Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

MrMinister

Moderator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 2 430

Registriert am: 21. Juni 2010

Wohnort: Darmstadt

Xbox One: Standard

Xbox360: Xbox 360 Falcon V2

Laufwerk: Liteon 0251

Firmware: Orig.bin

LiNK User: MrMinister

Ich spiele z.Zt.: fifa17

Danksagungen: 1427

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Montag, 14. Mai 2012, 23:10

REVIEW - GloryHole by we3dm4n (Winbond Template)

REVIEW – we3dKAZE GloryHole by we3dm4n

Ich stelle euch heute etwas ganz Besonderes vor: Ein Produkt von einem User aus unseren Reihen - we3dm4n.

Informationen zum Produkt:

Produkt: we3dKAZE GloryHole incl. Handbohrer
Hersteller: we3dm4n
Preis : 17€ incl. Versand VHB
Erhältlich hier: we3dm4n


Lieferumfang:


1x we3dKAZE GloryHole in blau/ rot/ milchig weiß
1x Handbohrer incl. Bohrspitze


Verarbeitung:

Die rote sowie blaue Variante des we3dKAZE GloryHoles ist aus Kunststoff gefertigt und demnach elastisch aber dennoch stabil. Hierbei wurde der Fokus auf die Qualität gelegt, was man an der sauberen Verarbeitung erkennt. Man hat nicht den Anschein, etwas Unprofessionelles in der Hand zu halten, sondern ein qualitativ hochwertiges Produkt, welches seinem Konkurrenten in Sachen Elastizität und somit Befestigung einige Schritte voraus ist. Die Oberfläche ist, je nach Wunsch, in einem Hochglanzblau/ rot oder einem milchigem Weiß gehalten, was dem Produkt das gewisse Etwas verleiht und für jeden Geschmack das passende dabei sein sollte. Zudem besitzt es eine besondere Form, es wurde nämlich ein "W" mit verarbeitet, worauf sein Username gefräst wurde. Die Löcher an den Seiten passen sich den Noppen des Laufwerkes exzellent an, sodass es ohne weiteres hält. Das Entscheidende, das Gloryhole, befindet sich an der perfekten Position, sodass ein Fehlversuch ausgeschlossen ist. Die Bohrspitze passt genau hindurch, sodass es keinerlei Spielraum für die falsche Stelle entsteht. Der Handbohrer hat es mir ganz besonders angetan. Im Gegensatz zu anderen, auf denen man sprichwörtlich reiten konnte, ist dieser von sehr guter Qualität und besticht durch die kurze Bohrzeit, aber dazu später mehr. Die Bohrspitze ist fest in den Bohrer eingelassen, sodass auch hier ein Verrutschen ausgeschlossen ist.


Vergleich:

In einem Test stand das Maximus Kamikaze Template dem Newcomer gegenüber. Verwendet wurden die jeweils mitgelieferten Handbohrer.

Das Template von Maximus wollte am Anfang gar nicht halten, ehe ich es mit Klebeband fixierte. Auch der Bohrspitze passte nicht wirklich in den Handbohrer hinein, sodass er sich nicht wirklich rund drehte. Für den reinen Unlock benötigte ich sage und Schreibe 112 Minuten. Zudem schmerzten die Finger noch am Tage danach, da ich nach einigen Minuten den Druck vergrößerte. Sehr demotivierend, da der Bohrer die Arbeit regelgerecht verweigerte. Der Punkt war zudem meinem Erachten nach etwas weit oben angesetzt, der Unlock führte jedoch zum Erfolg. Beim zweiten Laufwerk jedoch, wurde die Laufwerksleitung mit angekratzt.

Das we3dKAZE GloryHole hielt sofort und bestach vor allem durch die zuvor genannte Elastizität sowie den Handbohrer. Nach unglaublichen 15 Sekunden (!) hörte ich den erlösenden Ton und konnte meinen Ohren keinen Glauben schenken, da ich kaum Druck aufwendete. Doch alleine das Geräusch des Bohrens war hier ein ganz anderes, da man das Gefühl
hatte, dass sich wirklich was tat, was letztendlich auch so war :-). Selbstverständlich war dieser Unlock auch erfolgreich, obwohl ich zunächst, aufgrund des etwas tieferen Lochs im Gegensatz zum Konkurrenten, etwas stutzig war. Ich zog fix die Linien und sah, dass sich das Loch am perfekten Punkt befand.


Bilder:










Fazit:

Das we3dKAZE GloryHole hat mich vollkommen überzeugt. Nicht nur das Aussehen und die Verarbeitungen sind einwandfrei, sondern auch die Arbeit mit dem Produkt selbst macht Spaß. Demnach würde ich jedem raten, ein solches käuflich zu erwerben und sich selbst zu überzeugen, denn auch im Preis ist es etwas günstiger, als die Konkurrenz. Es ist zwar nur ein kleiner Helfer, doch ist die geleistete Hilfe sehr arbeitserleichternd. Ich vertraue dem Produkt blind und es wird von nun an bei jedem meiner Unlocks Verwendung finden. Zu sagen sei noch, dass es sich hierbei lediglich um ein Funprojekt handelte, welches er aufgrund der Nachfrage im Nachhinein mehrmals herstellte.


Es haben sich bereits 15 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

XEN0X The Machine (14.05.2012), Scav (14.05.2012), Osmanli_1989 (14.05.2012), Cupa (14.05.2012), redvellocet (15.05.2012), xXRuffyUchihaXx (15.05.2012), walt0or (15.05.2012), Screamo (15.05.2012), Jonas225 (15.05.2012), cle4n3r (16.05.2012), Brückes (21.05.2012), CrissCrozz (11.10.2012), Benny20x (06.11.2012), Drag0nmaster (30.09.2013), 360Freund (03.11.2013)

sinusvi

Großkaliber Sportschütze

Beiträge: 528

Registriert am: 25. November 2011

Wohnort: Leimen

Xbox360: Xbox 360 Slim, Dual-Nand, Kinect

Laufwerk: LiteOn

Firmware: immer aktuell!

Ich spiele z.Zt.: komme leider nie dazu

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Dienstag, 15. Mai 2012, 01:51

Der Name passt ja :) Soweit es mir bekannt ist, bedeutet GloryHole eine tief verborgene Gold-Ader. Treffender Vergleich
Signatur von »sinusvi«
*** Heidelberg / Mannheim ***



DVBisOK

Stammuser

Beiträge: 782

Danksagungen: 243

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Dienstag, 15. Mai 2012, 03:15

Also ich will hier jetzt das "Glory Hole" nicht schlecht machen, aber ich benutzte das Maximus Kamikaze schon sehr lange und kann die oben beschriebenen Probleme nicht bestätigen!

Gruß

k28

Stammuser

  • »k28« wurde gesperrt

Beiträge: 1 345

Registriert am: 27. Januar 2010

Wohnort: Herford(NRW/OWL)

Xbox360: slim RGH & FLASH

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Dienstag, 15. Mai 2012, 05:16

Doch doch, ich kanns voll und ganz bestätigen. Der Bohrer vom Maximus ist einfach fürn A++++.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

MrMinister (15.05.2012)

Shambhala81

Usermitstamm

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 373

Registriert am: 13. Juni 2010

Wohnort: Düsseldorf

Xbox360: XBOX360 Slim GOW3 Edition RGH Dual NAND, 4 Controller, 640GB interne HDD etc. blabla :)

Laufwerk: LiteOn 1071

Firmware: Stock zwecks Dual Nand

Rebooter/RGH: Glitch Image *Immer Aktuell* nenne ich das Ganze mal :D

Danksagungen: 826

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Dienstag, 15. Mai 2012, 05:48

Dann sollte man doch zum Baumarkt laufen und sich neue Bohrspitzen à 1mm gönnen ;)
Von daher kann ich das was DVBisOK schreibt verstehen, bis auf die Bohrspitze von Maximus. Denn die ist echt mal einfach nur fürn PoPo. Solange die Qualität des oben genannten Produktes vom Testschreiber stimmt, dann spricht nichts dagegen sich das Produkt zu gönnen und selbst mal zu testen :)
Signatur von »Shambhala81«
Bewertungen als Umbauer
Bewertungen als Verkäufer


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

MrMinister (15.05.2012)

PeterMenis

Too much Idiots - only a few with Honor

  • »PeterMenis« wurde gesperrt

Beiträge: 2 604

Registriert am: 25. Juli 2011

Wohnort: Braunschweig

Xbox360: Habe ich abgelehnt, der Laufsteg ist nichts für mich

Laufwerk: Der wo CD reinpack un so!

Firmware: Meth, Koks, alles eigentlich

Rebooter/RGH: Jailboot

Ich spiele z.Zt.: ..an meinen Eiern.

Danksagungen: 1642

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Dienstag, 15. Mai 2012, 06:30

Ihr wisst schon was ein GloryHole ist :D
Ich will ja nicht unnötig ins Detail gehen, aber mithilfe eines GloryHoles wo man gewissen Dinge reinsteckt kann man anonymen Sex haben.
Der weedman hat mal wieder Humor bewiesen :P
Aber gute Idee und so wie es aussieht auch ein gutes Teil, es sei denn der MrMinister wurde bestochen und das Teil besteht zu 100 Prozent aus Zellulose :D
Vielleicht könnte man als Nachfolger den sogenannten "Schaft", ein MXIC Probe, herstellen oder den "heissen Harry", ein Stromtool :D :fresse:

PS:
Das Maximus Winbond Template kostet 17,95 Euro ;)
Signatur von »PeterMenis«

CosSCasH

360hacks Supporter

Beiträge: 1 133

Registriert am: 2. September 2010

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 378

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Dienstag, 15. Mai 2012, 13:05

Seht Cool aus und brauchen tut man es auch ;)
Wenn Preislich der W3DENAT0R die konkurrenten Ausschalten kann würde ich mir überlegen eins zu kaufen :)
Signatur von »CosSCasH«

Screamo

Meister Flasher/VideoMan/Umbauer

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 2 705

Registriert am: 7. März 2009

Xbox One: Day One

Xbox360: Keine mehr!

Firmware: Original

Rebooter/RGH: Keinen

LiNK User: 360Screamo

Ich spiele z.Zt.: Sniper Elite III

Danksagungen: 1968

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Dienstag, 15. Mai 2012, 13:09

Hab das bisher immer ohne Extras per dremel "gebohrt", hab mir aber vor kurzem den x-Bond geholt und bin damit sehr zufrieden, kostet auch nur 15€ und wird wie das teil von Maximus oder die we3dKAZE am Case befestigt. Mit dem X-Bond sah der Unlock so dann aus.
Bohrer bekommt man ja über all nach zukaufen.

Das Review ist auch klasse geworden :)

Glory Hole kenne ich jetzt auch nur von einer TV Sendung im TV [Goldrausch in Alsaka] Da suchen die nach einer Goldader im Boden und da sprechen die auch immer von einem Glory Hole. Das es was mir ***** zutun hat wusste ich bis dato nicht :D

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

MrMinister (15.05.2012)

drzoidberg

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 528

Registriert am: 5. August 2008

Wohnort: Stuttgart

Xbox360: Custom Trinity GOW 1 TB

Laufwerk: LiteON 0225

Firmware: LT v3.0

Rebooter/RGH: Freeboot aktuell / Dashlaunch auf FSD 3.0 / DL 3.04

Danksagungen: 115

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Dienstag, 15. Mai 2012, 13:32

hehe komme mit dem Maximus teile eigentlich gut zurecht aber toll das es das hier nun auch gibt..

http://de.wikipedia.org/wiki/Glory_Hole

MrMinister

Moderator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 2 430

Registriert am: 21. Juni 2010

Wohnort: Darmstadt

Xbox One: Standard

Xbox360: Xbox 360 Falcon V2

Laufwerk: Liteon 0251

Firmware: Orig.bin

LiNK User: MrMinister

Ich spiele z.Zt.: fifa17

Danksagungen: 1427

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Dienstag, 15. Mai 2012, 14:25

Zum Preis:

1. ist dieser VHB, ihr findet bestimmt noch etwas bei ihm, was ihr gebrauchen könnt etc
2. ist der Preis inklusive Versand (!), der bei den Konkurrenten mit zusätzlichen 5€ zu Buche schlägt.

Was mich jedoch besonders gestört hat bei dem von Maximus war, dass es nicht halten wollte. Betrachtet man die Noppen des Laufwerks, so erkennt man, dass diese eine Kegelform aufweisen, das heißt sie werden nach unten hin dicker. Man muss nun also etwas drücken, damit die Templates ordnungsgemäß halten. Beim we3dKAZE kein Problem, da es wie gesagt elastisch ist, beim Anderen sprang es jedoch aufgrund des starren Aufbaus wieder ab.

PS: Es werden noch Bilder im Gebrauch und auch vom gebohrten Punkt hoch geladen, dafür müsste mein PC aber das Handy erkennen, hehe :p. Eventuell werde ich noch ein zusätzliches Video machen, um euch das Ding mal in Aktion präsentieren zu können.

Herrgoettle

Stammuser

Beiträge: 784

Registriert am: 5. Dezember 2011

Wohnort: Back 2 Karlsruhe

Xbox One: Slim 500GB

Xbox360: z.zt. keine mehr

LiNK User: Herrgoettle

Ich spiele z.Zt.: mit meinem PC

Danksagungen: 268

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Dienstag, 15. Mai 2012, 17:02

wenn ich nicht schon einen von der konkurenz hätte dann würde ich sofort zuschlagen.


zum thema halten kann ich nur sagen das es ja eigentlich nur kurzfristig sein muss bis man eine deutliche markierung hat in form von einer vertiefung.jedoch ist der bohrer von der konkurenz echt das letzte aber dadurch widerum auch idiotensicher.

Mergy

psXtools.de Moderator

Beiträge: 214

Registriert am: 21. Dezember 2011

Wohnort: Bayern

Xbox360: Slim 4GB (mit 320GB FP)

Laufwerk: Lite-On 0272 (MXIC)

Firmware: LT+ v3.0

Ich spiele z.Zt.: Fable: TLC & Was so rumliegt!

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Samstag, 30. Juni 2012, 15:34

Da mein altes Template auf einmal Hops gegangen ist, hab ich mich für ein Glory Hole entschieden :D

Und kann das Review nur unterschreiben, Top verarbeiten, Top Lochposition, Perfekter Halt, einfach super ^^
Der Bohrer ist ebenfalls top, wenn auch etwas schief :)

Ich kann das "Glory Hole" Template nur empfehlen ;)
Signatur von »Mergy« My home... PS3 Test Konsolen :D

UltrasPerSempre

Wenigposter

Beiträge: 24

Registriert am: 23. Februar 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Montag, 2. Juli 2012, 17:21

Auch von mir ein großes Lob für das "Gloryhole" ;)

Grad bei einem (meinem ersten!) Winbond getestet und hat problemlos funktioniert. Super Verarbeitung, Lochposition perfekt und auch der beigelegte Bohrer ist super!

Also von mir eine uneingeschränkte Kaufempfehlung!

Dark-Slayer

Fortgeschrittener

  • »Dark-Slayer« wurde gesperrt

Beiträge: 488

Registriert am: 30. August 2010

Xbox360: Arcade

Laufwerk: LiteOne

Firmware: 2.0

Rebooter/RGH: FSD

LiNK User: FokusuAkuma

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Montag, 2. Juli 2012, 17:51

XDD OMG
sry aber ich hab echt an etwas anderes gedacht
bei Glory Hole ... XDD und die produkt beschreibung einfach hammer
tolles produkt xD

Wexx

User

Beiträge: 175

Registriert am: 28. September 2010

Wohnort: Auf'm Dorf

Xbox360: XBox 360 Slim

Laufwerk: LiteOn 0272

Ich spiele z.Zt.: Battlefield 3 & Rocksmith

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

(permalink) 15

Montag, 30. September 2013, 21:54

wie viel mm Durchmesser hat eigentlich der Bohrer ? Hat sich erledigt ist 1mm
Signatur von »Wexx« ----> Meine Marktplatzbewertungen <----

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Wexx« (30. September 2013, 22:13)


Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!