktober 2014, 22:55)


Champ

Wenigposter

Beiträge: 34

Registriert am: 26. März 2011

Xbox360: XBox 360 Slim

Laufwerk: Liteon

Firmware: 0401

Ich spiele z.Zt.: PES 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 2 094

Mittwoch, 8. Oktober 2014, 13:49

Hallo ich habe eine Jasper 16MB mit CB6154. Ich habe den nand mit nandpro ausgelesen und weggesichert.
Danach habe ich das RGX Jasper ecc File mit nandpro aufgespielt.
Eingebaut ist der Coolrunner 2 Dangerous (mit der roten Platine) und zusätlich an dem Coolrunner noch 3x 1N4148 , 1KOhm , 22KOhm und der Kondensator weil ich ja eine Phat habe und man das so bestücken soll laut Anleitung im Internet.
Bespielt habe ich den Coolrunner mit einem Jasper.xsvf File.
Für den CPU Reset habe ich ein abgeschirmtes Kabel genommen.
Starte ich jetzt die Xbox höre ich wie ungefähr alle 5 Sekunden der Lüfter schneller wird aber mehr passiert nicht. Kabel habe ich schon 5 mal kontroliert.
Auf dem Coolrunner leuchtet 1 Diode gelb und eine andere Diode schwach gelb mehr passiert da nicht.
Hat einer von euch eine Idee was ich noch machen könnte. Würde es helfen die zusätzlichen Bauteile mal zu entfernen.
Wäre super nett wenn mir einer mal sagen könnte welches File ihr auf dem Coolrunner 2 benutzt habt , vieleicht liegt es daran.

Wenn alles nicht hilft , würde es mir helfen wenn ich mir einen neueren Coolrunner 2 (mit der weissen Platine) kaufen würde ?

MFG bigdd
Signatur von »Champ«

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 265

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB + 1TB SSD

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Slim 2TB + 512GB SSD

Danksagungen: 1622

  • Nachricht senden

(permalink) 2 095

Mittwoch, 8. Oktober 2014, 13:58

Einen solchen CB-Wert gibt es nicht.
Du versuchst eine RGH2.ecc zu verwenden, aber verbaust den RGH1?
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

Champ

Wenigposter

Beiträge: 34

Registriert am: 26. März 2011

Xbox360: XBox 360 Slim

Laufwerk: Liteon

Firmware: 0401

Ich spiele z.Zt.: PES 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 2 096

Mittwoch, 8. Oktober 2014, 15:02

Bin noch auf Arbeit kann sein das ich mich vertan hab mit dem CB. Auf jedenfall ein CB wo ich schon RGX verwenden muss.
Ich habe nach RGH2 verkabelt. Meinst du mit RGH1 verwenden das mein Coolrunner nur RGH1 kann?

MFG bigdd
Signatur von »Champ«

mr.soya

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 401

Registriert am: 31. Januar 2011

Xbox360: Xbox 360 Slim

Laufwerk: LiteOn

Firmware: iXtreme LTplus 3.0

Rebooter/RGH: xebuild

LiNK User: mr.soya

Ich spiele z.Zt.: 330 Ci

Danksagungen: 159

  • Nachricht senden

(permalink) 2 097

Mittwoch, 8. Oktober 2014, 15:21

Du meinst sicherlich CB 6754. Somit kannst du nur RGH2.0 durchführen. Dein CoolRunner hast du aber für RGH1.1 angepasst. Schau mal im Startpost, dort gibts ein Schema für RGH2.0. Außerdem solltest du auch Timings für RGH2.0 (A bis D, und Falcon) flashen.
Signatur von »mr.soya«

Champ

Wenigposter

Beiträge: 34

Registriert am: 26. März 2011

Xbox360: XBox 360 Slim

Laufwerk: Liteon

Firmware: 0401

Ich spiele z.Zt.: PES 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 2 098

Mittwoch, 8. Oktober 2014, 17:26

Dank euch , habs eben auch schon gemerkt und den Coolrunner umgebaut. Nach dem ersten Test leuchtet jetzt nur eine gelbe Led aber sonst passiert nichts.
Muss mir noch ein RGH2 File für den Coolrunner besorgen und flashen.
Manche meinen ein 100 ohm Poti in die CPU reset Leitung soll helfen.

Achja bleiben die Jumper des Coolrunner auf 3.3 Volt gejumpert oder muss ich da was ändern.

Laut Bild im ersten Post soll man V1 auf 1,8 Volt setzen , auf dem Bild ist der Jumper aber auf 3,3V Gesteckt.
Weiß Jemand wie die Jumper denn jetzt zu setzen sind , hab im Moment beide rechts gesteckt so wie auf dem Bild.


MFG Champ
Signatur von »Champ«

mr.soya

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 401

Registriert am: 31. Januar 2011

Xbox360: Xbox 360 Slim

Laufwerk: LiteOn

Firmware: iXtreme LTplus 3.0

Rebooter/RGH: xebuild

LiNK User: mr.soya

Ich spiele z.Zt.: 330 Ci

Danksagungen: 159

  • Nachricht senden

(permalink) 2 099

Mittwoch, 8. Oktober 2014, 18:38

Da es sich um Standardbilder handelt, wurden diese nachträglich bearbeitet. Mach es also so wie beschrieben ist, V1 auf 1,8V und V2 auf 3,3V.
Signatur von »mr.soya«

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 2 100

Montag, 16. Februar 2015, 00:02

Nabend.
Ich hatte heute Abend das Vergnügen meinen ersten RGH1 an ner Falcon v2 durchzuführen.
Läuft eigentlich sehr gut, sie scheint immer nach dem ersten cycle zu glitchen, da danach keine Resets mehr zu vernehmen sind und die Dbg Led auch nicht mehr blinkt, , allerdings bootet sie jedes 5.-6. mal einfach nicht. Hat einer ne Idee woran das liegen könnte?

Gruß Meik

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!