Sie sind nicht angemeldet.

CosSCasH

360hacks Supporter

Beiträge: 1 133

Registriert am: 2. September 2010

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 380

  • Nachricht senden

(permalink) 101

Montag, 5. November 2012, 12:37

Ja wenn du die hddss.bin davor auslesen würdest wäre es machbar ;)
Alternativ: man kann auch die dazugehörige hddss.bin runterladen :)
Signatur von »CosSCasH«

sibirjak

Wenigposter

Beiträge: 48

Registriert am: 26. September 2011

Wohnort: Duisburg

Xbox One: Sunset Overdrive Special Edition

Ich spiele z.Zt.: Destiny

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

(permalink) 102

Montag, 5. November 2012, 12:42

Ok, danke!
Noch eine Frage. Kann man mit Wasabi jede Festplatte intern nutzen, oder nur Original von Xbox 360?
Grüß,
sibirjak
Signatur von »sibirjak« Meine Marktplatz Bewertungen.
sibirjak

CosSCasH

360hacks Supporter

Beiträge: 1 133

Registriert am: 2. September 2010

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 380

  • Nachricht senden

(permalink) 103

Montag, 5. November 2012, 12:44

Ich denk mal jede festplatte da sie ehh auf NTFS formatiert werden muss !
Signatur von »CosSCasH«

sibirjak

Wenigposter

Beiträge: 48

Registriert am: 26. September 2011

Wohnort: Duisburg

Xbox One: Sunset Overdrive Special Edition

Ich spiele z.Zt.: Destiny

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

(permalink) 104

Montag, 5. November 2012, 13:05

Danke.
Ich teste Festplatten, wenn mein Wasabi geliefert wird.
Grüß,
sibirjak
Signatur von »sibirjak« Meine Marktplatz Bewertungen.
sibirjak

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 768

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3567

  • Nachricht senden

(permalink) 105

Montag, 5. November 2012, 13:25

Danke Screamo.
Wenn ich original Xbox 360 Festplatte in NTFS formatiere und nutze, kann man später original Zustand wiederherstellen, wird die von Xbox erkannt?
Grüß,
sibirjak


Ja klar

Xboxd

Modder

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 914

Registriert am: 5. Mai 2010

Wohnort: Oberösterreich

Xbox360: Corona, Slim (RGH) Tripple NAND

Danksagungen: 298

  • Nachricht senden

(permalink) 106

Montag, 5. November 2012, 16:35

Seit ihr euch da sicher?
Die Xbox Festplatten sind von verschiedenen Herstellern(Samsung, Fuijitsu?...), ob man es da so pauschalisieren kann.
Ich hatte es nicht geschafft bei einer 20GB HDD die vorher gebackupte HDDSS.bin wieder aufzuspielen mit den üblichen Programmen/überlicher Hardware.(HDDHackr bzw. dem X360USB Pro).
Signatur von »Xboxd« Mein Marktplatz Bewertungsthread

CosSCasH

360hacks Supporter

Beiträge: 1 133

Registriert am: 2. September 2010

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 380

  • Nachricht senden

(permalink) 107

Montag, 5. November 2012, 17:05

Ja ist klar das es nicht mit alle hdd's funktioniert also das was du zumindest meinst weil dem hddss.bin kriegt man nicht auf alle hdds geschrieben.
Wenn der user hier sein original hdd umformatiert auf ntfs kann er auch im zukunft sie zurück flashen da jedoch der odde ja mit jeder festplatte arbeiten kann wird es auch möglich sein sie zu benutzen jedoch nicht mit dem hddss zu beschreiben.

Kurz gesagt, ja müsste machbar sein kann das aber nicht 100%ig bestätigen da ich keine erfahrung mit dem wasabi hab.


Sent from my iPhone using Tapatalk
Signatur von »CosSCasH«

Xboxd

Modder

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 914

Registriert am: 5. Mai 2010

Wohnort: Oberösterreich

Xbox360: Corona, Slim (RGH) Tripple NAND

Danksagungen: 298

  • Nachricht senden

(permalink) 108

Montag, 5. November 2012, 19:55

Eben, es geht um eine Original MS Platte. Wenn man die auf NTFS formatiert, dann wird man sie nicht mehr so einfach an einer Retail Xbox benutzen können(als interne HDD).
Signatur von »Xboxd« Mein Marktplatz Bewertungsthread

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 768

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3567

  • Nachricht senden

(permalink) 109

Montag, 5. November 2012, 21:04

Das stimmt allerdings.

sibirjak

Wenigposter

Beiträge: 48

Registriert am: 26. September 2011

Wohnort: Duisburg

Xbox One: Sunset Overdrive Special Edition

Ich spiele z.Zt.: Destiny

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

(permalink) 110

Dienstag, 6. November 2012, 13:45

Also, original Festplatte lieber ausbauen und andere Festplatte intern einbauen. Dann später habe ich keine Probleme. ;)
Signatur von »sibirjak« Meine Marktplatz Bewertungen.
sibirjak

123kimiya123

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 30. Dezember 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 111

Samstag, 8. Juni 2013, 14:02

Xbox Wasabi

Sehr gutes Review! Und Ich hätte eine Frage zu diesem und zwar funktioniert das mit der internen Festplatte beschriebene?(will nur sicher gehen)

Danke

xfx9500

Profi

Beiträge: 2 286

Registriert am: 10. März 2010

Wohnort: ? X)

Xbox One: Forza Bundel

Xbox360: Star Wars Dual Nand

Laufwerk: LTU Liteon

Firmware: LT 3.0

Rebooter/RGH: freeboot-stock

LiNK User: ne macht kein spaß

Ich spiele z.Zt.: alles mögliche

Danksagungen: 453

  • Nachricht senden

(permalink) 112

Samstag, 8. Juni 2013, 14:08

nein....... :P

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!