Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Beiträge: 67

Registriert am: 11. August 2011

Wohnort: Österreich - Kärnten

Xbox360: XBox 360 Slim

Ich spiele z.Zt.: MW3 BF3 Skyrim

Danksagungen: 49

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Freitag, 12. August 2011, 05:07

REVIEW - The Avenger


The Avenger




Hier mal etwas ganz besonderes für Shooterfans ;) Und urteilt nicht nach dem ersten Foto er spielt sich einfach Toll! Besonders in Verbindung mit dem FPS Freek aus meinem anderen Review!


1.Was ist der Avenger:
Der Avenger ist eine Art Hülle für deinen Kontroller mit „Tentakeln“ und Gummibänden (Die Gummibänder sind frei justierbar in der Empfindlichkeit) die es dir ermöglichen schneller zu sein als alle Gegner!

2.Wofür ist er gut:
Normalerweise muss man wenn man Waffen wechselt, nachlädt oder sich hinlegt (oder das Messer zückt im Taktischen Layout) den rechten Daumen vom Stick nehmen und kann sich nichtmehr umschauen oder zielen. Durch das Feature der „Tentakel“ kann man den X, Y und B Button bedienen OHNE den Finger vom rechten Stick zu nehmen dass in einigen Gefechtssituationen ein klarer Vorteil sein kann.

Die Oberseite



Bei diesem Bild sieht man schön die "Tentakel" die von den Knöpfen zu meinen Zeigefingern geleitet werden. der B -Button ist mit einem wippen der Hand zugänglich.

Die Unterseite



Auf der Unterseite sieht man hier schön die Gummibändchen die in den 2 dargestellten Variationen bedient werden können.

Gespannt: Ist interessant da man mit minimalen Druck bereits den Schuss oder das ADS auslösen kann

Schlaufe: Ist mein Favorit! Einfach Mittelfinger in die Schlaufe und gut ist da ich auch den Mittelfinger beim Paintball spielen zum schießen benutze ist die Handhabung sehr natürlich für mich!

Verpackung & Inhalt



Der Avenger wird in seiner eigenen schön schwarzen Box verschickt was auf jedenfall schon etwas hermacht! Und diese Box ist so attraktiv dass meine vom Zoll geöffnet wurde um den Avenger zu Bewundern ;) Der Zoll hatte aber nichts zu Beanstanden!



Der Inhalt besteht aus dem Avenger, einem kleinen Handbuch und einem Zettel zur Erklärung der Einzelnen Funktionen

Kosten & Versand

Der Avenger beläuft sich auf rund 49,99$ und der Versand nochmals auf ca 20$ jedoch findet man auf eBay viele günstigere Angebote von Avenger Resellern!

Der Versand lief auch tadellos! Innerhalb 12 Tagen War der Avenger von Amerika durch den Zoll zu mir nach Hause gekommen!


Meine Meinung

Nach ca 2 Stunden Spielzeit komme ich sehr gut klar mit dem Avenger und es macht richtig Laune! Drop-Shot ohne Taktisches layout! :D Natürlich lerne ich immer noch damit es wirklich in Fleisch und Blut übergeht da die Steuerung ja doch anders ist als gewohnt ^^ Aber kommen wir zu meiner Meinung!

Ein nettes extra dass man zwar nicht braucht aber ich finde es genial! Es ist lustig damit zu spielen und sieht einfach verdammt geil aus! Von dem zuwuchs der Geschwindigkeit möchte ich gar nicht einmal reden. Der einzige Nachteil ist man muss den Controller erst wieder neu lernen jedoch finde ich es ist diese Herausforderung wert!

Wenn ihr eine Frage habt dann einfach raus damit!
Signatur von »DonFale«
Noch nicht viele. Aber das wird noch!
:D :D :D

Es haben sich bereits 9 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Cupa (12.08.2011), vm-power (12.08.2011), bartl1984 (23.08.2011), Hoax (30.08.2011), Link (02.09.2011), Borsti4x (02.09.2011), Dr. Mace (18.09.2011), Dosentod (18.09.2011), musty97 (10.07.2012)

Link

Fortgeschrittener

Beiträge: 395

Registriert am: 14. März 2011

Wohnort: Kreis Aachen

Xbox360: GoW3 Slim

Laufwerk: Liteon, Hitachi

Firmware: *

Rebooter/RGH: *

LiNK User: *

Ich spiele z.Zt.: *

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Freitag, 2. September 2011, 17:56

Tolles Review ;)

Ich zu meinem Teil bin sehr skeptisch,

ich kann mir grade nicht vorstellen damit zu zocken.

Aber was nicht ist kann ja noch werden. :D
Signatur von »Link«

Borsti4x

Wenigposter

Beiträge: 35

Registriert am: 13. Dezember 2009

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Freitag, 2. September 2011, 18:22

Ein tolles Review, wie ich finde.
Es wäre schön wenn du noch ein Video machen dazu machen könntest, zur Demonstration. :D

Beiträge: 67

Registriert am: 11. August 2011

Wohnort: Österreich - Kärnten

Xbox360: XBox 360 Slim

Ich spiele z.Zt.: MW3 BF3 Skyrim

Danksagungen: 49

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Freitag, 2. September 2011, 20:34

Skeptisch war ich am Anfang auch aber es macht echt fun damit zu spielen :)

n Video zur Demo is bei mir leider kaum bis schlecht möglich da ich in einem "loch" spiele oder (sehr dunkle ecke) Zudem isses schwer aufzunehmen bräuchte da 2 kameras für unten und eine für vorne/oben :/

Aber auf jeden Fall ist es ein geiles Teil dessen kauf ich nicht bereue!
Signatur von »DonFale«
Noch nicht viele. Aber das wird noch!
:D :D :D

Osmanli_1989

Stammuser

  • »Osmanli_1989« wurde gesperrt

Beiträge: 811

Registriert am: 16. April 2011

Xbox360: Xbox 360 Phat

Laufwerk: Liteon 74850C

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: FreeBoot60

LiNK User: -

Ich spiele z.Zt.: Dungeon Siege 3, Mortal Kombat IX, Battlefield 3, Call of Duty - Modern Warfare 3, Final Fantasy XIII-2

Danksagungen: 309

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Sonntag, 18. September 2011, 02:06

Krasses ding 8o 8o

Gibts sowas auch für PS3???

Beiträge: 67

Registriert am: 11. August 2011

Wohnort: Österreich - Kärnten

Xbox360: XBox 360 Slim

Ich spiele z.Zt.: MW3 BF3 Skyrim

Danksagungen: 49

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Sonntag, 18. September 2011, 13:22

Krasses ding 8o 8o

Gibts sowas auch für PS3???


Noch nicht aber wird gerade entwickelt!
Signatur von »DonFale«
Noch nicht viele. Aber das wird noch!
:D :D :D

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Osmanli_1989 (18.09.2011)

Osmanli_1989

Stammuser

  • »Osmanli_1989« wurde gesperrt

Beiträge: 811

Registriert am: 16. April 2011

Xbox360: Xbox 360 Phat

Laufwerk: Liteon 74850C

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: FreeBoot60

LiNK User: -

Ich spiele z.Zt.: Dungeon Siege 3, Mortal Kombat IX, Battlefield 3, Call of Duty - Modern Warfare 3, Final Fantasy XIII-2

Danksagungen: 309

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Sonntag, 18. September 2011, 13:43

8o Krasse Sache 8o

Wirds dann hier auch von The Avenger für PS3 ein Review geben? Wäre ja der oberhammer=)

Beiträge: 67

Registriert am: 11. August 2011

Wohnort: Österreich - Kärnten

Xbox360: XBox 360 Slim

Ich spiele z.Zt.: MW3 BF3 Skyrim

Danksagungen: 49

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Sonntag, 18. September 2011, 15:44

8o Krasse Sache 8o

Wirds dann hier auch von The Avenger für PS3 ein Review geben? Wäre ja der oberhammer=)


Von mir leider nicht da ich meine 60GB FAT nur noch ans Blu-Player verwende aber im großen und ganzen wird er ident mit der XBOX Version sein
Signatur von »DonFale«
Noch nicht viele. Aber das wird noch!
:D :D :D

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Osmanli_1989 (18.09.2011)

Verwendete Tags

Avenger, awesome, black, cheat, Controller, cool, geil, hammer, mod

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!