Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »StyleForceOne« wurde gesperrt

Beiträge: 83

Registriert am: 17. Januar 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Donnerstag, 5. Juli 2012, 13:16

rgh2 problem, tx coolrunner c grüne led nur ganz kurz

hallo,
ich hab hier eine jasper mitrgh2 leider glitcht sienicht und mansieht die led nur ganz kurz grün leuchten am anfang..hab mehrere chips und jeds probiert.. hat wer einen tipp?

drzoidberg

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 528

Registriert am: 5. August 2008

Wohnort: Stuttgart

Xbox360: Custom Trinity GOW 1 TB

Laufwerk: LiteON 0225

Firmware: LT v3.0

Rebooter/RGH: Freeboot aktuell / Dashlaunch auf FSD 3.0 / DL 3.04

Danksagungen: 115

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Donnerstag, 5. Juli 2012, 13:26

mal andere Files für den CR probiert ?

was ists für ne Box, welches Dash, wie verlötet,...
welche Hard- / Software benutzt du,...


Bitte mit Bildern sonst kann dir hier keiner helfen..

und achte auf deinen Satzbau ( ..,- )

RolfCE

I'm da best, fuck de Rest

Beiträge: 1 140

Registriert am: 16. April 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: One S 500GB weiß / Day One 500GB schwarz / Normal 500GB schwarz

Xbox360: 500GB glossy Slim (Stock) / 2TB Matt Slim (Glitch)

Laufwerk: LiteOn + xk3y (4x2TB) / LiteOn

Firmware: LT+3.0 / LT+3.0

Rebooter/RGH: -

Ich spiele z.Zt.: was grad neu ist

Danksagungen: 330

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Donnerstag, 5. Juli 2012, 13:32

hatte auch mal sowas, als die kabel noch locker lagen. son kurzes flackern nach dem einschalten, danach nix mehr. hab sie dann fest verlegt (vor allem die an der unterseite weg von den spulen!)danach gings problemlos.
Signatur von »RolfCE«

  • »StyleForceOne« wurde gesperrt

Beiträge: 83

Registriert am: 17. Januar 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Donnerstag, 5. Juli 2012, 13:39

hallo,
es ist eine jasper mit tx cr2, es is alles recht fest..

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!