Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

DoggyStyle

VR6 Fahrer

Beiträge: 324

Registriert am: 8. März 2011

Xbox360: Jasper BB mit RGH1 und 500Gb, Camouflage, ohne Laufwerk

Laufwerk: ---

Ich spiele z.Zt.: Der Ernst des Lebens

Danksagungen: 91

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Mittwoch, 13. Juni 2012, 23:36

RGH 1.1 und LT3.0

Hab da mal ne Frage... sitze schon seit nachmittag hier an ner Jasper 16mb. Die hab ich geglitched und wollte nun ein VAD 6038 einbauen, da sie selbst kein lw mehr hatte. So... habe die Konsole erhalten im Retail Zustand mit dem Dash 12625. Habe also wie immer .ecc geflasht, Glitcher installiert und per USB Nand Programmer direkt ein gehacktes 14719 draufgehaun. Habe jetzt noch kein Dashlaunch oder Avatarupdate drauf.
Mein Problem ist folgendes: Habe das BenQ nun schon zig mal gelöscht und beschrieben. Immer erfolgreich und ohne Probleme. Habe auch immer Outro gemacht... Jedoch: Das LW reagiert nicht in der Box!
Es geht nicht auf... lediglich die Powerleuchte zuckt kurz, wenn ich eject drücke, ansonsten leuchtet sie normal. habe schon 3 Sets SATA und POWER Kabel probiert, immer das gleiche..
Nu meine Frage: Da es eine Jasper ist: Muss ich das LW spoofen? (Habe schon alle Liteons durch...), muss irgendwas mit dem Dash beachtet werden? Hat irgendjemand eine Idee oder hatte ähnliche Probleme?
Sollte ich mal eine andere FW als LT+ 3.0 versuchen?

Wäre für jede Hilfe dankbar! :)

RolfCE

I'm da best, fuck de Rest

Beiträge: 1 140

Registriert am: 16. April 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: One S 500GB weiß / Day One 500GB schwarz / Normal 500GB schwarz

Xbox360: 500GB glossy Slim (Stock) / 2TB Matt Slim (Glitch)

Laufwerk: LiteOn + xk3y (4x2TB) / LiteOn

Firmware: LT+3.0 / LT+3.0

Rebooter/RGH: -

Ich spiele z.Zt.: was grad neu ist

Danksagungen: 330

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Mittwoch, 13. Juni 2012, 23:38

kannste im kv der konsole ja einstellen das das "originallaufwerk" ein benq ist, dann ist ein softwareproblem auszuschließen.
funktioniert das laufwerk denn in ner anderen konsole, bzw. haste mal ein anderes in diese jetzt eingebaut und geschaut ob das dann reagiert?
Signatur von »RolfCE«

DoggyStyle

VR6 Fahrer

Beiträge: 324

Registriert am: 8. März 2011

Xbox360: Jasper BB mit RGH1 und 500Gb, Camouflage, ohne Laufwerk

Laufwerk: ---

Ich spiele z.Zt.: Der Ernst des Lebens

Danksagungen: 91

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Mittwoch, 13. Juni 2012, 23:41

achso: hätte ich sagen können: habe zwei VAD 3068, haben beide funktioniert vorher. Ein Liteon hab ich aus Spaß reingeschmissen (ohne zu flashen) reagiert auch gar nicht.

RolfCE

I'm da best, fuck de Rest

Beiträge: 1 140

Registriert am: 16. April 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: One S 500GB weiß / Day One 500GB schwarz / Normal 500GB schwarz

Xbox360: 500GB glossy Slim (Stock) / 2TB Matt Slim (Glitch)

Laufwerk: LiteOn + xk3y (4x2TB) / LiteOn

Firmware: LT+3.0 / LT+3.0

Rebooter/RGH: -

Ich spiele z.Zt.: was grad neu ist

Danksagungen: 330

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Mittwoch, 13. Juni 2012, 23:43

haste ne info zu der vorgeschichte der box? wenn sie kein laufwerk hat hönnte es ja sein das da schonmal jemand was verbockt hat (stromkabel falschrum zb), und die box jetzt einen weg hat. würde ich jetzt spontan mal für am wahrscheinlichsten halten.
Signatur von »RolfCE«

DoggyStyle

VR6 Fahrer

Beiträge: 324

Registriert am: 8. März 2011

Xbox360: Jasper BB mit RGH1 und 500Gb, Camouflage, ohne Laufwerk

Laufwerk: ---

Ich spiele z.Zt.: Der Ernst des Lebens

Danksagungen: 91

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Mittwoch, 13. Juni 2012, 23:44

hmm... habe keine ahnung zur box... :( die stromversorgung kann man aber ausschließen, da das lw im windows prima läuft...

hab gerade lt 2.0 geflashed, immer noch das gleiche..

EDIT: mit 1.1 und stock das selbe problem. :(

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »DoggyStyle« (14. Juni 2012, 00:08)


Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!